A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Аркадий Хаславский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Аркадий Хаславский «Ах, Одесса»
(муз. А.Хаславский, сл. Н.Борисова)
Проиграть трек

Аркадий Хаславский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Хаславский

Аркадий Хаславский

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)98
(уникальных песен)95
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Хаславский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Хаславский:
эстрадный шансон2
русский шансон2
еврейские песни2
украинский шансон1
авторская песня1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Аркадий Хаславский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Аркадий Хаславский:
блатная,тюремная1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Аркадий Хаславский был первым руководителем ансамбля "Красные маки" («Здравствуй, песня!»). Эмигрировал в Израиль. Вокально-инструментальный ансамбль "Красные маки" появился на эстраде в середине 70-х. Название ансамблю, по словам музыкантов, дала песня Юрия Антонова на стихи Григория Поженяна "Маки". ВИА "ВОКС" (группа А.Хаславского) Год создания - 1985 Руководитель - Аркадий Хаславский. Тихорецк, (1985-1987), Томск, Томская областная филармония (07.1987-12.1987); Химки, Химкинский молодежно-культурный центр (МКЦ ГК ВЛСМ) (01.1988 - 07.1988); Подольск, Подольский ПкиО им. В. Талалихина (08.1988 - 02.1989). Название ансамбля расшифровывается как Вокально-Оркестровая Концертная Студия, которую создал руководитель известного ВИА "Здравствуй, песня!" Аркадий Хаславский, для не менее известной ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Аркадий Хаславский Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Магнитоальбом         1985 22
2. Магнитоальбом (двойной)         1988 21
3. Магнитоальбом         1988 11
4. Магнитоальбом         1990 12
5. Привет России         1994 14
6. Совсем не русский шансон         2004 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Хаславский Полный список альбомов (совместные издания) »
Дискография ВИА «ВОКС»

1985, Магнитоальбом.
1988, Магнитоальбом (двойной), 1 часть.
1988 год : Магнитоальбом (двойной), 2 часть.
1988 год : Магнитоальбом.
1989, С60-28125, С60-28125, "G'EST LA VIE", Галина Шевелёва и группа Аркадия Хаславского.
1989 год : Магнитоальбом.
1990, С60-29665, "Белый налив".
1990, Магнитоальбом.
2002, Звук, D 1431, "Вокруг любви (2)"
2002, Звук, D 1432, "Вокруг любви (3)"

Дискография ВИА «Здравствуй, песня!»

1978 — «Я радуюсь».
1979 — «Здравствуй, песня».
1980 — «Мы любим диско».
1981 — «Вокруг любви».
1982 — «Птица Счастья».
1982 — «Слушай, тёща».
1982 — «Помнишь, мама».
1982 — «Здравствуй, песня». Солистка Галина Шевелёва
1983 — «Марафон».
1984 — «Большая медведица».
1984 — «Робинзон».
1984 — «Концерт».
1985 — «Кругозор N4(9)».
1985 — «Магнитоальбом».
1985 — «Концерт».
1986 — «Взлетная полоса».
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Шелег
Михаил Шелег »
Михаил Шелег Родился 27 сентября 1955 г. в городе Корсакове (о.Сахалин) Отец – офицер морского флота. Мать – учительница биологии. Окончил среднюю школу в городе Лиепая (Латвия). В 8 классе увлёкся игрой на гитаре, начал сочинять песни. В 1972 году собрал свой первый рок-коллектив. 1973-1975 гг. служил в армии (в Харькове...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Александр Яременко
Александр Яременко »
Александр Яременко – певец, поэт, композитор, продюсер. Украинская звезда шансона и арт-рока. Современный шансон - главное направление творчества. Коренной киевлянин. Родился в семье служащих. С 7 лет Саша начал заниматься музыкой. Сначала по классу скрипки, а с пятого класса стал играть на трубе. Но соседи в его доме как-то собрались и...
Олег Альпийский
Олег Альпийский »
Олег Альпийский. Родился в Западной Сибири 11.07.1970 года , в нефтеносном, богатом и прекрасном крае... Биография... Родился, учился, женился, пригодился... Скучно, и это вряд ли кто читает! Биография, это то, что внутри, это то, что между строк, это то, что в стихах и песнях... Имеющий глаза да увидит, имеющий уши услышит......
Этот день в истории: 25 сентября »
Сергей Бурштейн
Родился
Сергей Бурштейн »
р. 25.09.1955
Андрей Демченко
Родился
Андрей Демченко »
р. 25.09.1956
Михаил Лиманский
Родился
Михаил Лиманский »
р. 25.09.1965
Александр Шишкин
Родился
Александр Шишкин »
р. 25.09.1959
Наталья Штерн
Родилась
Наталья Штерн »
р. 25.09.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Хаславский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Хаславский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Хаславский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Хаславский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: