A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для Новости): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством группы предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Там Америки нет» «Серые стены тюрьмы»
(муз. и сл. Александр Баронин)
Проиграть трек

Группа Там Америки нет (Александр Баронин) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Там Америки нет (Александр Баронин)

Группа
Там Америки нет
(Александр Баронин)

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Там Америки нет (Александр Баронин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Там Америки нет (Александр Баронин):
русский шансон15
классика русского шансона5
эстрадный шансон4
военный шансон1
восточный шансон1
дворовая песня1
авторская песня1
Всего:28
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Там Америки нет (Александр Баронин)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Там Америки нет (Александр Баронин):
блатная,тюремная1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Сама мысль о создании команды зародилась очень давно - примерно в 1997 году. Когда Александр Баронин покинул Южно-Американский континент и вернулся в Россию без средств к существованию, его спросили таможенники: "Ну, как там Америка?" На что он ответил "Там Америки нет. Можете поехать и посмотреть". Потом эта идея долго летала в его голове до тех пор, пока не появилась реальная возможность воплотить ее в жизнь. Группа «Там Америки нет» исполняет песни в стиле "шансон", хотя и не всегда вписывается в формат шансона. Но не это главное. Просто этот стиль, по мнению участников проекта, наиболее удобен для самовыражения. Состав группы «Там ...
Читать дальше »

Группа Там Америки нет (Александр Баронин) Биография

Сама мысль о создании команды зародилась очень давно - примерно в 1997 году. Когда Александр Баронин покинул Южно-Американский континент и вернулся в Россию без средств к существованию, его спросили таможенники: "Ну, как там Америка?" На что он ответил "Там Америки нет. Можете поехать и посмотреть". Потом эта идея долго летала в его голове до тех пор, пока не появилась реальная возможность воплотить ее в жизнь.

Группа «Там Америки нет» исполняет песни в стиле "шансон", хотя и не всегда вписывается в формат шансона. Но не это главное. Просто этот стиль, по мнению участников проекта, наиболее удобен для самовыражения.

Состав группы «Там Америки нет» на сегодняшний день таков:
Александр Баронин - вокалист, поэт, песенник, писатель про-заек. Гитара.
Заводила, душа коллектива, приколист по-жизни и энергетический лидер группы.
Сергей Бондаренко - аранжировщик, музыкант от рождения. Баян, клавиши, гитара, ударные. Великий трудяга, воплощающий в жизнь энергию всех остальных членов команды. В прошлом участник известных проектов Melissa и Карлсон.
Антон Железовский - идейный вдохновитель, арт-директор, рабочая лошадь. Играет на всех инструментах, предпочитая бубен, ложки, кастаньеты и нервы всех участников этого проекта.
С. Конобеев - в прошлом очень известный в узких кругах музыкант, друг Джона Леннона и Пола Макартни, по некоторым причинам не смог в свое время переехать на Дикий Запад, поэтому проживает в подмосковьи. Пишет мемуары, стал великим компьютерщиком и не вылезает из интернета. Отличный музыкальный критик. Здесь можно ознакомиться со статьей о его творческом пути, с которой он, правда, категорически не согласен.
Основной состав группы «Там Америки нет» постоянно мигрирует, кто-то постоянно приезжает и уезжает, и коллектив может меняться вместе со временем и переменами в музыке и стране. Группа находится в постоянном творческом поиске, а поиск, как известно, это состояние души. Появляются некие новые персонажи, скрипачи, бэк-вокалистки, короче, идет постоянная работа. В результате этой работы, в частности, накопали очень талантливую, на наш взгляд, вокалистку - Наталью Добролюбову.
Наталья хорошо помогала нам на первом альбоме и более открыто и откровенно присутствует на втором. Мы надеемся, что слушатель обратит на нее внимание и останется доволен и приятно удивлен. Наталья - лауреат многих конкурсов (гран-при фестиваля "Жар-птица" в номинации эстрадно-джазовый вокал, победитель фестивалей "Российская звезда - 2" - в городах Иваново и Москва). Может выступать в самых разных стилях и направлениях, сейчас, к примеру, увлеклась рэпом. В настоящее время рассматривается вопрос о приеме ее в основной состав команды.
Еще два замечательных человека, так или иначе принимающих участие в проекте "Там Америки Нет":
Геннадий Шмарев - уроженец Калуги, автор большинства текстов к песням первого альбома; особенно любит стиль шансон за то, что в нем можно раскрыть душу, не стесняясь в выражениях.
И Аркадий Арзамасцев - авторитетный музыкант, организатор и наставник. Часть первого альбома была записана на его студии в городе Обнинске.
Второй альбом группы получил название "Я жду тебя", вышел в 2005 году.
В 2006 году "Классик Компани" выпускает третий альбом группы «Девочка и сигарета» (рабочее название было "Зеленеющая плесень" или "По бездорожью"). В состав альбома вошли 12 треков, в том числе, одна патриотическая песня, посвященная 60-летию победы в Великой Отечественной войне и памяти павших воинов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Игорь Герман
Игорь Герман »
Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал...
Татьяна Кабанова
Татьяна Кабанова »
Кабанова Татьяна Ивановна – актриса театра и кино, исполнительница в жанре русского шансона, исполнительница песен Вертинского, исполнительница классического французского шансона. Родилась 12 марта 1957 года в Петропавловске-Камчатском. Обладает узнаваемым грассирующим хрипловатым тембром, за что поклонники ее таланта называют певицу «русской Эдит Пиаф». Специального музыкального образования нет, есть хорошая частная школа сценического...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Семашков Владимир Николаевич родился в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический вокал, которое успешно и не закончил, в виду нецелесообразности обучения. Работал: Новомосковский драматический театр - в качестве актера; газета "Новости"...
Этот день в истории: 20 января »
Александр Марцинкевич
Родился
Александр Марцинкевич »
р. 20.01.1970
Андрей Орельский
Родился
Андрей Орельский »
р. 20.01.1987
Дина Верни
† Умерла
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Изабелла Юрьева
† Умерла
Изабелла Юрьева »
  7.09.1902 - 20.01.2000
На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Там Америки нет (Александр Баронин).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Там Америки нет (Александр Баронин) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Там Америки нет (Александр Баронин) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Там Америки нет (Александр Баронин):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: