A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марк Винокуров
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Марк Винокуров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марк Винокуров

Марк Винокуров

Мне вчера хозяин ксиву подписал
Я в дороге выпил, выпил много
Только пьяным я совсем,совсем не стал
Понял я вся жизнь моя,домой дорога
Только пьяным я совсем,совсем не стал
Понял я вся жизнь моя,домой дорога

Я домой вернусь, на землю упаду
Прямо по среди степи широкой
Головой седой, к седому ковылю
А лицом и сердцем,к облакам высоким
Головой седой, к седому ковылю
А лицом и сердцем,к облакам высоким

Мимо станции мелькали города

Долгими бывали, остановки
Всё как жизнь моя, мои года
Пролетели мимо в шулерской тусовке
Всё как жизнь моя, мои года...

Профиль исполнителя:
Марк Винокуров
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1078217559
сутки1414
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)70
(уникальных песен)52
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марк Винокуров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Марк Винокуров:
русский шансон16
классика русского шансона4
эстрадный шансон3
цыганские песни2
дворовая песня2
еврейские песни2
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Марк Винокуров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Марк Винокуров:
эмигрантская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецк. Рост высокий. Образование высокое. Происхождение-пролетарское. Взгляды либерально-гуманные. С детства наяривал на фортепиано. В 1998 году выпустил первый альбом "Чужая женщина". В 2003 году вышел в свет второй альбом под названием "Домой дорога". В 2004 году выходит третий альбом "Я соберу друзей". В настоящее время является исполнителем песен в стиле "Русский Шансон". Сотрудничает с известными авторами: Анатолий Полотно, Владимир Черняков, Игорь Слуцкий, Владимир Бочаров, Александр Швацкий, Юрий Соловей, Григорий Заречный и другими. * * * Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Марк Винокуров Биография

Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецк. Рост высокий. Образование высокое. Происхождение-пролетарское. Взгляды либерально-гуманные. С детства наяривал на фортепиано. В 1998 году выпустил первый альбом "Чужая женщина". В 2003 году вышел в свет второй альбом под названием "Домой дорога". В 2004 году выходит третий альбом "Я соберу друзей". В настоящее время является исполнителем песен в стиле "Русский Шансон". Сотрудничает с известными авторами: Анатолий Полотно, Владимир Черняков, Игорь Слуцкий, Владимир Бочаров, Александр Швацкий, Юрий Соловей, Григорий Заречный и другими.

* * *

Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. После окончания средней и одновременно музыкальной школы поступил в Комсомольский индустриальный техникум. По окончании техникума в 1984 году призвался в ряды Советской Армии. Служил в городе Москве, где по окончании службы и остался. С 1986 года работал музыкантом в ресторанах города Москвы. Окончил институт культуры. По специальности не работал. В настоящее время является исполнителем песен в стиле "русский шансон".
"...Сам песни не пишу, - рассказывает Марк Винокуров, - но бывает прострел вдохновения, когда могу близкому человеку, другу посвятить песню. В 2000 году я написал песню "Позабудьте обиды", которую посвятил своим родителям, которые живут очень далеко от меня. Совсем недавно я посвятил песню своей дочери Ане, песня называется "Журавли". В 1998 году был выпущен малым подарочным тиражом альбом "Чужая женщина", в который вошли песни как известных, так и не известных авторов как Игорь Слуцкий, Никита Добрый, Александр Бескровный, Михаил Хохлов и др. Но "благодаря" такому непорядочному человеку как Василий Журавлев, который считался якобы продюсером Марка, альбом так и не услышали люди.
Сейчас Марк делает ремиксы на некоторые старые песни, но главная его работа на сегодняшний день - это выпуск нового альбома в стиле "русский шансон", который записывается на Горловской студии "Терминал". Благодаря своим друзьям, Марк постарается записать его в ближайшее время. Пока точно не известно название нового альбома; рабочее его название "Черная смородина".
Марк Винокуров работает с новым автором и композитором Юрием Соловьем, который пишет также и для Михаила Круга, Александра Маршала, Александра Кальянова и многих, многих других. В настоящее время Марк продюсирует уже второй альбом известного автора и исполнителя Олега Ветра.
Сейчас Марк работает с известным гитаристом и аранжировщиком Владимиром Ковалевым, который в 1993 году вернулся из Нью-Йорка. До Америки он работал в группах "Оризонт", "Фристайл", с Михаилом Муромовым, Вадимом Козаченко.
С 1999 года Марк ездит в гастрольные туры и дает сольные концерты в таких городах, как Чита, Ижевск, Санкт-Петербург, Москва, Нижневартовск, Горький, Южно-Сахалинск.
По поводу своей работы Марк говорит: "...В основном работа в студии и, конечно же, концерты. Сейчас я езжу по исправительно-трудовым колониям и даю благотворительные концерты для осужденных. Это люди, которые понимают мои песни, пропуская их через сердца..."
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гера Грач
Гера Грач »
Гера Грач. Работает в жанре «русского шансона». Грач - это эстрадный псевдоним. Настоящее имя этого исполнителя - Герман Сорин. "Четкое времяисчисление моего творческого пути в шансоне начинается с 1997 года. Открыл во мне этот дар Александр Кальянов.", - говорит Герман о своем творчестве. С 1997 по 2012 г. выпустил 9 альбомов....
Группа Колыма (Юрий Истомин)
Группа Колыма (Юрий Истомин) »
Юрий Истомин – певец, поэт и композитор. Автор более 100 песен. С 1997 года по 2005 год издавал альбомы под псевдонимом Колыма.В 2005 году компания «Классик компании» выпустила коллекцию песен Колымы на 5 дисках. К большинству песен слова и музыку написал сам Юрий Истомин. Среди других авторов Колымы заметное место...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Автобиография. Валерий фон Эргардт Я, Валерий фон Эргардт, в настоящее время являюсь автором-исполнителем песен в стиле "Русский шансон", что стало следствием предыдущей жизни, изобиловавшей разными, достаточно курьезными ситуациями. Работал начальником-проводником почтовых вагонов, поваром в геологоразведке на Крайнем Севере, КИПовцем в "летающих вахтах" на нефтяных промыслах в Сибири. Сплавлял лес по таежной...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марк Винокуров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марк Винокуров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марк Винокуров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марк Винокуров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: