A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Алексей Князев

Алексей Князев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Алексей Князев

Алексей Князев

Так вот и топтали душу грешную.
Не привыкнуть ей к порядку здешнему –
У неё давно свои понятия,
Хоть её прикладом, хоть пинать её
Профиль исполнителя:
Алексей Князев
Главная страница профиля:
Алексей Князев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Алексей Князев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Алексей Князев:
классика русского шансона2
русский шансон6
авторская песня2
Всего:10


В каталоге: Князев Алексей

Официальный сайт:
aleksey-knyazev.do.am
Официальный сайт Алексей Князев
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)53
(уникальных песен)46
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1424121556
сутки44
Первые песни Алексея Князева появились около пятнадцати лет назад. После окончания учебы работал на многих музыкальных площадках нашей страны. Рождались новые темы , писал песни, но реально выпустил свой первый диск в 2003 году. Альбом назывался "Диалог с опером", который был выпущен компанией "Зодиак". Альбом переиздается по сей день, а песни из него входят во многие сборники - такие, как "Фишка Шансонная", "Хиты Радио Шансон", "Первая ходка", "Бродяги по жизни" и другие. Приниал участие в фестивалях шансона "Вольная песня над вольной Невой", "Шансон-фестиваль в Юрмале". Часто выступает с концертами во многих городах России и за ее пределами. Музыка Алексея Князева в лучшем смысле традиционная, стихи – искренние и талантливые, умные и страстные, исполнение и подача – убедительные и достоверные. Если говорить о диске "Вот мы ...
Читать дальше »

Алексей Князев Биография

Первые песни Алексея Князева появились около пятнадцати лет назад. После окончания учебы работал на многих музыкальных площадках нашей страны. Рождались новые темы , писал песни, но реально выпустил свой первый диск в 2003 году. Альбом назывался "Диалог с опером", который был выпущен компанией "Зодиак". Альбом переиздается по сей день, а песни из него входят во многие сборники - такие, как "Фишка Шансонная", "Хиты Радио Шансон", "Первая ходка", "Бродяги по жизни" и другие. Приниал участие в фестивалях шансона "Вольная песня над вольной Невой", "Шансон-фестиваль в Юрмале". Часто выступает с концертами во многих городах России и за ее пределами.

Музыка Алексея Князева в лучшем смысле традиционная, стихи – искренние и талантливые, умные и страстные, исполнение и подача – убедительные и достоверные.
Если говорить о диске "Вот мы попали", надо отметить, что серия изданий «Настоящий шансон» пополнилась изданием песен «о воле и неволе» Алексея Князева, абсолютно органичного в данной тематике и, несомненно, даровитого сочинителя и артиста. Ни одну из шестнадцати, представленных на диске песен не назовёшь проходной – скорее все они, яркие и образные, толкаясь локтями, обоснованно претендуют на статус хитов.
Что касается личной творческой концепции, то, наверное, в песне «Душа» она выражена достаточно ёмко:

«Так вот и топтали душу грешную.
Не привыкнуть ей к порядку здешнему –
У неё давно свои понятия,
Хоть её прикладом, хоть пинать её».

Вообще, обозревать этот компакт-диск - дело скучное и неблагодарное: нет ни малейшего повода позлословить, а для оценки его достоинств надо не рецензии читать, а слушать песни – «Тома», «Саня», «Всё позади», «За колючкой небо в тучках» и другие, всего час с лишним «Настоящего шансона».

В настоящий момент вышел новый альбом, под названием "Заходи не бойся…" и рассказывать о нём можно долго, т.к. автор отошёл от формата предыдущих альбомов и по большей части разместил в альбоме песни в стиле "стёб".
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Волк
Виталий Волк »
Виталий Волк - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону. Начинал...
Журга (Журавлёва Галина)
Журга (Журавлёва Галина) »
ЖУРГА (Журавлёва Галина) - лауреат премии «Шансон года» (за лучшее раскрытие женского образа). Родилась я в городе Рязань 16 августа 1974 года, вторым ребёнком в семье. Моя активная, артистическая жизнь детсадовского периода в качестве участницы всех праздников, привела меня со временем в музыкальную школу, где я обучалась игре на фортепьяно. Однако...
Григорий Лепс
Григорий Лепс »
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Группа «Лоцмэн» собралась в 1988 году в городе Перми на берегу речки Кама. "Раздавили" шкалик, "забацали" первый магнитоальбом "Ой, лели, лели..." и началось! Состав группы «Лоцмэн» образца 1990 года: Анатолий ПОЛОТНО (гитара, вокал) Сергей КАМА (клавишные, вокал) Федя КАРМАНОВ (скрипка, вокал) Марат КАРАМОВ (саксофон) Саня «ВАРЕЖКИН» РУКАВИЦЫН (бас-гитара, контрабас) Лёня «ПИНЯ» ПИНЬЕВСКИЙ (вокал) *** С...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алексей Князев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алексей Князев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алексей Князев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Алексей Князев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: