A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Воронцов

Игорь Воронцов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Воронцов

Игорь Воронцов

Профиль исполнителя:
Игорь Воронцов
Главная страница профиля:
Игорь Воронцов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Воронцов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Воронцов:
русский шансон6
авторская песня1
русские песни и романсы1
цыганские песни1
Всего:9


В каталоге: Воронцов Игорь
Группа: Охота
Родился: 6.08.1966

Официальный сайт:
www.ivorontsov.ru
Официальный сайт Игорь Воронцов
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »14
Песни » (всего)192
(уникальных песен)175
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1998634768
сутки67
Воронцов Игорь Юрьевич Дата рождения: 6 августа 1966 года Место рождения: Архангельская область, п.Боброво Место проживания: Москва - Майями - Архангельск Образование: Высшее техническое, Высшее экономическое Профессия (сегодня) : композитор, певец, продюсер Семейное положение: женат, дочь Алина 16 лет, сын Даниил - 14 лет. Музыкой занимается со школы, организовывал ВИА, в студенческие годы играл и пел в ресторанах. Записал и выпустил 6 сольных CD и два альбома с группой "Охота", которая тоже стала одним из проектов Игоря и один CD совместно с Вячеславом Малежиком В ближайшие пол года готовится к выпуску 2 сольных CD и 3 СD совместно с группой "Охота". Развивает еще несколько музыкальных проектов. Один из них - продвижение русской музыки на западе, по этому проекту готовится альбом "Музыка одной ночи", рассчитанный на требовательного зарубежного слушателя. Участвовал в передачах радио и телевидения. ...
Читать дальше »

Игорь Воронцов Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD       1997 10
2. Мужчина и женщина CD       1999 12
3. Рано прощаться CD       2000 15
4. Талисман CD       2001 13
5. Я, Игорь Воронцов MC       2002 19
6. Город из цветов MC       2006 12
7. На одном дыхании CD       2007 15
8. Музыка одной ночи CD       2007 10
9. Город мой молодой CD       2008 18
10. Я люблю тебя тайно CD       2009 14
11. Ветер северный CD       2012 13
12. Мне кажется, что я тебя люблю CD       2012 12
13. Забродила любовь до вина CD       2013 14
14. И вправду привыкаешь ко всему DA       2015 15
Совместные альбомы (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Игорь Воронцов и Группа Охота «Одноклассница» CD       2006 11
2. Игорь Воронцов и Группа Охота «Вагончики» CD       2007 12
3. Игорь Воронцов и Группа Охота «Гармонь-душа» CD       2007 16
4. Игорь Воронцов и Группа Охота «Фиги» CD       2008 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко - автор и исполнитель. Работа в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья Фатеева. Владимир Хозяенко, несомненно своеобразный исполнитель. В его репертуаре есть песни для разных слоев населения: для молодых, для пожилых, для военных, для гражданских.Своей широкой душой,...
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Валерий Ободзинский
Валерий Ободзинский »
Ободзинский Валерий Владимирович (24 января 1942, Одесса - 26 апреля 1997, Москва), российский эстрадный певец, тенор. Заслуженный артист РСФСР. Родился и провел юношеские годы в Одессе. Свою артистическую карьеру начинал в молодежной театральной студии Одесского дома культуры медицинских работников. После окончания Одесского музыкального училища по классу контрабаса, работал контрабасистом, а...
Олег Альпийский
Олег Альпийский »
Олег Альпийский. Родился в Западной Сибири 11.07.1970 года , в нефтеносном, богатом и прекрасном крае... Биография... Родился, учился, женился, пригодился... Скучно, и это вряд ли кто читает! Биография, это то, что внутри, это то, что между строк, это то, что в стихах и песнях... Имеющий глаза да увидит, имеющий уши услышит......
Этот день в истории: 26 июня »
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Воронцов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Воронцов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Воронцов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Воронцов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: