A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Острог (Робик Черный)
Инфо
Профиль группы Острог (Робик Черный) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: Острог (Робик Черный)
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://ostrog70.narod.ru

«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову, Александру Галичу. В 1999 году записывает первый альбом "Я живу в Армении". В 2003 году эмигрирует в Германию. Второй альбом "Картинки с выставки" записанный в 2000 году, выходит...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа Острог (Робик Черный) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Острог (Робик Черный)

Группа
«Острог» 
Робик Чёрный

У Полотно в Перми "Лоц-мэн",что надо,
Уральские,крутые мужики.
У Миши "Атаман" гремел когда-то,
Да только эти годы далеки.

У Танича в Москве "Лесоповал",
Споёт вам про "Лепёху" и "Налог".
Есть в Оренбурге "Беломорканал",
А у меня,у Чёрного,- "Острог".
Профиль группы:
Группа Острог (Робик Черный)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2482050194
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)51
(уникальных песен)49
Тексты песен »19
Фотографии »18
Статьи »6
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Острог (Робик Черный)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Острог (Робик Черный):
русский шансон12
еврейские песни2
классика русского шансона2
восточный шансон2
украинский шансон1
дворовая песня1
Всего:20
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Острог (Робик Черный)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Острог (Робик Черный):
блатная,тюремная1
Всего:1
«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову, Александру Галичу. В 1999 году записывает первый альбом "Я живу в Армении". В 2003 году эмигрирует в Германию. Второй альбом "Картинки с выставки" записанный в 2000 году, выходит в свет уже в 2007, в Германии. Далее альбомы "Червовый блеф" (Памяти Маэстро), и "Как карта ляжет" (Посвящение Анатолию Барбакару). Оба альбома написаны по мотивам ...
Читать дальше »

Группа Острог (Робик Черный) Статьи (6)

«Стакан - как много в этом слове»
«Стакан - как много в этом слове»
Есть у Даля слово "алкач" - ненасыть. И хотя "алкаша" в словарях литературного русского языка нет, мы находим его в последних изданиях орфографических словарей. Это слово рождено брезгливой, обывательской толпой, пренебрежительно отделяющей себя от этой категории людей, впавших в магнитную зависимость от рюмки с водкой или бутылки с пивом. Любители выпить такие же жаждущие, как рыбак ждёт рыбалку, автомобилист - баранку, торгаши - наживу. И у каждого на это есть моральное право обладать предметом вожделения, предоставленного рамками личной свободы."Тихий алкаш" в большинстве своём существо безобидное, ведущее отшельнический образ жизни, с ограниченным кругом друзей. Чтобы испытать кайф, раздражителя ему много не требуется. Таких людей я знаю немало. Если они открывают тебе свою душу, то в ней можно обнаружить бездну доброты, чувство товарищества. Они без раздумий идут к тебе на помощь. Их честность может перекрыть все планки устоявшейся морали. За оказанную помощь они никогда не возьмут лишнего. Конечно, такие не идеал для подражания. Но вот что замечено социологами : семьи, где есть такой "представитель", распадаются меньше всего. Парадокс ? Нет, тут что-то другое...

Литературно - художественный журнал "Сибирский край".
25.01.2005. Борис Новиков (редактор).

Любой человек любит расслабиться, отдохнуть, отвести душу...Кто-то решает кроссворды, кто-то играет в казино, кто-то идёт в горы...ну, а кому-то необходимо принять определённое количество спиртного, в зависимости от степени усталости, привычки, зависимости. Стоит человеку чуть увлечься данным видом отдыха, как тут же попадает в список "алкашей", "бухариков", "кирюх", которые тут же приравниваются к категории "хронических алкоголиков", хотя по своей сути они являются "бытовыми пьяницами".Попробую показать разницу между выше приведенными категориями. И так...
Бытовой пьяница - нормальный гражданин, семьянин и т.д. и т.п. К данной категории речь идёт о людях, для которых алкоголь средство и способ снятия усталости, стресса...От такого человека никогда не ждёшь ни удара в спину, ни предательства, ни подлости (исключения конечно бывают).Безусловно сперва надо разобраться с кем пьёшь и сколько времени его знаешь. Я не идеализирую образ пьяницы, а просто пытаюсь не делать из этого трагедию.
Трезвый ублюдок с ножом или конченный выродок с обрезом куда опаснее качающегося пьяницы.
Я считаю, что не пьющиё человек - просто НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Он может быть либо злым, либо трусом, либо болтуном, либо хвастуном....Конечно исключаю людей не пьющих по религиозным соображениям, по состоянию здоровья, в меру обещаний или пари.
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Вот именно по этому, как мне кажется, трусы, болтуны, подхалимы и прочие подвиды человечества не пьют, дабы не показать своё истинное лицо, после того, как алкоголь сорвёт с них маску верного друга, преданного товарища или надёжного партнёра.
ХОРОШЕМУ же человек нечего бояться, так как он спокоен за свои дела, слова и поступки. Как бы не надрался мой близкий кент, и он, и я знаем, что он никогда не обидит женщину, ребёнка, прохожего... и т.д.Он пьёт для себя, ему это надо, он этого хочет и от этого ему хорошо (не во вред окружающим). Он может не дойдя до дому уснуть в метро, он может выйдя из метро уснуть в скверу...но он не разобьёт витрину, не будет хамить прохожим...Его не тянет на подвиги, и даже если тянет, то подвиги его безобидные для окружающих.Теперь перейдём к хроническому алкоголику (прошу не путать слово алкоголик со словом алкаш. Это две разные вещи. Они даже звучат по разному. Алкаш - звучит уменьшительно ласкательно, даже с некоторой симпатией. ) В слове же Алкоголик чувствуется унизительная форма обращения, некая презренность, антипатия.
Нельзя всех пьющих людей записывать в алкоголики. Как же боевые сто грамм во время войны ?Что же выходит, что Великую Отечественную Войну выиграла не Советская Армия, а хунта алкоголиков ? Ведь наливали-то солдатам не из-за того, что они без этого не стояли бы на ногах, их ломало бы и корячило... А для того, что бы снять стресс, душевные переживания. Выходит войну победили бравые алкаши, а не хронические алкоголики, которые в тылу глушили медицинский спирт и били себя в грудь, сожалея, что по состоянию здоровья (кариез, перекус челюсти, ранее облысение, тошнота после злоупотребления марихуана) не могут быть призваны на фронт. Как же Великие Люди ? Как же их открытия, их музыка, их стихи ?
Хронический алкоголик - человек полностью потерявший человеческое лицо, чувство меры, совести...Должен заметить, что я их не осуждаю, просто провожу параллели. Хроническому алкоголику без разницы что пить, с кем, где, зачем, как, сколько, из чего, за что, с чем. . . Его организм требует "горючего". Без него он звереет, его заносит. Вот именно люди в этом состоянии готовы и способны на всё. Он одинаково может выпить как спирт, так и политуру. Ему всё равно, главное влить нужное количество горючего. Каким путём, каким способом он его раздобудет - для него это вопрос второстепенный. Он может пропить велосипед сына, может пропить всё, что возможно пропить. Даже душу. Толи дело у алкашей. . . У них процесс выпивания скорее похож на обряд, на ритуал. Обязательно присутствует закуска, что в большинстве случаев напрочь отсутствует у алкоголиков. Закуска обычно бывает холодной (колбаса, сыр, соленье, овощи свежие. . . ) или если горячая, то выбирается блюдо, не требующее долгого приготовления (яичница, салатик, варённая картошка. . . ).
У хронического алкоголика нет мечты, нет идеалов, нет цели. Кроме одной. . .
Конечно я исключаю из этой категории людей, у которых это врождённое. Для них это болезнь. Их надо лечить. Речь идёт о людях, которые обрели эту привычку без генетических оснований. Естественно, многие скажут, что хроническими алкоголиками становятся бытовые пьяницы, что пьяница это последняя ступень к алкоголику. Но я и тут возрожу. Бытовой пьяница (алкаш) и хронический алкоголик - это не диагноз, это состояние души. Как бы ни напился хороший, порядочный человек, он не станет подонком, выродкои и пошляком. В нём не заложен этот код, эта программа в нём отсутствует. Он не станет хуже, он останется таким, каким был. У Юрия Соловьёва (автор-исполнитель) есть такие красивые строчки:"Пьяный утром протрезвеет, а скотина никогда"...По моему этим всё сказано.
Увы, но алкоголиков на много больше, чем алкашей.
И это весьма грустно.
Р.Чёрный (15.07.2005 г.Германия)
http://ostrog70.narod.ru
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Роман Булгачев
Роман Булгачев »
Роман Булгачев - поэт, композитор, исполнитель, продюсер. Родился 2 мая 1955г. Писал песни для Ирины Шведовой, Т.Чубаровой, С.Маховикова, Ю.Тихомирова, группы «Лицо кавказской национальности», группы «Месторождение». Выпустил 5 сольных альбомов: Одесские песни 1989 Билет на Жмеринку 1990 Тоска по России 1993 Россия ментовская 2000 Колёсики 2001 * * * Когда по всей стране стройными колоннами прошли праздничные демонстрации,...
Вячеслав Клименков
Вячеслав Клименков »
Вячеслав Клименков - один из основателей компании «Союз Продакшн» («СО. Продакшн»), продюсер, композитор, автор текстов, но иногда и исполнитель. Два сольных альбома, «Завтра» (1995) и «Дыхание любви» (1996) были записаны «для себя, для знакомых», изданы тиражом в 300 экземпляров и почти все раздарены друзьям и знакомым, полюбившиеся слушателям песни со...
Виктор Чупретов
Виктор Чупретов »
Виктор Чупретов первое стихотворение написал в семь лет. В пятом классе занял 2-е место в конкурсе «Поэты города», который в родном Омске устраивала «Пионерка». Подрос - захотел в Литинститут, а попал в технический - так бывает. Стал машинистом электровоза. Литературное «творчество» осваивал параллельно - в агитбригадах, КВНах и конкурсах. В...
Вадим Козин
Вадим Козин »
Великолепный русский тенор Вадим Алексеевич Козин родился 21 марта 1903 года в Петербурге в богатой купеческой семье. Его мать, цыганка, была хорошей певицей, его двоюродная бабка - знаменитая Варя Панина. Частыми гостями в доме Козиных были такие знаменитости тех лет как Анастасия Вяльцева, Юрий Морфесси и многие другие, что во...
Этот день в истории: 20 ноября »
Александр Босс (BOSS)
Родился
Александр Босс (BOSS) »
р. 20.11.1958
Слава Шалыгин (Группа Ля минор)
Родился
Слава Шалыгин
(Группа Ля минор) »

р. 20.11.1971
Валерий Белянин
† Умер
Валерий Белянин »
16.05.1953 - 20.11.2016
Роман Трахтенберг (гр.МорЖи)
† Умер
Роман Трахтенберг
(гр.МорЖи) »

28.09.1968 - 20.11.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Острог (Робик Черный).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Острог (Робик Черный) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Острог (Робик Черный) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Острог (Робик Черный):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: