A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Бондарев
Инфо
Профиль исполнителя Михаил Бондарев представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Михаил Бондарев
Жанр: эстрадный шансон
Официальный сайт: http://www.mihailbondarev.ru

Исполнитель родом из Казахстана, но заявлен как поющий в Великобритании. "Джентльмен" удачи - Михаил Бондарев Не так давно на небосклоне отечественного шансона появилась новая фигура - Михаил Бондарев. Песня "Снегопады", которую певец исполнил вместе с мэтром шансона Вилли Токаревым, сразу попала в хит-парады московских и региональных радиостанций. Песня получила огромный резонанс у слушателей и высокую оценку профессионалов. На песню снят видео-клип. После такого неожиданного дуэта появились слухи, будто бы Михаил Бондарев - внебрачный сын Вилли Токарева. Но...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Михаил Бондарев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Бондарев

Михаил Бондарев

Моё детство, и юность шальная
Отчий дом, в нём остались мечты
Улетаю, друзья улетаю
Вот и всё, всё уже позади
Вот и трап, к самолёту подали
Поднимаюсь и каждый мой шаг
Как бы шепчет мне…всё ж улетаешь?
Покидаешь, что ж, пусть будет так.

Бизнесмены, музыканты,
Криминальные таланты,
Улетают из России навсегда
И конечно в дороге
Будет грустно немного
Вспоминая былые года...
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)38
(уникальных песен)38
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Бондарев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Михаил Бондарев:
эстрадный шансон14
авторская песня5
классика русского шансона3
русский шансон3
дворовая песня2
Всего:27
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Михаил Бондарев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Михаил Бондарев:
охота, рыбалка1
Всего:1
Исполнитель родом из Казахстана, но заявлен как поющий в Великобритании. "Джентльмен" удачи - Михаил Бондарев Не так давно на небосклоне отечественного шансона появилась новая фигура - Михаил Бондарев. Песня "Снегопады", которую певец исполнил вместе с мэтром шансона Вилли Токаревым, сразу попала в хит-парады московских и региональных радиостанций. Песня получила огромный резонанс у слушателей и высокую оценку профессионалов. На песню снят видео-клип. После такого неожиданного дуэта появились слухи, будто бы Михаил Бондарев - внебрачный сын Вилли Токарева. Но сами исполнители развеяли этот миф. По словам Вилли Токарева, чтобы прорваться на сцену и показать свой талант, не обязательно быть чьим-то родственником. Нужно просто иметь ...
Читать дальше »

Михаил Бондарев Биография

Исполнитель родом из Казахстана, но заявлен как поющий в Великобритании.

"Джентльмен" удачи - Михаил Бондарев
Не так давно на небосклоне отечественного шансона появилась новая фигура - Михаил Бондарев. Песня "Снегопады", которую певец исполнил вместе с мэтром шансона Вилли Токаревым, сразу попала в хит-парады московских и региональных радиостанций.

Песня получила огромный резонанс у слушателей и высокую оценку профессионалов. На песню снят видео-клип.

После такого неожиданного дуэта появились слухи, будто бы Михаил Бондарев - внебрачный сын Вилли Токарева. Но сами исполнители развеяли этот миф. По словам Вилли Токарева, чтобы прорваться на сцену и показать свой талант, не обязательно быть чьим-то родственником. Нужно просто иметь искренние песни, которые любит народ.

Михаил Бондарев родился в маленьком южноказахстанском городке Джамбуле, больше известном всем людям по фильму "Джентльмены удачи".

Михаил не имеет музыкального образования, а все мелодии записывает на диктофон. Первая песня была написана случайно, для друга детства Владимира Гейнерта. С детских лет друзья никогда не расставались, а когда, как и большинство немцев, Володя уехал на ПМЖ в Германию, Михаил, возвращаясь после проводов домой, вдруг осознал, что впервые за многие годы друга нет рядом. Так, где-то в степи между Алма-Атой и Джамбулом родились строчки первой песни - "Молчит мой друг". Потом было много других песен, шансонных и лирических, про дружбу и любовь, но больше всего песен про эмигрантов.

Позже, в "постперестроечные" годы, волею судеб Михаил Бондарев оказался в Иране, где он работал, пожалуй, единственным во всей этой восточной исламской стране русским таксистом. Там же он познакомился со своим будущим другом - иранским бизнесменом Тауфиком Будая имеющим гражданство Великобритании и позже по его приглашению переехал в Англию. Основным видом деятельности в Англии стало написание песен для русскоязычных исполнителей, а также работа в качестве исполнителя собственных песен в различных Лондонских ресторанах. В 2001 году, во время одного из таких выступлений произошла встреча Михаила с Вилли Токаревым. Позже, метр "русского шансона" скажет Михаилу: "Твои песни очень искренние и светлые, но здесь в Англии ты никогда не добьешься настоящего признания, потому что эти песни не просто для русских слушателей, они, прежде всего, для русских сердец". После этой встречи Михаил Бондарев вернулся в Россию, в Москву.

...жизнь моя столичная, ой была различная...

- строка одной из песен Михаила, ярко отражает период его жизни по возвращению в Россию. Первые годы, когда музыка еще не могла обеспечить Михаилу возможности прокормить свою семью (Михаил женат и имеет троих сыновей), он подрабатывал водителем и грузчиком мебели на одном из столичных рынков. Вечерами пел в различных клубах и ресторанах, а днями развозил диваны по Москве, сочиняя по дороге новые песни.

Так продолжалась цепь случайностей Михаила всегда играющая переломную роль в его судьбе. Однажды, он привез диван по одному адресу. Все стены в доме заказчика были в афишах и дипломах. На фотографиях этот человек был вместе с различными звездами. Разговорившись, Михаил рассказал, что пишет песни и какое-то время жил в Англии, где зарабатывал на жизнь исполнением собственных песен. В Америке, Канаде, Германии, такие песни как "Красный кафтан", "Снегопады", "Деревня церквушка", "Молчит мой друг", "Земляки" и другие - очень популярны. Под гитару Михаил исполнил некоторые из них. Виталий (так звали человека, которому Михаил привез диван) попросил принести послушать диск с другими песнями. В результате состоялось знакомство с будущем директором Михаила Бондарева - заслуженным деятелем культуры России - Виталием Осошником.

По итогам года с песней "Мы родом все из СССР" Михаил Бондарев вошел в список самых ротируемых исполнителей на радио "Милицейская волна". На "Радио "Шансон" песня "Снегопады" стала одной из самых ротируемых песен сезона 2004 и 2005 годов. Так же в ротации находятся песни "Я нумпер уно", "Песенка о Москве", "Улетаю", "Голуби". Эти и другие песни так же не сходят с "горячей ротации" на русскоязычных радиостанциях США, Великобритании, Германии, Израиля, Австралии.

Первый сольный альбом Михаила Бондарева "Снегопады", вышел в свет весной 2005 года, в компании звукозаписи "Никинин Рекордс", совместно с "Шансон Рекордс". Альбом вызвал живейший интерес у слушателей и критиков. Весной 2006 года, ожидается выход второго альбома, с рабочим названием "Осень № 33". Выход альбома будет сопровождаться большим гастрольным туром с концертной программой. Концертная программа отличается от других шансонных программ своей яркой и нестандартной для этого жанра постановкой. Постановщик концертной программы - актер, народный артист России Сергей Карпов. Сейчас, многие ценители жанра и критики задаются вопросом - "кто он, Михаил Бондарев, "очередная", промелькнувшая и сгоревшая комета на небосклоне шансона или новое имя прешедшее всерьёз и надолго в жанр, назвываемый "народным", в "жанр", называемый "Шансон"? Время покажет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Леонид Августинский
Леонид Августинский »
Августинский Леонид Александрович (Прочухан) - автор-исполнитель жанра русский шансон, родился 16 августа 1949 года в Ереване. В девяностых годах Леонид Августинский записал серию альбомов с известными одесскими и блатными песнями, альбомы выходили на аудиокассетах. В 2000-х годах Леонид Августинский сотрудничал с Александром Волокитиным. В настоящее время проживает в США....
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Анатолий Корж
Анатолий Корж »
Анатолий Корж, родился (25 ноября 1969г) и вырос в семье, чья трудовая династия связана со строительством судов, в этой семье его научили ценить время, быть ответственным и трудолюбивым, находить в каждой минуте радость и не тратить время по пустякам. В детстве Анатолий увлекся музыкой, закончил музыкальную студию по классу аккордеона....
Этот день в истории: 17 ноября »
Данила Ирбис
Родился
Данила Ирбис »
р. 17.11.1989
Олег Макин
Родился
Олег Макин »
р. 17.11.????
Влад Павлецов
Родился
Влад Павлецов »
р. 17.11.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бондарев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бондарев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бондарев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Бондарев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: