A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Таня Славянская

Таня Славянская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Таня Славянская

Таня Славянская

Лист накроет первый снег,
Где ты, милый человек?
Не спасла любовь моя,
Не укрыла я тебя.
Лист накроет первый снег,
Где ты ,милый человек?
Буду ждать всегда тебя,
Слёз печали не тая.

А в "Матросской тишине",
Раскрыть / свернуть текст
Лист накроет первый снег,
Где ты, милый человек?
Не спасла любовь моя,
Не укрыла я тебя.
Лист накроет первый снег,
Где ты ,милый человек?
Буду ждать всегда тебя,
Слёз печали не тая.

А в "Матросской тишине",
Тишина в душе вдвойне,
В сердце тоже тишина,
В нем все выпито сполна.
А в "Матросской тишине",
Тишина в душе вдвойне,
В сердце тоже тишина,
Тишина...
Профиль исполнителя:
Таня Славянская
Главная страница профиля:
Таня Славянская »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Таня Славянская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Таня Славянская:
классика русского шансона1
русский шансон7
восточный шансон1
еврейские песни1
Всего:10


В каталоге: Славянская Таня

Родилась: 20.03.1974
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего871812215
сутки22
Татьяна Славянская - автор-исполнитель в жанре «русский шансон». Родилась 20 марта 1974 года в городе Воркута. Уже в марте 1975 года, моя семья приехала на родину моих предков и отца-на Кубань. Вынужденные, семейные обстоятельства заставляли моих родителей находиться на севере до 1975 года. Моё детство прошло в солнечном городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Затем обычная сельская школа,работы в полях.... Уборки урожаев я совмещала с Музыкальной и художественной школами. Училась по классу "аккордеон" у заслуженного деятеля Кубани Косицына Владимира Васильевича. Закончила своё среднее образование в городе Самара (тогда Куйбышев) в музыкально-экспериментальной школе №88. Именно там, я серьёзно занялась пением. По рекомендации этой же школы, я поступила в Самарское (Куйбышевское) Музыкальное училище на дирижерско-хоровое отделение, к одному из лучших педагогов - Яворскому Григорию Ароновичу. Он мне однажды сказал: "Пой ...
Читать дальше »

Таня Славянская Биография

Татьяна Славянская - автор-исполнитель в жанре «русский шансон».

Родилась 20 марта 1974 года в городе Воркута. Уже в марте 1975 года, моя семья приехала на родину моих предков и отца-на Кубань. Вынужденные, семейные обстоятельства заставляли моих родителей находиться на севере до 1975 года.

Моё детство прошло в солнечном городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Затем обычная сельская школа,работы в полях.... Уборки урожаев я совмещала с Музыкальной и художественной школами. Училась по классу "аккордеон" у заслуженного деятеля Кубани Косицына Владимира Васильевича. Закончила своё среднее образование в городе Самара (тогда Куйбышев) в музыкально-экспериментальной школе №88. Именно там, я серьёзно занялась пением. По рекомендации этой же школы, я поступила в Самарское (Куйбышевское) Музыкальное училище на дирижерско-хоровое отделение, к одному из лучших педагогов - Яворскому Григорию Ароновичу. Он мне однажды сказал: "Пой Танечка так, как поют твоё сердце и душа, а не так, как учат и не так, как правильно...". Я запомнила эту фразу на всю жизнь и ни разу не изменяла этим словам!

Спустя годы, я вернулась в родной, степной край. Давала частные уроки музыки, писала песни и участвовала в различных музыкальных конкурсах и мероприятиях родного города Славянска-на-Кубани. Но со временем поняла, что для полной творческой реализации мне нужна Столица-матушка!!! В 1996 году я подалась в Москву.... В Москве работала в различных ресторанах с разными артистами. Продолжала писать песни, но по-прежнему не было возможности выйти на большую сцену. Параллельно я работала в телекомпании "Окно". Отдельное спасибо Васильеву Борису Сергеевичу, этот человек оказал мне неоценимую поддержку в то время. Слава Богу, мне так везёт на хороших людей! В 1997г. я попадаю в "Мастер саунд". Провинциальная дивчина, которую все гнали, тихонечко сидела на стуле и ждала, когда господин Севостьянов пригласит её в кабинет. Именно в тот день я познакомилась с группой "Нэнси"! Представляете, что это значило для меня, тем более, что в тот момент они были на вершине своей популярности. Юра Севостьянов, всё-таки принял меня, выслушал. Не каждый человек, такого статуса, каким был Юрий Николаевич, смог бы допустить выступление провинциальной девочки у себя в кабинете, но он терпеливо выслушал все мои романсы.... И поверил в меня. Узнав, что в мире шоу-бизнеса у меня нет знакомых, он меня свёл с Володей Кызыловым (группа"МГК"), а тот в свою очередь с Сергеем Паради. Этот изумительный, талантливый человек стал мне не только другом, но и творческим наставником. Он научил меня творить не только качественно, но и для людей. Жизнь шла.... Я искала себя..., иногда опускались руки, "минут на пятнадцать". В 1998 году студия "Монолит" выпустила песню "Аленький цветочек". Началось движение вперёд. Я пришла работать в ресторан "Прага", вместе с Авраамом Руссо. Мы работали в ночном клубе и с ресторанным ансамблем "Злата Прага", параллельно продолжала работу с Паради Серёжей и занималась озвучиванием Новогодних шоу в ДК АМО ЗИЛ. В 2003 году я начала серьёзную работу над дебютным альбомом, с рабочим названием "Любовь и разлука". Работа подошла к концу в марте 2006 года. Предварительно было оговорено с Юрой Севостьяновым наше сотрудничество, он собирался выпустить мой альбом, но не успел.... 28 января 2006 года его не стало. Светлая ему память. Я посвятила песню "Золото", которая войдёт уже во второй альбом, Юре и Оле Севостьяновым.

В День празднования "Дня Города", я стала дипломантом 6-го Городского конкурса песен о Москве и получила специальный приз от мэра города Ю. М. Лужкова за авторскую песню "Столица-именинница". В октябре 2006 года, начала работу при Управлении Таганского района города Москвы художественным руководителем клуба авторской песни "Таганка моя" в Детском центре "Святая Татьяна". Зима 2006 год. Выход дебютного альбома "Любовь и разлука".

Таня Славянская.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Маршал
Александр Маршал »
МАРШАЛ (МИНЬКОВ) АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ (р. 7.06.1957 г.) – автор и исполнитель, родился в городе Кореновске Краснодарского края, в семье военного летчика. В 1964 году пошел в школу, одновременно и в музыкальную по классу фортепьяно. Около 1972-73 года создал в школе ВИА «Степняки», играл на танцах, свадьбах. После окончания школы (1974...
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Михаил Бублик
Михаил Бублик »
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город...
Этот день в истории: 18 февраля »
Александр Коваленко
Родился
Александр Коваленко »
р. 18.02.1966
Анатолий Полотно
Родился
Анатолий Полотно »
р. 18.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Таня Славянская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Таня Славянская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Таня Славянская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Таня Славянская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: