A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Виктор Слесарев «Раз в Ростове-на-Дону…»
Проиграть трек

Виктор Слесарев (Чинов) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Слесарев (Чинов)

Виктор Слесарев
(Чинов)

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Песни » (всего)288
(уникальных песен)274
Тексты песен »1
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Слесарев (Чинов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Слесарев (Чинов):
русский шансон9
дворовая песня9
классика русского шансона5
рок-шансон3
еврейские песни2
военный шансон1
Всего:29
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Слесарев (Чинов)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Слесарев (Чинов):
хулиганская,дворовая,матерная4
Всего:4
Официальная группа ВКонтакте
Виктор Слесарев (Чинов) своего рода альтернативный исполнитель русского шансона в США. Ряд альбомов Виктор Слесарев записал в сотрудничестве с Гришей Димантом. Некоторые из них напечатала американская фирма "Кисмет". В СССР его записи (не все) появлялись во второй половине 80-х годов. Возможно, он является основоположником эмигрантской нецензурной песни. Давно умер. Виктор Золотухин. «Первый год я очень сильно болел ностальгией. Сейчас, именно сейчас в данный момент, я бы не хотел ехать домой. Бывают моменты действительно тяжелые и думаешь, все вещи бросить, все оставить, даже пешком идти - такое есть. Понимаете, это Родина. Кроме Родины, счастья нет нигде.» Виктор Слесарев. В середине 80-х годов на Брайтоне появился ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Виктор Слесарев (Чинов) Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Блатняк         1983 15
2. Частушки 1         1984 2
3. Частушки 2         1984 2
4. Свободный пи...ж + Частушки 3         1985 7
5. Людское кладбище         1986 17
6. Среди дверей         1986 15
7. Мат по-белому         1987 15
8. Мат – перемат         1980-е 14
9. Мат по-черному         1980-е 10
10. За решеткой         1987 12
11. НЭП на Брайтоне         1987 13
12. Неспетый Высоцкий         1987 19 / 18
13. Привет Баркову от Пушкина         1989 7
14. 50 X 50         1980-е 14
15. Люблю без ума и радости         1980-е 15
16. Отдельная дорога         1980-е 12
17. Смешняк         1980-е 14
18. Хомо завиенс         1980-е 14
19. Отходняк         1980-е 13
20. Изуродованные жизнью души         1980-е 17
21. Флюгер судьбы         1980-е 21
22. Эпизоды         1980-е 20
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Алтайский
Евгений Алтайский »
Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на...
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Иван Кучин
Иван Кучин »
Кучин Иван Леонидович (род. 13 марта 1959, Петровск-Забайкальский, Читинская область, СССР) - российский автор-исполнитель, поэт, композитор. Родился 13 марта 1959 года в г. Петровск-Забайкальском, в рабочей семье. Отец — Леонид Иванович работал шофёром, мать Нина Иннокентьевна была железнодорожником. Учился на художественно-графическом отделении Улан-Удэнского педагогического училища. Служил в армии, в Забайкальском военном округе. Практически...
Константин Крымский
Константин Крымский »
Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец....
Этот день в истории: 20 августа »
Валерий Бизяев
Родился
Валерий Бизяев »
р. 20.08.1966
Анатолий Грабежов
Родился
Анатолий Грабежов »
р. 20.08.1979
Виталий Гроган
Родился
Виталий Гроган »
р. 20.08.1978
Рома Заря
Родился
Рома Заря »
р. 20.08.1982
Михаил Кленов
Родился
Михаил Кленов »
р. 20.08.1954
Сергей Комаровский (Яскевич)
Родился
Сергей Комаровский (Яскевич) »
р. 20.08.1961
Стивен Корж
Родился
Стивен Корж »
р. 20.08.1970
Александр Церпята
Родился
Александр Церпята »
р. 20.08.1969
Андрей Широков
Родился
Андрей Широков »
р. 20.08.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Слесарев (Чинов).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Слесарев (Чинов) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Слесарев (Чинов) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Слесарев (Чинов):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: