A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ляля Рублева
Инфо
Профиль исполнителя Ляля Рублева представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Ляля Рублева
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:

Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Ляля Рублева на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ляля Рублева

Ляля Рублева

Профиль исполнителя:
Ляля Рублева
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1714730958
сутки45
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)63
(уникальных песен)57
Тексты песен »6
Фотографии »21
Статьи »4
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ляля Рублева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ляля Рублева:
эстрадный шансон18
русский шансон4
классика русского шансона3
дворовая песня2
авторская песня1
актёрская песня1
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ляля Рублева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ляля Рублева:
лирическая, о любви1
житейская, о семье, друзьях1
Всего:2
Ляля Рублева (ЛЮДКОВСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА) (р. 26.06. 1965 г.) – исполнительница в стиле эстрадного шансона, родилась в Москве, петь начала в возрасте пяти лет. Отец – Осипов Николай Ильич (инвалид войны), мать – Осипова Мария Авдеевна (товаровед). Елена окончила музыкальную школу, долгие годы была солисткой детского хора Всесоюзного радио и телевидения под управлением Виктора Попова. Елена стала особо известна после исполнения песен «Крылатые качели», «Лесной олень». Затем некоторое время работала в филармонии города Ярославля. Так же Елена училась в музыкальном училище при московской консерватории, которое окончила в 1986 году. В 1991 году со своим мужем Борисом Людковским (музыкант и композитор) ...
Читать дальше »

Ляля Рублева Статьи (4)

Ляля Рублёва перепела Барбару Стрейзанд.
Ляля Рублёва перепела Барбару Стрейзанд.

Ещё незапамятны времена, когда нашим бывшим соотечественникам с мало-мальскими способностями достаточно было вернуться из-за границы в свои родные пенаты, чтобы тут же превратиться в эстрадную звезду. Нынче же пробивать себе дорогу на эстраду возвращающимся эмигрантам, даже сделавшим в какой-то степени музыкальную карьеру за рубежом, едва ли не сложнее, чем ни с того ни с сего запевшим девочкам и мальчикам, которые никуда не уезжали. Вряд ли кто-то может со всей определённостью сказать, почему это происходит. Может быть, потому, что в России уже " объелись " так называемой " эмигрантской песней "?
Однако кому-то из " возвращенцов " всё-таки удаётся привлечь внимание наших отечественных звукозаписывающих компаний , а в результате и нашей российской публики. В этом смысле открытием начавшегося года можно назвать только что приехавшую из-за границы Лялю Рублёву.
Трудно сразу определить , чем эта исполнительница выделяется на фоне других " певцов эмиграции" . Возможно, тем, что в её репертуаре практически нет душераздирающих песен о том, как душит вдалеке от родины ностальгия. Напротив , тематическое разнообразие её репертуара позволяет предположить , что песни , исполненные Лялей Рублёвой , будут интересны , близки и понятны всем , даже тем , кто вовсе не выезжал за рубеж, поскольку в её творческом багаже есть и милый голос , и наполненная душа, и непростая судьба.

Много лет назад Рублёва по настоянию супруга уехала в Израиль и начала работать на эстраде. Не то чтобы она тут же стала местной звездой (пережит большой и трудный период становления) , но через некоторое время Лялю стали приглашать и в Америку и во Францию (где, как известно, русская диаспора весьма многочисленна).
В Париже она познакомилась с известным поэтом Яном Гальпериным , который с тех пор стал постоянным автором текстов для её песен.

Однажды ,когда Ляля выступала с концертной программой в Америке ,где пела песни на русском и на иврите , ей на сцену передали записку ; "Сегодня вся Америка празднует юбилей Барбары Стрейзанд. Не могли бы вы исполнить одну из её песен "?
От неожиданности певица сначала растерялась, а потом спела свою любимую песню из её репертуара "Memory ". Да так ,что публика устроила этой " русской израильтянке " (как её представили в начале концерта) сногсшибательную овацию!

Из эмиграции Ляля привезла альбом " Белая скатерть" , и уже в феврале он выходит на студии Moroz records, и скоро в клубе " Манхеттен-экспресс" состоится презентация этого альбома.

Наталья Корсакова."Собеседник" 1998год.
http://www.rubleva.ru/contacts/9.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Вячеслав Ворон
Вячеслав Ворон »
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и...
Илья Словесник
Илья Словесник »
Словесник Илья Мотельевич (Борода) - советский композитор, автор и исполнитель в жанре русский шансон. С ноября 1989 проживает в Нью-Йорке (США). Илья Словесник родился в еврейской семье 24 октября 1954 года в городе Мытищи Московской области. Старший брат Зиновий (тот, который написал песню «Маленький зелёный крокодил») был битломаном пока его...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон». Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского...
Этот день в истории: 14 ноября »
Виктор Ашуров
Родился
Виктор Ашуров »
р. 14.11.1967
Андрей Куряев
Родился
Андрей Куряев »
р. 14.11.1962
Алексей Хвостенко
Родился
Алексей Хвостенко »
14.11.1940 - 30.11.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ляля Рублева.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ляля Рублева автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ляля Рублева взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ляля Рублева:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: