A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Аркадий Неверный «Артист»
Проиграть трек

Аркадий Неверный на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Неверный

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография »нет
Альбомы »19
Песни » (всего)396
(уникальных песен)353
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Неверный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Неверный:
классика русского шансона3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Аркадий Неверный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Аркадий Неверный:
военная, афганская, армейская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Аркадий Неверный Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. С Валиком MA       1987 22
2. Прощание с Шиндандом MA       1988 19
3. Тошно мне, ох, тошно MA       1991 15
4. С женою как-то раз… MA       1992 6
5. Собака лаяла MA       1993 26
6. Каскадер 1 MA       2002 28
7. Концерт для Семена MA       2002 17
8. Каскадер 2 MA       2003 21
9. Покидая город Одессу MA       2003 11
10. Прощай мое детство MA         9
11. На хате у Валика MA       2003 23
12. Загнанный волк MA       2003 24
13. Для друга Валика MA       2003 16
14. Для друзей и коллекционеров MA       2005 22 / 21
15. Первый гитарный на стихи С.Есенина MA       2006 23
16. Прощай Украина MA       2006 36
17. Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) MA       2007 35 / 27
18. Памяти А.Северного MA       2007 31
19. Гренада MA       2008 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Неверный Полный список альбомов (совместные издания) »
С Валиком г.Шинданд Декабрь 1987г.
Прощание с Шиндандом (Афганские песни). Аккомпанемент Э.Балкаров 2 гитары. июль 1988г. 2CD
Тошно мне, ох, тошно (под гитару) 1991
С женою как-то раз… (под гитару) 1992
Собака лаяла (под гитару) 1993
Товарищи вернулся я в Одессу
Каскадер 1. 4 октября 2002г. (Записано в г.Марганец)
Концерт для Семена 18 октября 2002г.
Каскадер 2 март 2003г. (Неизвестные песни 1-го "Каскада")
Покидая город Одессу 20 февраля 2003г.
Прощай мое детство
На хате у Валика г.Одесса. 2003г. (Концерт для одесситов)
Загнанный волк 2003
Для друга Валика 2003 14 марта 2003г
Для друзей и коллекционеров Декабрь 2005г
Первый гитарный на стихи С.Есенина 8 ноября 2006
Второй гитарный на стихи С.Есенина 13 ноября 2006
Третий гитарный на стихи С.Есенина 27 ноября 2006
«Памяти с.Есенина» (оркестровка) ноябрь 2006
Прощай Украина 2006
Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) 2007
Памяти А.Северного Любимые песни и стихи 10.04.2007
Гренада 2008
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аня Воробей
Аня Воробей »
Воробьёва Марина Евгеньевна (родилась 13 августа 1971 года) - молодая певица, уроженка города Ворсма Нижегородской области. Закончила профессиональное музыкальное училище по классу аккордеона. Поёт с детства. В школе проработала 7 лет преподавателем специальности по классу аккордеон. Работала с Владимиром Захаровым (группа Рок-острова). Выпустила несколько альбомов в жанре русский шансон. С 2000 года...
Андрей Заря (Зарянский)
Андрей Заря (Зарянский) »
Андрей Иванович Зарянский (Заря) родился 26 февраля 1967 г. в городе Харьков. В 1972 году вместе с родителями переехал в город Белгород, где и прописан до сегодняшнего дня. В общеобразовательной школе учился хорошо, но поведение с первого класса было неудовлетворительным, что не могло не наложить отпечаток на дальнейшую жизнь и...
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Группа Бумер (Юрий Алмазов)
Группа Бумер (Юрий Алмазов) »
Как все началось. Юрий Алмазов. Не буду рассказывать о своей биографии, скажу лишь, что Юрий Анатольевич Надыктов (т.е. Я) родился 8 сентября 1969 г. в городе Омске. Хотя везде указано, что я родился в Чите, сам не знаю почему. На улице был холодный, сибирский март 1993 г., я играл в ресторане...
Этот день в истории: 24 сентября »
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Неверный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Неверный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Неверный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Неверный:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: