A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Елена Гудкова
Инфо
Профиль исполнителя Елена Гудкова представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Елена Гудкова
Жанр: авторская песня
Дата рождения:
Официальный сайт: http://www.gudkova.spb.ru

ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель. Родилась 8 октября 1965 года в городе Ленинграде. По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит). Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов. Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Елена Гудкова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Елена Гудкова

Елена Гудкова

В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.

В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Неравнодушной мне.

Берегом – камыши,
Стражи сердечных тайн.
Жемчуг твоей души

Всенепременно там.

Мне не найти брод.
И не нырнуть глубоко.
Я смастерила плот –
Музыки полотно.

Я по теченью плыву,
Берегом – камыши.
Может быть, утону
В чёрной воде души.

Профиль исполнителя:
Елена Гудкова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1972937827
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Сборники »4
Песни » (всего)180
(уникальных песен)139
Тексты песен »1
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Елена Гудкова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Елена Гудкова:
авторская песня17
русский шансон2
Всего:19
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Елена Гудкова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Елена Гудкова:
лирическая, о любви1
шоферская1
Всего:2
ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель. Родилась 8 октября 1965 года в городе Ленинграде. По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит). Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов. Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что именно в эти минуты она понимает, как дорог ей Петербург. Отец – Гудков Владимир Иванович, русский. Мать – Гудкова Валентина Андреевна, русская. Фамилия Гудкова происходит от русского народного ...
Читать дальше »

Елена Гудкова Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Кружева CD       1992 9
2. Созерцательный вальс CD       1993 10
3. Посвящение ходячей горе CD       1996 12
4. Танец дилетантов CD       1998 12
5. Суп с котом CD       1999 12
6. Песни Зеркального CD       2004 9
7. Пухлое счастье CD     2004 2005 13
8. Расскажу о тебе CD       2005 12
9. Равнодушие CD       2006 14
10. Лунные крылья CD       2008 11
11. Арбуз CD       2010 12
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сокровище моё CD       2003 14
2. Воскресение CD       2004 12
3. Только ты, моя гитара CD       2006 14
4. Я хорошая... CD       2010 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Елена Гудкова Полный список альбомов (совместные издания) »
1992 г. – «Кружева»
1993 г. – «Созерцательный вальс»
1996 г. – «Посвящение ходячей горе»
1998 г. – «Танец дилетантов»
1999 г. – «Суп с котом»
2003 г. – «Сокровище мое»
2004 г. – «Воскресение» - концертный сборник
2004 г. – «Пухлое счастье» (издан в 2006 г.)
2005 г. - "Расскажу о тебе" (издан в 2006 г.)
2006 г. - "Только ты, моя гитара". Ретро-сборник.
2006 г. - "Равнодушие" (издан октябрь 2006 г.)
2008 г. - "Лунные крылья" (издан в марте 2008 г.)
2010 г. - "Арбуз" (издан в октябре 2010 г.)
2010 г. - "Я хорошая" (издан в октябре 2010 г.)
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его...
Алексей Степин
Алексей Степин »
Алексей Стёпин – известнейший исполнитель шансона и популярной музыки, поэт и композитор. 10 лет в Москве и на профессиональной сцене. Родился 5 сентября 1968 года в городе Казань, в семье преподавателя и врача. Алексей Стёпин родился и вырос в городе Казань. Немаловажный факт, поскольку истоки творчества, жизненная позиция, отношение к воле и...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Владимир Михайлов (MASTER)
Владимир Михайлов (MASTER) »
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВ (р. 12.01.1953 г.), творческий псевдоним «MASTER» - композитор, певец, продюсер. Родился в городе Фергане (Узбекистан). Ведущий фестивалей и концертов, корпоративных вечеров и различных мероприятий. На профессиональной сцене более 25 лет. Записаны в США альбомы: "Будь со мною рядом", "Тени", "Для души" и множество песен, которые вошли в новые альбомы :...
Этот день в истории: 17 ноября »
Данила Ирбис
Родился
Данила Ирбис »
р. 17.11.1989
Олег Макин
Родился
Олег Макин »
р. 17.11.????
Влад Павлецов
Родился
Влад Павлецов »
р. 17.11.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Елена Гудкова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Елена Гудкова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Елена Гудкова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Елена Гудкова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: