A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Серебро

Михаил Серебро на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Серебро

Михаил Серебро

Профиль исполнителя:
Михаил Серебро
Главная страница профиля:
Михаил Серебро »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Серебро
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Серебро:
классика русского шансона7
русский шансон12
авторская песня1
эстрадный шансон1
военный шансон1
Всего:22


В каталоге: Серебро Михаил

Родился: 30.06.1962
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)39
(уникальных песен)39
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1234618129
сутки22
Михаил Серебро (р. 30.06.1962 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Краснодарском крае. В подростковом возрасте научился играть на баяне, позднее освоил и клавишные инструменты. После окончания в 1984 году Краснодарского училища культпросвета (класс «оркестрово-народные инструменты») Михаил Серебро перебирается в Анапу, где работает в сельских клубах, а так же играет и поет на танцах. Репертуар тех лет: песни Вилли Токарева, ранние блатные песни Александра Розенбаума, песни из репертуара Михаила Гулько. В начале 1990-х Михаил Серебро начинает работать в греческих коллективах, петь на греческих свадьбах, соответственно, меняется и его репертуар, но и шансон он не перестает петь. Затем Михаил Серебро создал свой небольшой коллектив на базе санатория «Россиянка» и продолжил работать в ресторанах и на свадьбах. После кризиса 1998 года коллектив распался ...
Читать дальше »

Михаил Серебро Биография

Михаил Серебро (р. 30.06.1962 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в Краснодарском крае. В подростковом возрасте научился играть на баяне, позднее освоил и клавишные инструменты. После окончания в 1984 году Краснодарского училища культпросвета (класс «оркестрово-народные инструменты») Михаил Серебро перебирается в Анапу, где работает в сельских клубах, а так же играет и поет на танцах. Репертуар тех лет: песни Вилли Токарева, ранние блатные песни Александра Розенбаума, песни из репертуара Михаила Гулько. В начале 1990-х Михаил Серебро начинает работать в греческих коллективах, петь на греческих свадьбах, соответственно, меняется и его репертуар, но и шансон он не перестает петь. Затем Михаил Серебро создал свой небольшой коллектив на базе санатория «Россиянка» и продолжил работать в ресторанах и на свадьбах. После кризиса 1998 года коллектив распался и через пару лет у Михаила родилась идея записать сольный альбом. И результатом стал диск «Сотня верст», который был издан фирмой «Жирафик» в 2001 году. Широкой известности альбом не получил, но коллекционерам известен. После этого Михаил Серебро продолжил работу в ресторанах, а в 2005 году записал и издал в Москве альбом «Странник», куда вошли собственные и чужие песни. Проживает под Анапой.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Паровой
Сергей Паровой »
Сергей Паровой - автор-исполнитель, родился 7 мая 1970г в Красноярском крае под городом Абаканом, недалеко от Саян. Поэтический и музыкальный талант проявился у него еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относится к творчеству, принял данную судьбой дорогу к музыке. Записал...
Петлюра (Юрий Барабаш)
Петлюра (Юрий Барабаш) »
Петлюра (Юрий Барабаш) родился в Ставрополье 14 апреля 1974 года. Первый альбом "Споем, жиган" в 1993 году, как и следующий "Налетчик Беня" 1994 года записывались в домашней студии. Когда появилась возможность переписать песни на более профессиональном оборудовании, было решено, что Петлюра перепоет некоторые песни с первых альбомов. Кроме того, подобрали...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Этот день в истории: 22 марта »
Виктор Верхотурцев
Родился
Виктор Верхотурцев »
22.03.1958 - ??.??.2014
Андрей Дмитришин
Родился
Андрей Дмитришин »
22.03.1961 - 31.08.2002
Стас Назимов
Родился
Стас Назимов »
р. 22.03.1957
Андрей Климнюк
† Умер
Андрей Климнюк »
27.09.1964 - 22.03.2018
Борис Сичкин
† Умер
Борис Сичкин »
15.08.1922 - 22.03.2002
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Серебро.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Серебро автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Серебро взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Серебро:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: