A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Павел Беккерман
Инфо
Профиль исполнителя Павел Беккерман представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Павел Беккерман
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://www.bekkerman.ru

Павел Беккерман - родился 29 января в Москве в 1975 году, закончил музыкальную школу по классу фортепиано в 1989, а в 1991 году вместе с семьей эмигрировал из СССР. Именно в эмиграции он начал писать музыку в разных музыкальных жанрах. В 1999 году постоянным соавтором Павла стал поэт Евгений Минин, а в 2000 году записывается первая песня - "Водоворот" в рамках одноименного проекта в стиле "Русский шансон" в исполнении певца Лени Гутковича, а затем ...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Павел Беккерман «Судьба-рулетка»
(муз. Павел Беккерман, сл. Евгений Минин)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Павел Беккерман на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Павел Беккерман

Павел Беккерман

Стая в небо взлетит - и на юг,
От родимой земли, от зимы,
От суровых январских вьюг –
Брать чужое лето взаймы.
А другим этот путь незнаком,
Пусть лютует мороз-злодей,
А на снег замёрзшим комком
С ветки падает воробей.

Ах ты, глупая головушка,
Так звала к себе воробушка
Тёплая страна, медовая,
А у нас зима суровая.

Ртутный столбик у сорока,

Как на траурном замер посту.
Все умеет природы рука,
Понимай её красоту.
Всё умеет – алмаз огранить,
Обучить полёту птенца.
Одного не умеет – хранить
Тех, кто предан ей до конца.

Евгений Минин.

Профиль исполнителя:
Павел Беккерман
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2663263662
сутки1744
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Сборники »3
Песни » (всего)156
(уникальных песен)88
Тексты песен »46
Фотографии »18
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Павел Беккерман
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Павел Беккерман:
русский шансон14
эстрадный шансон3
дворовая песня2
актёрская песня1
классика русского шансона1
цыганские песни1
русские песни и романсы1
авторская песня1
Всего:24
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Павел Беккерман
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Павел Беккерман:
лирическая, о любви1
Всего:1
Павел Беккерман - родился 29 января в Москве в 1975 году, закончил музыкальную школу по классу фортепиано в 1989, а в 1991 году вместе с семьей эмигрировал из СССР. Именно в эмиграции он начал писать музыку в разных музыкальных жанрах. В 1999 году постоянным соавтором Павла стал поэт Евгений Минин, а в 2000 году записывается первая песня - "Водоворот" в рамках одноименного проекта в стиле "Русский шансон" в исполнении певца Лени Гутковича, а затем еще две песни "Юность-хулиганка" и "Судьба-рулетка", где Павел Беккерман являлся композитором и продюсером. В 2002 году он начал работу над сольным проектом, когда были записаны ...
Читать дальше »

Павел Беккерман Статьи (2)

Жив ли русский шансон?
Проблематика русского шансона всегда занимала и музыкальных критиков, и любителей жанровой песни. Мне же хочется поразмышлять об израильской «ипостаси» этого песенного стиля.

Русский шансон — в дословном переводе — русская песня, но с начала 90-х годов прошлого века это явление понимается как специфическая душевная песня свободного содержания, неподвластная цензуре, с повествованием о тяжелых невзгодах. Причем частенько такого рода песни исполняли не профессиональные певцы, а обычные люди, душевный порыв которых находил отклик в сердце слушателя.
Когда коммерциализация нанесла невосполнимый урон искусству в целом, русский шансон не стал исключением, потому что потерял свою неповторимость и искренность. Само название стиля стало только брендом, и едва ли не все, кому не лень, повалили в студии и на концертные площадки.

В понимании многих шансон стоит на трех столпах: ностальгии, запретных темах и душе кабацкой. В связи с Израилем, кажется, есть смысл говорить о ностальгии. Однако и здесь ее не найдешь в эпоху глобализации. Квартирный вопрос стоит остро, как и раньше, но зато в любое место на карте, по которому тоскуешь, теперь можно поехать. Купил билет, слетал, посетил вожделенные просторы — и ностальгическая жажда утолена…

Вот почему в израильских русских ресторанах поется и принимается публикой в основном веселая зажигательная музыка — прошел период тоски. Вот почему нет и не может быть в стране еврейской ярких представителей русского городского романса, и это говорится не в укор культуре русскоязычного Израиля. Ведь на родине жанровой песни, в России, дела обстоят не многим лучше.

Возьмем популярное понятие 1990-х — «легенда жанра». Кто остался таковым? На мой взгляд, полноценной легендой русского шансона можно считать автора, исполняющего песни собственного сочинения в соответствующем стиле, имеющего узнаваемый голос, индивидуальный «почерк». И еще особенный, присущий исключительно авторской песне, нерв. В связи с этими критериями можно назвать двоих: Михаила Круга и Ивана Кучина Почему? Да потому что оба преподносили и преподносят народу жизненные истории, звучали и звучат в ресторанах и авто, не пели чужих песен и не изменяли себе. При этом Круг, пожалуй, персона помасштабней… И памятник ему воздвигли в родной Твери, и народом любим, как никто другой. Ведь неслучайно бытует высказывание: «Шансон мне не нравится, а вот Круг — это круто»! Просто Михаил поднялся над жанром…

Лучшие образцы русского шансона в прошлые десятилетия писались и появлялись в нужде, в изгнании, в неволе или просто в иррациональном состоянии стресса и замешательства. Трудно сказать, какие обстоятельства способны в будущем возродить русский шансон. Быть может, память о нем сохранит и «еврейско-русский воздух», коим пока что дышат немало людей и в Израиле, и в России.

Газета живого слова «Информпространство» , №122 2009 год
Павел Беккерман
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Денис Мафик
Денис Мафик »
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области в семье музыканта. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик...
Майя Розова
Майя Розова »
Майя Розова (Розенвайс) - певица, автор многих стихов и песен, родом из Одессы, проживает в Лос-Анджелесе. Майя Розова. Автобиография Я родилась 27 апреля, 1948 года в г.Одессе, в семье рабочего - механика. Я была младшей после двух братиков - старшего Лёнечки и среднего Сёмочки. Петь начала с 3х лет. Моей...
Группа Лукьяновка
Группа Лукьяновка »
Группа «Лукьяновка» (Киев), существует с 2007 года. Худ.руководитель - поэт, композитор, исполнитель Вячеслав Кукоба (творческий псевдоним Сева Оболонский). В рамках программы «Русский шансон», посвящённой IX годовщине «Радио шансон», состоялось первое выступление группы «ЛУКЬЯНОВКА» вместе с известными исполнителями шансона, такими как: Вили Токарев, Ирина Круг, Слава Медяник, Гарик Кричевский и других. 5...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 19 октября »
Александр Галич (Гинзбург)
Родился
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Александр Лазарев
Родился
Александр Лазарев »
р. 19.10.1954
Стас Притчин
Родился
Стас Притчин »
р. 19.10.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Беккерман.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Беккерман автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Беккерман взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Павел Беккерман:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: