A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ляля Рублева
Инфо
Профиль исполнителя Ляля Рублева представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Ляля Рублева
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:

Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Ляля Рублева на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ляля Рублева

Ляля Рублева

Профиль исполнителя:
Ляля Рублева
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1718031011
сутки923
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)63
(уникальных песен)57
Тексты песен »6
Фотографии »21
Статьи »4
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ляля Рублева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ляля Рублева:
эстрадный шансон18
русский шансон4
классика русского шансона3
дворовая песня2
авторская песня1
актёрская песня1
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ляля Рублева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ляля Рублева:
лирическая, о любви1
житейская, о семье, друзьях1
Всего:2
Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так же Елена училась в музыкальном училище при московской консерватории, которое окончила в 1986 году. В 1991 году со своим мужем Борисом Людковским (музыкант и композитор) ...
Читать дальше »

Ляля Рублева Статьи (4)

С тоской в обнимку.
С тоской в обнимку. Ляля Рублёва

С пяти лет Ляля Рублёва стала петь. " эка невидаль, - скажут мне оппоненты , -кто не поёт в детстве? " Согласен, " мы все учились понемногу чему-нибудь и как нибудь " . Но согласитесь, не каждому доведётся петь в Большом детском хоре Всесоюзного радио и Центрального телевидения. И не просто в престижном коллективе быть одной из многих, а являться солисткой .
И выходила Ляля Рублёва на сцену Колонного зала Дома Союзов, маленькая, изящная, как Дюймовочка, с огромным бантом в волосах. Казалось, лёгкое дуновение ветерка и вспорхнёт это сказочное создание, и улетит в волшебную страну Эльфов.
До выхода на сцену Ляле пришлось выдержать огромный конкурс, чтобы стать воспитанницей замечательного педагога и музыканта Виктора Попова.
Но быть принятой в хор -это не значит сразу же стать артисткой.Лёгкость, с которой выступали юные исполнители на самых престижных сценах России , ряда зарубежных стран , была обманчивой.
За всем этим стоял огромный , ежедневный труд.
Да-да, с раннего детства юные артисты привыкали к такой простой , но вместе с тем кропотливой работе. Сольфеджио, музыкальная литература, общее фортепиано, хоровой класс..........
В хоре Ляля получила такую подготовку, что без особого труда поступила в Музыкальное училище при Московской консерватории в класс вокала.
Вспоминая сегодня те годы , Рублёва не перестаёт удивляться : " Ну кто бы мог подумать , что мне выпадет такая судьба ! Росла в обыкновенной семье , где ничто не связывало её обитателей с искусством. А вот надо же было такому случится, что Всевышний подарил мне голос. И не просто подарил, а подсказал, как им воспользоваться " . Но человек предполагает, а Бог располагает.

В 1991 году Ляля с мужем решили попытать счастья за границей. О причинах , побудивших на время покинуть Россию артистка не говорит, лишь вскользь замечает , что хотелось поработать с настоящими музыкантами. Это было время , когда на российской эстраде утвердился антихудожественный жанр-песня " под фонограмму ". И хлынули на профессиональную сцену так называемые певцы, диапазон голоса которых хорошо если укладывался в три ноты. Они были просто профнепригодны, но за ними стояли большие деньги. У Ляли их не было.

Оказавшись в Европе, а за тем в Америке, Рублёва не прошла " школу наших американских звёзд" : Шуфутинского, Токарева, Успенской............. В ресторанах она не пела, а выступала в престижных залах, на больших песенных фестивалях. Но общаясь с русской диаспорой за рубежом , увидела , как живёт наша эмиграция. Прежде всего бросалась в глаза духовная изоляция бывших российских граждан, узкий круг общения ,полная неприспособленность к новым условиям жизни. Нет , она не хотела так жить. Знакомилась с лучшими музыкантами , смотрела великолепные бродвейские шоу , познала успех у зарубежной публики , мечтала сделать свою программу. И она её сделала. Проект получился своеобразным .Рублёва смогла показать свои незаурядные вокальные и актёрские данные. Неожиданно сигнальный вариант альбома " Белая скатерть " появился в канун октябрьского юбилея . Хотя сегодня нет той послереволюционной волны эмиграции , да и называется она просто - выезд на ПМЖ . Можно всё назвать новыми именами . А вот только любовь , вера и надежда останутся в нашем восприятии именно тем , что заложено в них изначально. Об этом прежде всего подумалось после знакомства с новой работой Ляли Рублёвой , которая , наверняка понравится слушателям.

Владимир Харкевич. Газета "Вечерняя Москва ".Июнь 1998 год.
http://www.rubleva.ru/2009-02-21-09-12-39/video/8.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье...
Иваси (Алексей Иващенко  и Георгий Васильев)
Иваси (Алексей Иващенко и Георгий Васильев) »
ИВАЩЕНКО и ВАСИЛЬЕВ - песенный дуэт ИВАСИ. Алексей Игоревич Иващенко - он же - А.И., он же - Лепа. Родился 12 мая 1958 г. в Москве. Музкальное образование - 5 лет музыкальной школы. Песни сочиняет с 1973 года. В 1980 году закончил географический факультет, кафедру физической географии зарубежных стран МГУ им. М.В.Ломоносова,...
Группа Лукьяновка
Группа Лукьяновка »
Группа «Лукьяновка» (Киев), существует с 2007 года. Худ.руководитель - поэт, композитор, исполнитель Вячеслав Кукоба (творческий псевдоним Сева Оболонский). В рамках программы «Русский шансон», посвящённой IX годовщине «Радио шансон», состоялось первое выступление группы «ЛУКЬЯНОВКА» вместе с известными исполнителями шансона, такими как: Вили Токарев, Ирина Круг, Слава Медяник, Гарик Кричевский и других. 5...
Михаил Блат (Колчин)
Михаил Блат (Колчин) »
БЛАТ (КОЛЧИН) МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ – родился 11 октября 1963 года в городке Грязновец Вологодской области. Отец – Виктор Петрович (товаровед), мама – Антонина Николаевна (зоотехник). Параллельно с общеобразовательной школой Михаил окончил семь классов школы музыкальной. Позже он учился в музыкальном по классу фортепьяно и скрипки, но не закончил. Играет так...
Этот день в истории: 17 ноября »
Данила Ирбис
Родился
Данила Ирбис »
р. 17.11.1989
Олег Макин
Родился
Олег Макин »
р. 17.11.1963
Влад Павлецов
Родился
Влад Павлецов »
р. 17.11.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ляля Рублева.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ляля Рублева автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ляля Рублева взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ляля Рублева:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: