A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Слесарев (Чинов)
Инфо
Профиль исполнителя Виктор Слесарев (Чинов) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Виктор Слесарев (Чинов)
Жанр: русский шансон

Виктор Слесарев (Чинов) – американский автор и исполнитель русского происхождения родился в Волгограде, долгое время жил в Риге, а петь начинал в саратовских ресторанах. Эмигрировал в США в середине 1970-х годах, первоначально работал в автомобильной мастерской, бизнес шел в гору, но тут Виктор познакомился с Рудольфом Фуксом и, по предложение последнего, запел. Чуть позже перешел работать звукорежиссером в фирму грамзаписи "Кисмет" в Нью-Йорке. Слесарев - это псевдоним, взятый в пику Вилли Токареву. Записал около 20-ти...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Виктор Слесарев (Чинов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Слесарев (Чинов)

Виктор Слесарев
(Чинов)

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Песни » (всего)288
(уникальных песен)274
Тексты песен »1
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Слесарев (Чинов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Слесарев (Чинов):
русский шансон9
дворовая песня9
классика русского шансона5
рок-шансон3
еврейские песни2
военный шансон1
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Слесарев (Чинов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Слесарев (Чинов):
хулиганская,дворовая,матерная4
Всего:4
Виктор Слесарев (Чинов) – американский автор и исполнитель русского происхождения родился в Волгограде, долгое время жил в Риге, а петь начинал в саратовских ресторанах. Эмигрировал в США в середине 1970-х годах, первоначально работал в автомобильной мастерской, бизнес шел в гору, но тут Виктор познакомился с Рудольфом Фуксом и, по предложение последнего, запел. Чуть позже перешел работать звукорежиссером в фирму грамзаписи "Кисмет" в Нью-Йорке. Слесарев - это псевдоним, взятый в пику Вилли Токареву. Записал около 20-ти альбомов, теоретически является основоположником жанра матерной эмигрантской песни. Умер в конце 1980-х годов в США. * * * Виктор Слесарев (Чинов) своего рода альтернативный исполнитель русского шансона ...
Читать дальше »

Виктор Слесарев (Чинов) Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Блатняк MA       1983 15
2. Частушки 1 MA       1984 2
3. Частушки 2 MA       1984 2
4. Свободный пи...ж + Частушки 3 MA       1985 7
5. Людское кладбище MA       1986 17
6. Среди дверей MA       1986 15
7. Мат по-белому MA       1987 15 / 14
8. Мат – перемат MA       1980-е 14
9. Мат по-черному MA       1980-е 10
10. За решеткой MA       1987 12
11. НЭП на Брайтоне MA       1987 13
12. Неспетый Высоцкий MA       1987 19 / 18
13. Привет Баркову от Пушкина MA       1989 7
14. 50 X 50 MA       1980-е 14
15. Люблю без ума и радости MA       1980-е 15
16. Отдельная дорога MA       1980-е 12
17. Смешняк MA       1980-е 14
18. Хомо завиенс MA       1980-е 14
19. Отходняк MA       1980-е 13
20. Изуродованные жизнью души MA       1980-е 17
21. Флюгер судьбы MA       1980-е 21
22. Эпизоды MA       1980-е 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Слесарев (Чинов) Полный список альбомов (совместные издания) »
1986 г. Неспетый Высоцкий
1986 г. Частушки № 1
1986 г. Частушки № 2
1986 г. Частушки № 3
1987 г. Блатняк
1987 г. Мат по белому
1987 г. Мат по-черному
1987 г. Мат-перемат
1987 г. Привет Баркову от Пушкина
1987 г. Смешняк
1987 г. Тебя я помню («Эпизоды»)
1987 г. НЭП на Брайтоне
1987 г. Хомо сапиенс
1988 г. Людское кладбище
1988 г. Люди без ума от радости
1988 г. 50 на 50 Отходняк
1988 г. Отдельная дорога (20-й альбом)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Светлана Питерская (Туранова)
Светлана Питерская (Туранова) »
Светлана Питерская (Светлана Туранова) родилась 18 июля 1969 года в Ленинградской области пос. Колпино. В раннем возрасте родители отвезли Светлану в Вологодскую область, где она провела всё детство и юность. В детстве не отличалась примерным поведением - была хулиганистой и задиристой. Пение и сцена придут к ней гораздо позже, а...
Николай Тюханов
Николай Тюханов »
Николай Леонидович Тюханов родился в Нижнем Новгороде (Горьком). Закончил музыкальную школу по классу скрипки, отучился четыре курса медицинского института, затем резко переменил свою жизнь - стал музыкантом, певцом, устроился в Ивановскую филармонию. Записал около пятнадцати альбомов, и лишь последний (сборник переаранжированных старых песен) вышел официально в серии "Ночное такси" на...
Ольга Климнюк (Вика Магадан)
Ольга Климнюк (Вика Магадан) »
Ольга Климнюк - это проект Андрея Климнюка, все песни в этом проекте спеты Викой Магадан. Дискография: 1. Вика и гр.Магадан "Арест и воля" 2001 2. Ольга Климнюк "Непутевая" 2004 (исп. Вика Магадан) 3. Ольга Климнюк "Малолетка" 2007 (исп. Вика Магадан) 4. Ольга Климнюк "Воля" 2007 (исп. Вика Магадан) 5. Вика Магадан с анс. Кости Бродяжного "Крапленая...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Слесарев (Чинов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Слесарев (Чинов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Слесарев (Чинов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Слесарев (Чинов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: