A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Аркадий Неверный на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Неверный

Профиль исполнителя:
Аркадий Неверный
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1452328110
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография »нет
Альбомы »19
Песни » (всего)396
(уникальных песен)353
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Неверный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Неверный:
классика русского шансона3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Аркадий Неверный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Аркадий Неверный:
военная, афганская, армейская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/

Аркадий Неверный Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. С Валиком MA       1987 22
2. Прощание с Шиндандом MA       1988 19
3. Тошно мне, ох, тошно MA       1991 15
4. С женою как-то раз… MA       1992 6
5. Собака лаяла MA       1993 26
6. Каскадер 1 DA       2002 28 / 26
7. Концерт для Семена DA       2002 17 / 16
8. Каскадер 2 DA       2003 21 / 20
9. Покидая город Одессу DA       2003 11
10. Прощай мое детство DA         9
11. На хате у Валика DA       2003 23 / 22
12. Загнанный волк DA       2003 24
13. Для друга Валика DA       2003 16 / 14
14. Для друзей и коллекционеров DA       2005 22 / 21
15. Первый гитарный на стихи С.Есенина DA       2006 23
16. Прощай Украина DA       2006 36 / 35
17. Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) DA       2007 35 / 26
18. Памяти А.Северного DA       2007 31 / 30
19. Гренада DA       2008 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Неверный Полный список альбомов (совместные издания) »
С Валиком г.Шинданд Декабрь 1987г.
Прощание с Шиндандом (Афганские песни). Аккомпанемент Э.Балкаров 2 гитары. июль 1988г. 2CD
Тошно мне, ох, тошно (под гитару) 1991
С женою как-то раз… (под гитару) 1992
Собака лаяла (под гитару) 1993
Товарищи вернулся я в Одессу
Каскадер 1. 4 октября 2002г. (Записано в г.Марганец)
Концерт для Семена 18 октября 2002г.
Каскадер 2 март 2003г. (Неизвестные песни 1-го "Каскада")
Покидая город Одессу 20 февраля 2003г.
Прощай мое детство
На хате у Валика г.Одесса. 2003г. (Концерт для одесситов)
Загнанный волк 2003
Для друга Валика 2003 14 марта 2003г
Для друзей и коллекционеров Декабрь 2005г
Первый гитарный на стихи С.Есенина 8 ноября 2006
Второй гитарный на стихи С.Есенина 13 ноября 2006
Третий гитарный на стихи С.Есенина 27 ноября 2006
«Памяти с.Есенина» (оркестровка) ноябрь 2006
Прощай Украина 2006
Концерт у А. Чернова (для эмигрантов) 2007
Памяти А.Северного Любимые песни и стихи 10.04.2007
Гренада 2008
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миас. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Майя Розова
Майя Розова »
Майя Розова (Розенвайс) - певица, автор многих стихов и песен, родом из Одессы, проживает в Лос-Анджелесе. Майя Розова. Автобиография Я родилась 27 апреля, 1948 года в г.Одессе, в семье рабочего - механика. Я была младшей после двух братиков - старшего Лёнечки и среднего Сёмочки. Петь начала с 3х лет. Моей...
Эльдар Артист
Эльдар Артист »
Эльдар Артист родился в Украине городе Харькове - ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕ. С детства, как и все мальчишки был хулиганом, непоседой. Из-за своего характера, вместе с родным братом с которым они вместе выросли и учились, меняли один за другим детские сады и школы... из-за неусидчивости и плохого поведения, как у всех мальчишек...
Этот день в истории: 21 августа »
Инна Вальтер
Родилась
Инна Вальтер »
р. 21.08.????
 (Владимир Козырев)
Родился
Владимир Козырев
(гр.Крестовый туз) »

р. 21.08.1958
Гоша Самойлов
† Умер
Гоша Самойлов »
30.05.???? - 21.08.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Неверный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Неверный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Неверный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Неверный:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: