A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Алексей Краев

Алексей Краев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Алексей Краев

Алексей Краев

Мы с вами господа не для народа
Делам своим и слову господа!
Мы те, кто хоть сейчас
в огонь и в воду -
Так было, есть и будет так всегда!
Профиль исполнителя:
Алексей Краев
Главная страница профиля:
Алексей Краев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: военный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Алексей Краев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Алексей Краев:
русский шансон1
эстрадный шансон1
военный шансон8
актёрская песня1
Всего:11


В каталоге: Краев Алексей

Родился: 1.01.1960

Официальный сайт:
www.kraew.ru
Официальный сайт Алексей Краев
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)39
(уникальных песен)39
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего885512684
сутки55
Алексей Леонидович Краев — поэт, певец, композитор, автор-исполнитель.
Солист группы "Невский Портал".
Родился 1 января 1960 года ( 59 лет) в г. Кизел, Пермская обл.
С 1997 года проживает в Санкт-Петербурге.
С 2001 года песни Алексея Краева регулярно звучат в эфире "Радио Шансон" в городах России, а также в Ближнем зарубежье.
Дипломант многих песенных фестивалей, бывший подполковник ВВС.
Читать дальше »

Алексей Краев Биография

Биографическая справка.

Краев Алексей Леонидович, родился 1 января 1960 г. на Урале в Пермской обл.. Используя известный каламбурчик, можно сказать, что первоапрельская шутка моих родителей обернулась для них новогодним подарком (по словам матери, я родился в 1 ч.15 мин.). В 7-летнем возрасте переехал с родителями в Ростовскую обл.. С 1977 по 1982г. - курсант Киевского высшего инженерного радиотехнического училища противовоздушной обороны (КВИРТУ ПВО). С 1982 по 1986 г. проходил военную службу в г.Архангельске, с 1986 по 1997 - в г.Хабаровске, и с 1997 по настоящее время - в г.Санкт-Петербурге. А с учетом командировочной специфики службы побывал во многих регионах СССР: Вильнюс, Каунас, Рига, Харьков, Североморск, Петрозаводск, Москва, Камчатка, Командоры, Сахалин, Благовещенск, Владивосток, Находка. Приходилось работать как в элитных военных штабах, учреждениях, так и в самых отдаленных ротах и дивизионах, что помогло мне сформировать свое мнение об армии, свои определенные убеждения, взгляды на жизнь в целом, нашедшие отражение в моем музыкальном творчестве. Музыкой увлечен с детства.
Способности, видимо, унаследовал от родителей, от дедушки и бабушки. Никто из них не был музыкантом, но все очень хорошо пели, особенно ярки воспоминания из детства о кубанских застольях.

"Нам песня строить и жить помогает..." - слова из старой песни реализовались на протяжении всей моей жизни: начиная от меркантильных интересов (сдача экзаменов в училище и т.д.), заканчивая успокоительным воздействием в сложных ситуациях. Но главное - получаю удовольствие от того, что доставляю людям удовольствие. А вообще, основная линия жизни - это активная позиция. Причем линия эта своя собственная. Стараюсь иметь свое лицо, не похожее на других. Религиозные пристрастия не понимаю и для себя не приемлю. Моя вера - это не вера в бога, олицетворенного в иконах, идолах, церквях и т.п., а вера в разум человека, в первую очередь, в самого себя: как сам себя в жизни поведешь, такая и отдача тебе будет от других людей.

Песни начал сочинять еще в школе, но основной поток начался в 1998-2001г., после переезда в Санкт-Петербург. Объяснение этому найти не могу, да и, пожалуй, не хочу. Просто сочиняю и все. Людям нравится - это радует. Тексты для песен в молодости писал очень редко, а сейчас пишу. В первую очередь это вызвано определенным жизненным опытом. А во вторую тем, что на фоне тех текстов, песни на которые звучат сейчас по радио и ТВ, мои не стыдно показать. Совмещение творчества со службой в армии считаю вполне нормальным явлением. Тем более, что среди офицеров и прапорщиков ВС РФ есть масса одаренных людей (поэты, музыканты, художники, писатели). К сожалению, многие из них не могут заявить о себе публично. Причины разные: кто-то не уверен в своих силах, кто-то просто не горит желанием развивать свой талант, кто-то загружен служебными делами и т.д. Конечно, совмещать все это сложно, т.к. в армии на нас возложено столько обязанностей, что нужно уже не 48 часов в сутки, чтобы их выполнять а все 96. Но как бы там ни было, не жалею, что 24 с лишним года отдал службе. Хотя в армию пошел в молодости по непонятным причинам.

Официальный сайт: www.kraew.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Лифановский
Олег Лифановский »
Олег Лифановский Родился в городе Находка, Приморского края, 14 сентября 1960 года. В 13 лет увлекся гитарой и начал собирать дворовые песни. С 17 лет начал играть в вокально-инструментальных ансамблях (на бас-гитаре). В репертуар входили эстрадные песни и шансон. Стихи и песни начал писать с 20 лет. Образование средне-техническое и...
Валерий Петеримов
Валерий Петеримов »
Петеримов Валерий - уроженец города Томск, отбывал срок на 3 зоне, творческий путь начал в 1992 году. Один из первых его альбомов назывался "Игла", затем был альбом "Сломанная зона" и другие, но они записаны в местах не столь отдаленных вместе с группой, по видимому созданной самим Петеримовым, "Чёрная сотня". Первый...
Олег Калашников
Олег Калашников »
Олег Калашников. Автобиография. Калашников Олег Евгеньевич родился 14 февраля 1976 года в г. Горьком (ныне Нижний Новгород). Песни стали приходить в 16 лет и исполнялись под гитару во дворе. Тогда же и ушёл из дома жил в Питере по разным адресам. Жизнь голодная, но вольная. С 1999 по 2003 год -...
Александр Федорков
Александр Федорков »
Александр Федорков - Заслуженный артист России, композитор, Лауреат фестиваля Песня года ОРТ 1997г. Многократный лауреат номинации "Шансон года". Общественная музыкальная премия "Достойная песня 2002". Первые места в хитпараде радио Шансон. Создатель гимнов Луганщины , Центроспаса, Аэропорта "Толмачово " и.т.д. Музыка к сериалу "Моя граница " на стихи А.Шаганова. Музыка к кинофильму "Я желаю тебе себя". Профессиональное...
Этот день в истории: 16 января »
Валерий Андреев
Родился
Валерий Андреев »
р. 16.01.1960
Григорий Войнер
Родился
Григорий Войнер »
16.01.1978 -   4.01.2019
Сергей Думцев
Родился
Сергей Думцев »
р. 16.01.1975
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)
Родился
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) »
р. 16.01.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алексей Краев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алексей Краев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алексей Краев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Алексей Краев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: