A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Аркадий Хаславский
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Аркадий Хаславский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Хаславский

Аркадий Хаславский

Профиль исполнителя:
Аркадий Хаславский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1691030667
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)98
(уникальных песен)95
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Хаславский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Хаславский:
эстрадный шансон2
русский шансон2
еврейские песни2
украинский шансон1
авторская песня1
Всего:8
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Аркадий Хаславский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Аркадий Хаславский:
блатная,тюремная1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Аркадий Хаславский был первым руководителем ансамбля "Красные маки" («Здравствуй, песня!»). Эмигрировал в Израиль. Вокально-инструментальный ансамбль "Красные маки" появился на эстраде в середине 70-х. Название ансамблю, по словам музыкантов, дала песня Юрия Антонова на стихи Григория Поженяна "Маки". ВИА "ВОКС" (группа А.Хаславского) Год создания - 1985 Руководитель - Аркадий Хаславский. Тихорецк, (1985-1987), Томск, Томская областная филармония (07.1987-12.1987); Химки, Химкинский молодежно-культурный центр (МКЦ ГК ВЛСМ) (01.1988 - 07.1988); Подольск, Подольский ПкиО им. В. Талалихина (08.1988 - 02.1989). Название ансамбля расшифровывается как Вокально-Оркестровая Концертная Студия, которую создал руководитель известного ВИА "Здравствуй, песня!" Аркадий Хаславский, для не менее известной ...
Читать дальше »

Аркадий Хаславский Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Магнитоальбом MA       1985 22
2. Магнитоальбом (двойной) MA       1988 21
3. Магнитоальбом MA       1988 11
4. Магнитоальбом MA       1990 12
5. Привет России MA       1994 14
6. Совсем не русский шансон CD       2004 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Аркадий Хаславский Полный список альбомов (совместные издания) »
Дискография ВИА «ВОКС»

1985, Магнитоальбом.
1988, Магнитоальбом (двойной), 1 часть.
1988 год : Магнитоальбом (двойной), 2 часть.
1988 год : Магнитоальбом.
1989, С60-28125, С60-28125, "G'EST LA VIE", Галина Шевелёва и группа Аркадия Хаславского.
1989 год : Магнитоальбом.
1990, С60-29665, "Белый налив".
1990, Магнитоальбом.
2002, Звук, D 1431, "Вокруг любви (2)"
2002, Звук, D 1432, "Вокруг любви (3)"

Дискография ВИА «Здравствуй, песня!»

1978 — «Я радуюсь».
1979 — «Здравствуй, песня».
1980 — «Мы любим диско».
1981 — «Вокруг любви».
1982 — «Птица Счастья».
1982 — «Слушай, тёща».
1982 — «Помнишь, мама».
1982 — «Здравствуй, песня». Солистка Галина Шевелёва
1983 — «Марафон».
1984 — «Большая медведица».
1984 — «Робинзон».
1984 — «Концерт».
1985 — «Кругозор N4(9)».
1985 — «Магнитоальбом».
1985 — «Концерт».
1986 — «Взлетная полоса».
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Бока (Борис Давидян)
Бока (Борис Давидян) »
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий...
Александр Добронравов
Александр Добронравов »
Александр Андреевич Добронравов (род. 30 июля 1962, в городе Москва) — российский композитор, певец, продюсер. Родился 30 июля 1962 года в Москве на Старом Арбате. Отец – Добронравов Андрей Сергеевич родился в Москве в 1937 году – профессор. Мама – Добронравова Сталина Федоровна 1938 г.р. уроженка Украины г. Купянск Харьковской области -...
Дмитрий Сулей
Дмитрий Сулей »
Дмитрий Сулей родился в Челябинской области, в городе Миас. С раннего детства Дмитрий увлекся гитарой и просто изучил этот инструмент от и до... Всю свою сознательную жизнь Дмитрий играет на этом инструменте и сочиняет замечательные песни. В 2000 году Дмитрий выпускает свой первый альбом,который выходит в серии «Новые звезды шансона» на...
Юрий Уральский
Юрий Уральский »
ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний. Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры...
Этот день в истории: 25 апреля »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Родился
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
р. 25.04.1971
Валерий Новиков
Родился
Валерий Новиков »
р. 25.04.1965
Михаил Французов
Родился
Михаил Французов »
р. 25.04.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Хаславский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Хаславский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Хаславский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Хаславский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: