A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Дмитрий Михальцев
Инфо
Профиль исполнителя Дмитрий Михальцев представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Дмитрий Михальцев
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://dima-tagilsky.narod.ru

МИХАЛЬЦЕВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ (р. 30.05.1961 г.) - автор и исполнитель, родился в Нижнем Тагиле Свердловской области, где и проживает. Отец - Михальцев Юрий Дмитриевич (рабочий), мать - Горностаева Ирина Леонидовна (рабочая). В 1972 году начал учится в музыкальной школе, но не окончил. Первые стихи начал писать в 1974 году, а вот сами песни только в 1998. В 1979 году женился, родился сын; когда ушел в армию - жена подала на развод. Свою творческую деятельность начал...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Дмитрий Михальцев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Дмитрий Михальцев

Дмитрий Михальцев

Последний взгляд, и лязгнули запоры,
и окрик прапора: «От окон отойти!»
В глазах туман и дернулся мой скорый,
вернусь не скоро, впереди, Тагил.

Я не виновен, пред тобою чист я,
ведь это случай, все за нас решил.
Не думал я, что все свершится быстро,
не думал я, но суд меня закрыл.

На стыках рельс, чечетку отбивая,
везут меня колеса на Урал,
Тебя оставил я одну, моя родная,
прости меня, я все тебе сказал...
Профиль исполнителя:
Дмитрий Михальцев
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего987515222
сутки913
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)71
(уникальных песен)69
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Дмитрий Михальцев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Дмитрий Михальцев:
русский шансон11
классика русского шансона7
дворовая песня2
авторская песня1
Всего:21
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Дмитрий Михальцев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Дмитрий Михальцев:
блатная,тюремная1
Всего:1
МИХАЛЬЦЕВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ (р. 30.05.1961 г.) - автор и исполнитель, родился в Нижнем Тагиле Свердловской области, где и проживает. Отец - Михальцев Юрий Дмитриевич (рабочий), мать - Горностаева Ирина Леонидовна (рабочая). В 1972 году начал учится в музыкальной школе, но не окончил. Первые стихи начал писать в 1974 году, а вот сами песни только в 1998. В 1979 году женился, родился сын; когда ушел в армию - жена подала на развод. Свою творческую деятельность начал с 1975 года, работал на танцплощадках и в ресторанах. Затем служил в 1982-1984 годах в Юхнове, что под Москвой - спецсвязь. После армии Дмитрий Михальцев ...
Читать дальше »

Дмитрий Михальцев Биография

МИХАЛЬЦЕВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ (р. 30.05.1961 г.) - автор и исполнитель, родился в Нижнем Тагиле Свердловской области, где и проживает. Отец - Михальцев Юрий Дмитриевич (рабочий), мать - Горностаева Ирина Леонидовна (рабочая). В 1972 году начал учится в музыкальной школе, но не окончил. Первые стихи начал писать в 1974 году, а вот сами песни только в 1998. В 1979 году женился, родился сын; когда ушел в армию - жена подала на развод.

Свою творческую деятельность начал с 1975 года, работал на танцплощадках и в ресторанах. Затем служил в 1982-1984 годах в Юхнове, что под Москвой - спецсвязь. После армии Дмитрий Михальцев работал на нефтегазотрассе (по служебной лестнице поднялся до начальника автоколонны УНГС Автобазы № 6 города Челябинска). В этот "таежный" период написал около 100 текстов лагерной тематики (в последствии больше половины утеряны), работая в основном бок о бок с бывшими заключенными старой формации, что дало впечатлений от общения. Первые записи начал делать с 1982 года, но они не сохранились. Уволился с нефтегазотрассы и 12 лет работал в Нижнетагильском драматическом театре монтировщиком, но продолжал писать стихи.

В 1992 году Дмитрий поступил в институт СГТИ (театральный институт) города Свердловска, но не окончил - был осужден условно на 2 года. По словам самого певца, в 1995 году преодолел с помощью второй жены проблемы с алкоголем - началась вторая жизнь, в том числе и творческая. Перепробовал много профессий пока Виктор Фладунг (художественный руководитель оркестра "НТМК-БИГ-БЕНД") не пригласил Дмитрия Михальцева к себе на работу, где певец в 2002 году сформировал группу "Запретная зона" и приступил к записи авторских альбомов.

Семья Дмитрия Михальцева: жена - Лариса Ивановна, дочь - Сизая Ирина, внук - Сизый Даниил

Краткая справка о группе:
Группа "Запретная зона" была создана 8 августа 2002 года в Нижнем Тагиле, на базе оркестра популярной и джазовой музыки "НТМК-БИГ-БЕНД" Центра культуры и искусства ОАО "НТМК"

Цель исполнения:
Главная задача и цель этих песен - довести до слушателя не настроение веселого пьяного застолья, а соблюдение поэтических, музыкальных, и эстетических норм "низового жанра"

Состав участников:

Дмитрий Михальцев - автор и исполнитель.
Александр Морозевич - гитара, банджо;
Виктор Лимонов - бас-гитара;
Евгений Пономаренко - рояль;
Александр Ерофеев - кlavinova;
Виктор Королев - тромбон;
Юрий Ремизов - саксофон;
Юля Ремизова - флейта;
Маша Кондратьева - скрипка;
Андрей Буковский - ударные;
Владимир Шамонин - перкуссия;
Владимир Божко - синтезатор;


Автобиография

Зовут меня Дмитрий Юрьевич Михальцев Родился я в Нижнем Тагиле Свердловской области в 1961 году, прошлого века. Образован, спиртного не употребляю, у «хозяина» не отбывал, Бог миловал. Тексты для песен пишу давно, не упомню, когда все началось. Наряду с общеизвестными «кандальными» текстами, к которым делаю свою музыкальную обработку, пишу свои. Недавно записал авторский диск «Нулевой цикл» В юности своей, пел комсомольские песни, сорвал голос и был «подвинут» за ненадобностью. Сейчас наболело, решил попробовать поработать в «Шансоне». Получается или нет, судить Вам. Все записи песен происходят в реальном времени. Музыкант группы Александр Морозевич пишет несколько треков гитары (без пауз!) и затем я прописываю вокал (тоже без остановок) Как получается, так и оставляем. И последний штрих - Антон Макеров делает легкую обработку. Вот и все.


"Я очень продолжительное время работал с людьми, чьи судьбы ломала наша действительность, и у которых было много чего рассказать, излить душу.

В общем, все люди хорошие, только одни это понимают рано, другим же надо пройти длинный путь, и чем длиннее путь, тем больше ошибок и опыта, тем больше жизненных сюжетов.

Что приводит к написанию таких песен я как автор и исполнитель объяснить наверно не смогу, пишутся и все. Но, это в основном лирика, очень личные стихи - размышления о жизни и превратностях судьбы сорокалетнего мужчины, кое-что уже повидавшего и познавшего в этом мире.

В стихах нет откровенного уголовно-воровского налета, в них искренность и простота, которая прекрасно гармонирует с тремя "блатными" аккордами."
© Дмитрий Михальцев
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Бока (Борис Давидян)
Бока (Борис Давидян) »
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий...
Вячеслав Ворон
Вячеслав Ворон »
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и...
Александр Черный
Александр Черный »
Александр Черный (Соколов) автор и исполнитель песен. Выпускник Гитиса (актерский ф-т) кинорежиссер, актер. «Автор в законе» от М.Танича. Многократный обладатель Гран-при и дипломов фестивалей авторских песен и других музыкальных фестивалей. Владелец известной студии видео и звукозаписи "SOULRU", где создано не мало известных проектов в нашей стране и за рубежом. Музыкальный стиль - шансон, авторская...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 21 ноября »
Иван Банников
Родился
Иван Банников »
р. 21.11.1964
Анатолий Гетманец
Родился
Анатолий Гетманец »
р. 21.11.1948
Александр Заборский
Родился
Александр Заборский »
р. 21.11.1956
Дмитрий Костромской
Родился
Дмитрий Костромской »
р. 21.11.1980
Сергей Крох
Родился
Сергей Крох »
р. 21.11.1966
Михаил Рубашников
Родился
Михаил Рубашников »
р. 21.11.1959
Сергей Соболь
Родился
Сергей Соболь »
р. 21.11.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дмитрий Михальцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дмитрий Михальцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дмитрий Михальцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Дмитрий Михальцев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: