A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Группа Эшелон на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа
Эшелон

Профиль группы:
Группа Эшелон
Главная страница профиля:
Группа Эшелон »

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Эшелон
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Эшелон:
классика русского шансона5
русский шансон7
авторская песня1
дворовая песня2
эстрадный шансон1
рок-шансон2
русские песни и романсы1
Всего:19


В каталоге: Эшелон
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »нет
Биография группы »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)120
(уникальных песен)105
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1596626516
сутки66
Зародилась рок-группа "ЭШЕЛОН" после концерта "Отхода" и "28 панфиловцев" с "Гражданской Обороной" летом 2001 года. Авторы проекта - Иван Баранов и Дмитрий Черный. Д.Черный: "Сначала речь шла только о разовом сотрудничестве в рамках альбома "Встать, Гимн идет!" В момент становления Александровского гимна государственным эта идея была актуальна. Гранжевый вариант со свирепо-оригинальным текстом (с частым упоминанием Сталина) хотели сделать. Летом на митинге на Пушкинской площади появился М.Рудин и поинтересовался о наличии леворадикальных идейных музыкантов. Его отослали ко мне. Рудин привел барабанщика и осенью начались репетиции. Первое наше выступление - на Дне Рождения Комсомола в октябре 2001 года. Потом было множество концертов, всё не упомнишь. Записали альбом - "Концерт с Гр.Об." "Когда мы зимой 2001-го года с И.Барановым еще только воображали себе будущую группу "Эшелон", мы сразу ...
Читать дальше »

Группа Эшелон Биография

Зародилась рок-группа "ЭШЕЛОН" после концерта "Отхода" и "28 панфиловцев" с "Гражданской Обороной" летом 2001 года. Авторы проекта - Иван Баранов и Дмитрий Черный.

Д.Черный:
"Сначала речь шла только о разовом сотрудничестве в рамках альбома "Встать, Гимн идет!" В момент становления Александровского гимна государственным эта идея была актуальна. Гранжевый вариант со свирепо-оригинальным текстом (с частым упоминанием Сталина) хотели сделать. Летом на митинге на Пушкинской площади появился М.Рудин и поинтересовался о наличии леворадикальных идейных музыкантов. Его отослали ко мне. Рудин привел барабанщика и осенью начались репетиции. Первое наше выступление - на Дне Рождения Комсомола в октябре 2001 года. Потом было множество концертов, всё не упомнишь. Записали альбом - "Концерт с Гр.Об."

"Когда мы зимой 2001-го года с И.Барановым еще только воображали себе будущую группу "Эшелон", мы сразу очертили стилистические рамки проекта: это не музыка ради музыки, это монолитный эстетико-политический манифест, рок-революция - и ни один стиль для нас в этом ключе не самоценен. Мы изначально планировали свое творчесвто в целом как Альтернативу буржуазному рок-н-роллу, как создание прецедента истинной, идейной, а не исполнительской рок-группы. Какую альтернативу? Так как мы оба коммунисты - конечно же Красную. Так название стиля определилось".
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Борис Драгилев
Борис Драгилев »
Борис Драгилев родился в Иркутске 4 мая 1956 г. Отец - военный, фронтовик, мама - врач. С детства занимался спортом (теннис, футбол, бокс) и музыкой. В 1973 г. на "отлично" закончив среднюю школу, поступил в Иркутский политехнический институт на металлургический факультет и в 1978 г. получил диплом инженера-металлурга. Отработав 2...
Олег Безъязыков
Олег Безъязыков »
Автор и исполнитель Олег Семёнович Безъязыков родился в городе Балашиха Московской области 6 ноября 1966 года, из семьи военнослужащего. В 1985 году начал заниматься стихотворным жанром. Первые стихи были посвящены сороколетию Победы. В 1993 году был осужден и отправился в лагеря, с этого времени серьезно занялся своим творчеством. Пробовал...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона" был записан и выпущен 31 мая 2012г. Продолжаю работать над вторым альбомом, который планируется выйти к весне 2013 года....
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 20 апреля »
Юрий Охочинский
Родился
Юрий Охочинский »
р. 20.04.1958
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Эшелон.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Эшелон автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Эшелон взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Эшелон:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: