A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Евгений Росс
Инфо
Профиль исполнителя Евгений Чужой (Росс) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Евгений Чужой (Росс)
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://www.rossmusic.ru

Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село Акулово, Первомайского района, Алтайского Края. Закончил школу, музыкальное училище по классу контрабаса. Начал сочинять свои стихи и песни еще в армии, с так называемых плагиатов....» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Евгений Росс «Заплутали мишки, заплутали (дуэт с Евгением Кемеровским)»
(Народная)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Евгений Чужой (Росс) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Чужой (Росс)

Евгений Росс

В Астрахань поеду я
Там мои живут друзья
В образцовой бане вдруг встречают

Леху, Бочу, Босяка
Всю братву наверняка
Мое сердце скоро повстречает

Всем скажу привет братва
Как погода в басада
Вот и снова встретились мы с вами

Потрепала жизнь с легка
У кого-то седина
В тридцать с небольшим

Блестит лучами...

Профиль исполнителя:
Евгений Чужой (Росс)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2908755147
сутки2633
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Сборники »2
Песни » (всего)154
(уникальных песен)104
Тексты песен »11
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »7
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Чужой (Росс)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Евгений Чужой (Росс):
русский шансон83
классика русского шансона19
эстрадный шансон17
дворовая песня11
авторская песня7
военный шансон5
актёрская песня4
русские песни и романсы4
восточный шансон3
рок-шансон3
цыганские песни1
Всего:157
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Евгений Чужой (Росс)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Евгений Чужой (Росс):
лирическая, о любви2
Всего:2
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село Акулово, Первомайского района, Алтайского Края. Закончил школу, музыкальное училище по классу контрабаса. Начал сочинять свои стихи и песни еще в армии, с так называемых плагиатов. Он брал известную мелодию и на неё писал армейские тексты. Из-за службы в армии в особом полку Евгений подписывал свои тетради как “чужие”, и так ...
Читать дальше »

Евгений Чужой (Росс) Статьи (1)

Евгений Чужой: загадка «Русского Шансона»
Знаменитый сериал «Долгая дорога в дюнах» в свое время произвел настоящий фурор среди наших зрителей. Но творческая сила этого замечательного фильма такова, что до сих пор не только заставляет людей снова и снова смотреть его повторы по телевидению (или хранить видеокассеты с ним на почетном месте), но и служит побудительным мотивом для нового творчества. Именно так Евгений Чужой, известный автор-исполнитель, работающий в жанре «русский шансон», написал заглавную песню для своего нового альбома «Плачут сосны».

— Жена заставила посмотреть одну из серий, — вспоминает он. — И на меня произвела необыкновенное впечатление сцена, в которой Марта объясняет сыну, что янтарь – это слезы сосен. «А почему они плачут?» — спрашивает мальчик. — «Потому, что им больно…». Вот так родилась песня.

Это может показаться странным тем, кто привык думать, что «русский шансон» — музыка для бандитов, ради приличия называемых «новыми русскими». Хотя подобные песни существуют с незапамятных времен в фольклоре большинства самых что ни на есть цивилизованных стран и у нас тоже. Именно они послужили в свое время одной из основ рок-н-ролла (жаргонно-уличный смысл этого словосочетания изначально был малопристойным). А если вспомнить знаменитые «Казарменные баллады» Киплинга или прислушаться к текстам ирландских песен, считающихся ныне у нас одним из самых элитарных жанров, то станет ясно, что прав Евгений Чужой, утверждающий:

— Если бы этот жанр не загоняли в подполье, если бы в свое время альбомы Александра Новикова выходили такими же тиражами, как пластинки Людмилы Зыкиной, все было бы иначе. Конечно, в этом жанре сейчас много людей, погнавшихся за модой, а точнее — за деньгами. Тех, которые сочиняют простенькую музыкальную тему, а потом подбирают слова по словарику блатного жаргона. На самом деле блатная или дворовая песня – это самая настоящая песня, в которой должно чувствоваться состояние души.

Первый раз артист вышел на сцену под именем Евгения Чужого в 1999 году в московском клубе «Манхэттен-Экспресс» на юбилее композитора Анатолия Рыбакова. Потом были концерты, фестивали… И оказалось, что публика полюбила его песни. Причем без всякого принуждения, иначе именуемого раскруткой.

Но без вдохновения настоящих песен не бывает. Супруга Евгения Лена уже и сердиться перестала на то, что муж в очередной раз бросает ложку посреди обеда и бежит в соседнюю комнату за гитарой. А кот Вася (наполовину породистый британский, наполовину наш дворовый) неспешно следует за хозяином и усаживается рядом – послушать. Кошки тоже многое понимают…

Ирена ЛАВРОВА 21.02.2002
© «НОВАЯ ГАЗЕТА»
NovayaGazeta.Ru
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Анатолий Могилевский
Анатолий Могилевский »
Могилевский Анатолий Исаакович (род. 31 октября 1943, Улан-Батор, Монголия) — российский и американский эстрадный певец. Анатолий Могилевский. Автобиография. МОГИЛЕВСКИЙ АНАТОЛИЙ ИСААКОВИЧ родился в 1943 году в Монголии, где его мама, Мария Лазаревна Блехман, работала в советской воинской части фармацевтом. Отец, Могилевский Исаак Израилевич, работал представителем торговой палаты в Монголии от России. В...
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на...
Ольга Климнюк (Вика Магадан)
Ольга Климнюк (Вика Магадан) »
Ольга Климнюк - это проект Андрея Климнюка, все песни в этом проекте спеты Викой Магадан. Дискография: 1. Вика и гр.Магадан "Арест и воля" 2001 2. Ольга Климнюк "Непутевая" 2004 (исп. Вика Магадан) 3. Ольга Климнюк "Малолетка" 2007 (исп. Вика Магадан) 4. Ольга Климнюк "Воля" 2007 (исп. Вика Магадан) 5. Вика Магадан с анс. Кости Бродяжного "Крапленая...
Этот день в истории: 13 ноября »
Александр Мираж (Драгунов)
Родился
Александр Мираж (Драгунов) »
р. 13.11.1967
Виктор Тартанов
Родился
Виктор Тартанов »
р. 13.11.1974
Валерий Чечет
Родился
Валерий Чечет »
р. 13.11.1961
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Чужой (Росс).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Чужой (Росс) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Чужой (Росс) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Чужой (Росс):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: