A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Елена Гудкова

Елена Гудкова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Елена Гудкова

Елена Гудкова

В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.

В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Раскрыть / свернуть текст
В чёрной воде твоих глаз
Не увидишь дна,
Правды не разберёшь.
В чёрной воде твоих глаз
Утонула луна,
Спряталась ложь.

В мутной воде озёр,
Где-то на глубине,
Прячется лёгкий укор
Неравнодушной мне.

Берегом – камыши,
Стражи сердечных тайн.
Жемчуг твоей души
Всенепременно там.

Мне не найти брод.
И не нырнуть глубоко.
Я смастерила плот –
Музыки полотно.

Я по теченью плыву,
Берегом – камыши.
Может быть, утону
В чёрной воде души.
Профиль исполнителя:
Елена Гудкова
Главная страница профиля:
Елена Гудкова »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Елена Гудкова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Елена Гудкова:
русский шансон2
авторская песня17
Всего:19


В каталоге: Гудкова Елена

Родилась: 8.10.1965

Официальный сайт:
www.gudkova.spb.ru
Официальный сайт Елена Гудкова
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Сборники »4
Песни » (всего)180
(уникальных песен)139
Тексты песен »1
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2224641522
сутки66
ЕЛЕНА ГУДКОВА – поэт, композитор, исполнитель. Родилась 8 октября 1965 года в городе Ленинграде. По гороскопу – Весы. Асцендент во Льве, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Стрельце. (Если это вам о чём-то говорит). Елена очень любит свой город. Её песни сотканы из питерского тумана и дождей, серых лоскутов неба и сурового гранитного полотна, из горделивого шёлка дворцов и простых нитей каналов. Гудкова не любит уезжать из родного города, но очень любит возвращаться домой. Потому что именно в эти минуты она понимает, как дорог ей Петербург. Отец – Гудков Владимир Иванович, русский. Мать – Гудкова Валентина Андреевна, русская. Фамилия Гудкова происходит от русского народного инструмента «гудок». Струнного и смычкового. А не дудки, как многие думают. Гудочники ставили его на колено и водили смычком по струнам, инструмент гудел, за что ...
Читать дальше »

Елена Гудкова Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Кружева CD       1992 9
2. Созерцательный вальс CD       1993 10
3. Посвящение ходячей горе CD       1996 12
4. Танец дилетантов CD       1998 12
5. Суп с котом CD       1999 12
6. Песни Зеркального CD       2004 9
7. Пухлое счастье CD     2004 2005 13
8. Расскажу о тебе CD       2005 12
9. Равнодушие CD       2006 14
10. Лунные крылья CD       2008 11
11. Арбуз CD       2010 12
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Сокровище моё CD       2003 14
2. Воскресение CD       2004 12
3. Только ты, моя гитара CD       2006 14
4. Я хорошая... CD       2010 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Елена Гудкова Полный список альбомов (совместные издания) »
1992 г. – «Кружева»
1993 г. – «Созерцательный вальс»
1996 г. – «Посвящение ходячей горе»
1998 г. – «Танец дилетантов»
1999 г. – «Суп с котом»
2003 г. – «Сокровище мое»
2004 г. – «Воскресение» - концертный сборник
2004 г. – «Пухлое счастье» (издан в 2006 г.)
2005 г. - "Расскажу о тебе" (издан в 2006 г.)
2006 г. - "Только ты, моя гитара". Ретро-сборник.
2006 г. - "Равнодушие" (издан октябрь 2006 г.)
2008 г. - "Лунные крылья" (издан в марте 2008 г.)
2010 г. - "Арбуз" (издан в октябре 2010 г.)
2010 г. - "Я хорошая" (издан в октябре 2010 г.)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Грубов (Сидель)
Сергей Грубов (Сидель) »
Сергей Сидель (Сиделев Сергей Владимирович). Родился в 1964 году, в г.Курган. Уже с пяти лет сам начал учиться играть на гитаре, а с первого класса записался в духовой оркестр(труба). В процессе игры в оркестре тоже самоучкой начал осваивать ударные.Потом работа на танцах и в ресторанах. По окончании школы поступил в муз....
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Виктор Тюменский (Виктор Михайлович Предигер) — известный российский автор-исполнитель шансона, член союза композиторов, поэт. Родился 10 ноября 1962 г., г.Заводоуковск, Тюменская обл. С 2002 года проживает в Германии. Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что...
Александр Мираж (Драгунов)
Александр Мираж (Драгунов) »
Александр Мираж (Драгунов Александр Сергеевич), автор-исполнитель. Родился 13 ноября 1967 года, в городе Богодухове Харьковской обл. в семье военного, отец - боевой полковник Драгунов Сергей Петрович. Мама Драгунова (Вязникова) Наталья Ильинична не менее талантливая, в свое время выступала на площадках СССР, Германии и т.д., исполняла народные и эстрадные песни. Дед...
Этот день в истории: 15 июня »
Витольд Абанькин
Родился
Витольд Абанькин »
р. 15.06.1946
Таня Дяченко
Родилась
Таня Дяченко »
р. 15.06.1969
Владимир Утесов
Родился
Владимир Утесов »
р. 15.06.1961
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Елена Гудкова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Елена Гудкова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Елена Гудкова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Елена Гудкова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: