A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Елена Гудкова

Елена Гудкова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Елена Гудкова

Елена Гудкова

В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.

В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Раскрыть / свернуть текст
В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.

В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Неравнодушной мне.

Берегом – камыши,
Стражи сердечных тайн.
Жемчуг твоей души
Всенепременно там.

Мне не найти брод.
И не нырнуть глубоко.
Я смастерила плот –
Музыки полотно.

Я по теченью плыву,
Берегом – камыши.
Может быть, утону
В чёрной воде души.
Профиль исполнителя:
Елена Гудкова
Главная страница профиля:
Елена Гудкова »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Елена Гудкова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Елена Гудкова:
русский шансон2
авторская песня17
Всего:19


В каталоге: Гудкова Елена

Родилась: 8.10.1965

Официальный сайт:
www.gudkova.spb.ru
Официальный сайт Елена Гудкова
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Сборники »4
Песни » (всего)180
(уникальных песен)139
Тексты песен »1
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2100139656
сутки11
ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель. Родилась 8 октября 1965 года в городе Ленинграде. По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит). Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов. Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что именно в эти минуты она понимает, как дорог ей Петербург. Отец – Гудков Владимир Иванович, русский. Мать – Гудкова Валентина Андреевна, русская. Фамилия Гудкова происходит от русского народного инструмента «гудок». Струнного и смычкового. А не дудки, как многие думают. Гудочники ставили его на колено и водили смычком по струнам, инструмент гудел, за что ...
Читать дальше »

Елена Гудкова Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Кружева CD       1992 9
2. Созерцательный вальс CD       1993 10
3. Посвящение ходячей горе CD       1996 12
4. Танец дилетантов CD       1998 12
5. Суп с котом CD       1999 12
6. Песни Зеркального CD       2004 9
7. Пухлое счастье CD     2004 2005 13
8. Расскажу о тебе CD       2005 12
9. Равнодушие CD       2006 14
10. Лунные крылья CD       2008 11
11. Арбуз CD       2010 12
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сокровище моё CD       2003 14
2. Воскресение CD       2004 12
3. Только ты, моя гитара CD       2006 14
4. Я хорошая... CD       2010 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Елена Гудкова Полный список альбомов (совместные издания) »
1992 г. – «Кружева»
1993 г. – «Созерцательный вальс»
1996 г. – «Посвящение ходячей горе»
1998 г. – «Танец дилетантов»
1999 г. – «Суп с котом»
2003 г. – «Сокровище мое»
2004 г. – «Воскресение» - концертный сборник
2004 г. – «Пухлое счастье» (издан в 2006 г.)
2005 г. - "Расскажу о тебе" (издан в 2006 г.)
2006 г. - "Только ты, моя гитара". Ретро-сборник.
2006 г. - "Равнодушие" (издан октябрь 2006 г.)
2008 г. - "Лунные крылья" (издан в марте 2008 г.)
2010 г. - "Арбуз" (издан в октябре 2010 г.)
2010 г. - "Я хорошая" (издан в октябре 2010 г.)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Игорь Саруханов
Игорь Саруханов »
Игорь Арменович Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Самарканде (СССР). Окончил в Самарканде музыкальную школу по классу классической гитары. На профессиональной сцене он выступает более двадцати лет: в 1979-1981 годах - в ансамбле "Синяя птица", затемв "Цветах" (1982-1985) и "Круге" (1983-1985). В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал,...
Юля Беломлинская
Юля Беломлинская »
БЕЛОМЛИНСКАЯ ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА - художник, актриса, публицист, автор и исполнитель в жанре русского шансона родилась в Ленинграде. Отец – Михаил (художник-иллюстратор, нарисовал первого русского Хоббита для м/ф), мать – Виктория Беломлинская (писатель, дважды оказывалась в шорт-листах букеровской премии). Юлия окончила Постановочный факультет Театрального института, затем некоторое время работала книжным графиком,...
Этот день в истории: 16 февраля »
Чеслав Немен
Родился
Чеслав Немен »
16.02.1939 - 17.01.2004
Женя Шевченко
† Умерла
Женя Шевченко »
  9.03.1927 - 16.02.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Елена Гудкова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Елена Гудкова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Елена Гудкова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Елена Гудкова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: