A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ляля Рублева

Ляля Рублева на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ляля Рублева

Ляля Рублева

Профиль исполнителя:
Ляля Рублева
Главная страница профиля:
Ляля Рублева »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ляля Рублева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Ляля Рублева:
классика русского шансона3
русский шансон4
авторская песня1
дворовая песня2
эстрадный шансон18
актёрская песня1
Всего:29


В каталоге: Рублева Ляля

Родилась: 26.06.1965
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)63
(уникальных песен)57
Тексты песен »6
Фотографии »21
Статьи »4
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1881633238
сутки66
Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так же Елена училась в музыкальном училище при московской консерватории, которое окончила в 1986 году. В 1991 году со своим мужем Борисом Людковским (музыкант и композитор) эмигрировала в Израиль, стала лауреатом песенных фестивалей в Араде и Нетании, гастролировала по Европе и в США. В 1997 году записала диск «Белая скатерть», песни ...
Читать дальше »

Ляля Рублева Биография

Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так же Елена училась в музыкальном училище при московской консерватории, которое окончила в 1986 году. В 1991 году со своим мужем Борисом Людковским (музыкант и композитор) эмигрировала в Израиль, стала лауреатом песенных фестивалей в Араде и Нетании, гастролировала по Европе и в США.

В 1997 году записала диск «Белая скатерть», песни из которого вошли во многие песенные сборники. В 2001 году Елена переехала с семьей на ПМЖ в США. В 2005 году в США Ляля Рублева записала альбом «Голубое платье» на студии Ильи Словесника, альбом планируется издать и в России. Замужем, есть дочь Олеся от первого брака (учится в театральном колледже в Нью-Йорке).
«Русский шансон: люди, факты и диски».
Михаил Дюков

Официальный сайт: www.rubleva.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Афина (Таис)
Афина (Таис) »
Таис - сценический псевдоним, под которым певица выпустила альбомы в стиле шансон. C 2006 года альбомы выходят под именем Афина. Афина – настоящее имя певицы Афины Янисовны Делиониди. Родилась 4 октября 1962 года в городе Кентау Казахской ССР. В некоторых интервью она утверждает, что по национальности гречанка. Детство прошло в городе Сухуми. В...
Женя Шевченко
Женя Шевченко »
ШЕВЧЕНКО ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА) (9.03.1927 - 16.02.2009) – исполнительница русских и цыганских песен и романсов. Обладала уникальным контральто. Родилась 9 марта 1927 г. в Баку, Азербайджан. Через год после её рождения семейство переехало в Киев. В 1943 году вместе с семьей эмигрировала в Прагу. Оказавшись в США брала уроки песням...
Этот день в истории: 20 апреля »
Юрий Охочинский
Родился
Юрий Охочинский »
р. 20.04.1958
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ляля Рублева.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ляля Рублева автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ляля Рублева взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ляля Рублева:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: