A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Марк Винокуров
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Марк Винокуров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Марк Винокуров

Марк Винокуров

Мне вчера хозяин ксиву подписал
Я в дороге выпил, выпил много
Только пьяным я совсем,совсем не стал
Понял я вся жизнь моя,домой дорога
Только пьяным я совсем,совсем не стал
Понял я вся жизнь моя,домой дорога

Я домой вернусь, на землю упаду
Прямо по среди степи широкой
Головой седой, к седому ковылю
А лицом и сердцем,к облакам высоким
Головой седой, к седому ковылю
А лицом и сердцем,к облакам высоким

Мимо станции мелькали города

Долгими бывали, остановки
Всё как жизнь моя, мои года
Пролетели мимо в шулерской тусовке
Всё как жизнь моя, мои года...

Профиль исполнителя:
Марк Винокуров
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1152918756
сутки56
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)70
(уникальных песен)52
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Марк Винокуров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Марк Винокуров:
русский шансон16
классика русского шансона4
эстрадный шансон3
цыганские песни2
дворовая песня2
еврейские песни2
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Марк Винокуров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Марк Винокуров:
эмигрантская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецк. Рост высокий. Образование высокое. Происхождение-пролетарское. Взгляды либерально-гуманные. С детства наяривал на фортепиано. В 1998 году выпустил первый альбом "Чужая женщина". В 2003 году вышел в свет второй альбом под названием "Домой дорога". В 2004 году выходит третий альбом "Я соберу друзей". В настоящее время является исполнителем песен в стиле "Русский Шансон". Сотрудничает с известными авторами: Анатолий Полотно, Владимир Черняков, Игорь Слуцкий, Владимир Бочаров, Александр Швацкий, Юрий Соловей, Григорий Заречный и другими. * * * Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. ...
Читать дальше »

Марк Винокуров Биография

Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецк. Рост высокий. Образование высокое. Происхождение-пролетарское. Взгляды либерально-гуманные. С детства наяривал на фортепиано. В 1998 году выпустил первый альбом "Чужая женщина". В 2003 году вышел в свет второй альбом под названием "Домой дорога". В 2004 году выходит третий альбом "Я соберу друзей". В настоящее время является исполнителем песен в стиле "Русский Шансон". Сотрудничает с известными авторами: Анатолий Полотно, Владимир Черняков, Игорь Слуцкий, Владимир Бочаров, Александр Швацкий, Юрий Соловей, Григорий Заречный и другими.

* * *

Винокуров Марк Владимирович родился 30 октября 1966 года в городе Донецке на Украине в семье рабочих. После окончания средней и одновременно музыкальной школы поступил в Комсомольский индустриальный техникум. По окончании техникума в 1984 году призвался в ряды Советской Армии. Служил в городе Москве, где по окончании службы и остался. С 1986 года работал музыкантом в ресторанах города Москвы. Окончил институт культуры. По специальности не работал. В настоящее время является исполнителем песен в стиле "русский шансон".
"...Сам песни не пишу, - рассказывает Марк Винокуров, - но бывает прострел вдохновения, когда могу близкому человеку, другу посвятить песню. В 2000 году я написал песню "Позабудьте обиды", которую посвятил своим родителям, которые живут очень далеко от меня. Совсем недавно я посвятил песню своей дочери Ане, песня называется "Журавли". В 1998 году был выпущен малым подарочным тиражом альбом "Чужая женщина", в который вошли песни как известных, так и не известных авторов как Игорь Слуцкий, Никита Добрый, Александр Бескровный, Михаил Хохлов и др. Но "благодаря" такому непорядочному человеку как Василий Журавлев, который считался якобы продюсером Марка, альбом так и не услышали люди.
Сейчас Марк делает ремиксы на некоторые старые песни, но главная его работа на сегодняшний день - это выпуск нового альбома в стиле "русский шансон", который записывается на Горловской студии "Терминал". Благодаря своим друзьям, Марк постарается записать его в ближайшее время. Пока точно не известно название нового альбома; рабочее его название "Черная смородина".
Марк Винокуров работает с новым автором и композитором Юрием Соловьем, который пишет также и для Михаила Круга, Александра Маршала, Александра Кальянова и многих, многих других. В настоящее время Марк продюсирует уже второй альбом известного автора и исполнителя Олега Ветра.
Сейчас Марк работает с известным гитаристом и аранжировщиком Владимиром Ковалевым, который в 1993 году вернулся из Нью-Йорка. До Америки он работал в группах "Оризонт", "Фристайл", с Михаилом Муромовым, Вадимом Козаченко.
С 1999 года Марк ездит в гастрольные туры и дает сольные концерты в таких городах, как Чита, Ижевск, Санкт-Петербург, Москва, Нижневартовск, Горький, Южно-Сахалинск.
По поводу своей работы Марк говорит: "...В основном работа в студии и, конечно же, концерты. Сейчас я езжу по исправительно-трудовым колониям и даю благотворительные концерты для осужденных. Это люди, которые понимают мои песни, пропуская их через сердца..."
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Григорий Лепс
Григорий Лепс »
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том...
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын в 22 июля 1968 году в городе Закамске. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985...
Владимир Михайлов (MASTER)
Владимир Михайлов (MASTER) »
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВ (р. 12.01.1953 г.), творческий псевдоним «MASTER» - композитор, певец, продюсер. Родился в городе Фергане (Узбекистан). Ведущий фестивалей и концертов, корпоративных вечеров и различных мероприятий. На профессиональной сцене более 25 лет. Записаны в США альбомы: "Будь со мною рядом", "Тени", "Для души" и множество песен, которые вошли в новые альбомы :...
Этот день в истории: 20 января »
Александр Марцинкевич
Родился
Александр Марцинкевич »
р. 20.01.1970
Андрей Орельский
Родился
Андрей Орельский »
р. 20.01.1987
Дина Верни
† Умерла
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Изабелла Юрьева
† Умерла
Изабелла Юрьева »
  7.09.1902 - 20.01.2000
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Марк Винокуров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Марк Винокуров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Марк Винокуров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Марк Винокуров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: