A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Слуцкий

Игорь Слуцкий на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Слуцкий

Игорь Слуцкий

Вроде сердце у меня, там где надо
Есть в наличие друзья и враги
И наверное с любимою рядом
Мог бы плыть я по теченью реки
Но зацепит, но до слова сорвётся
Сердце дрогнет, как листок на ветру
Я баюкаю гитару как солнце
И без этого наверно умру

Оборвётся струна
Раскрыть / свернуть текст
Вроде сердце у меня, там где надо
Есть в наличие друзья и враги
И наверное с любимою рядом
Мог бы плыть я по теченью реки
Но зацепит, но до слова сорвётся
Сердце дрогнет, как листок на ветру
Я баюкаю гитару как солнце
И без этого наверно умру

Оборвётся струна
и в назначенный час
В небе где тишина,
может вспомнят о нас
Оборвётся струна,
но ещё сотни раз
Наши песни сыграв,
кто-то вспомнит о нас...
Профиль исполнителя:
Игорь Слуцкий
Главная страница профиля:
Игорь Слуцкий »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Слуцкий
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Слуцкий:
классика русского шансона92
русский шансон43
авторская песня24
дворовая песня5
эстрадный шансон29
рок-шансон5
восточный шансон2
военный шансон11
русские песни и романсы6
еврейские песни1
цыганские песни9
актёрская песня9
Всего:236


В каталоге: Слуцкий Игорь

Родился: 17.07.1967
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Сборники »3
Песни » (всего)160
(уникальных песен)86
Тексты песен »65
Фотографии »9
Статьи »2
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4454190914
сутки3661
Певец и композитор Игорь Слуцкий родился 17 июля 1967 года на острове Сахалин. Детство и юность прошли на Азовском море в г. Мариуполе. Игорь окончил Мариупольское музыкальное училище по классу фагот. Служил в рядах Советской Армии на Дальнем Востоке музыкантом в военном оркестре. В Москве с 1990 года. Работал музыкантом, аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой. Написанием песен увлекся с детства, и за многие годы оттачивания мастерства написал более 200 песен, среди которых достаточное колличество хитов известных каждому: «Калина красная», «Северный Ветер», «Только любовь» в исполнении Вики Цыгановой, «Белый пепел» в исполнении Александра Маршала, и др. Песни Игоря Слуцкого исполняют популярные артисты: А. Маршал, А. Буйнов, Н. Басков, М. Круг, А. Кальянов, В. Цыганова, Т. Овсиенко, А. Домогаров и другие. И. Слуцкий ...
Читать дальше »

Игорь Слуцкий Статьи (2)

Игорь Слуцкий: «Мариуполь - мой город родной!»
В Мариуполь Игорь Слуцкий приехал на концерт, посвященный открытию стадиона «Ильичевец». В перерыве между выступлениями к певцу подошел мужчина. Была видна радостная улыбка на лице Игоря Слуцкого, когда они по-дружески обнялись. Оказалось, что мариуполец - бывший преподаватель музыки Игоря Слуцкого, директор музыкальной школы № 5 и его близкий родственник Владимир Митин.

Певец и композитор Игорь Слуцкий родился в 1967 году на Сахалине. А его детство и юность прошли в Мариуполе. Он окончил Мариупольское музыкальное училище по классу фагот. Служил в рядах Советской Армии на Дальнем Востоке музыкантом в военном оркестре. В Москву переехал в 1990 году. Работал музыкантом, аранжировщиком в коллективах Татьяны Овсиенко, Сергея Чумакова, Вики Цыгановой. Ему принадлежат более двухсот песен, среди которых много хитов, известных каждому: «Калина красная», «Северный ветер», «Только любовь» в исполнении Вики Цыгановой, «Белый пепел» в исполнении Александра Маршала и другие.

Игорь Слуцкий - постоянный участник телевизионных программ, посвященных музыке, на главных телеканалах страны. Сегодня вышли в свет шесть альбомов Игоря Слуцкого, в том числе в серии «Легенды жанра» и «Золотая коллекция шансона».

Уже в гримерке спорткомплекса Игорь Слуцкий ответил на вопросы для «ПР».

- Как часто вы приезжаете в Мариуполь?

- Здесь живет мой отец, наверное, самый главный родственник. У меня много друзей и знакомых в Мариуполе, я же здесь вырос. Дважды в год в Мариуполе проходят мои концерты, в самом худшем случае я приезжаю в город раз в год, но стараюсь делать это как можно чаще. Люблю отдыхать на Азовском море, вот и этим летом приезжал.

- Какие чувства вы испытываете, когда поете в родном городе?

- Каждое мое выступление в любой стране вызывает бурю эмоций, так как это моя работа. А в родном городе мне, конечно, всегда приятней выступать. Здесь эмоционально тепло, много знакомых лиц. Мариуполь - это моя родина, мой родной край.

- Вы сегодня пели «Не разменять себя по мелочам». Эта новая песня – подарок для мариупольцев?

- Сегодня была премьера песни, которая еще нигде не звучала, я записал ее этим летом. Она войдет в мой шестой альбом. Песня повествовательная, с очень хорошими стихами. Надеюсь, она понравилась Мариуполю.

- Кто пишет стихи для ваших песен?

- Разные поэты, но основной – Вадим Цыганов, муж известной жены, с ним мы написали много песен. Сотрудничаю с Михаилом Таничем, который писал песни для Юрия Антонова, Ларисы Долиной, также у него есть своя группа «Лесоповал».

- Поделитесь с нашими читателями планами на будущее.

- Я готовлю к выпуску новый альбом, в него войдут уже известные композиции, написанные ранее. Осталось написать три песни, и альбом увидит свет. Однако я не знаю, когда это будет, так как сейчас у меня плотный гастрольный график, надеюсь, событие вскоре состоится.

- В каких песнях есть слова о Мариуполе?

- Есть песня о море, где звучат воспоминания о Мариуполе. Также есть песня «Золотые клены» - песня о моей юности, и клены действительно растут в том дворе, где я раньше жил. Эта песня очень нравится моему отцу.

- Отец, наверное, ваш главный поклонник?

- Скорее, главный критик. Когда у меня есть возможность, показываю отцу новые песни. Когда я сомневаюсь, стоит или не стоит выпускать песню, я спрашиваю у отца: если она ему нравится, значит, я ее выпускаю, если нет, тогда я ее продаю. Он мой главный судья.

- На личную жизнь времени хватает?

- Со мной сегодня приехала моя жена Виктория, которая сопровождает меня на всех концертах. А познакомились мы в Мариуполе пятнадцать лет назад. Она – коренная мариупольчанка. И вместе мы на протяжении последних пяти лет. Все взаимосвязано: личная жизнь, творчество, родной город.

Анна ПРАЦКОВА, Приазовский Рабочий, № 153 от 12 октября 2007 года.
http://www.pr.ua/news.php?new=4658
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Сергей Гинзбург
Сергей Гинзбург »
Сергей Витальевич Гинзбург - певец и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 19 ноября 1962 года в г. Междуреченске (Кемеровская область). С 1977 года профессионально занимается музыкой. Работал во многих коллективах, играет на гитаре и поёт. Не являясь автором, он снискал себе славу и уважение, как УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ! Любая песня в...
Группа Пятилетка
Группа Пятилетка »
Группа Пятилетка Коллектив создан в 2002 году музыкальным продюсером Алексеем Брянцевым (гр. Бутырка, гр. Дальний свет, гр. Пацанка и т.д.). К 2007 году у группы вышло 4 альбома, альбом BEST и альбом MP3. Все альбомы были выпущены компанией «Классик компании». Звучание группы отличает мощная энергетика, танцевальные ритмы, современный саунд. Репертуар группы...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Этот день в истории: 25 мая »
Евгений Бачурин
Родился
Евгений Бачурин »
25.05.1934 -   1.01.2015
Валентин Куба
Родился
Валентин Куба »
р. 25.05.1969
Александр Лукоянов
Родился
Александр Лукоянов »
р. 25.05.1971
Александр Разгуляев
Родился
Александр Разгуляев »
р. 25.05.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Слуцкий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Слуцкий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Слуцкий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Слуцкий:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: