A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Воронцов

Игорь Воронцов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Воронцов

Игорь Воронцов

Профиль исполнителя:
Игорь Воронцов
Главная страница профиля:
Игорь Воронцов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Воронцов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Воронцов:
русский шансон6
авторская песня1
русские песни и романсы1
цыганские песни1
Всего:9


В каталоге: Воронцов Игорь
Группа: Охота
Родился: 6.08.1966

Официальный сайт:
www.ivorontsov.ru
Официальный сайт Игорь Воронцов
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »14
Песни » (всего)192
(уникальных песен)175
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1881833179
сутки34
Воронцов Игорь Юрьевич Дата рождения: 6 августа 1966 года Место рождения: Архангельская область, п.Боброво Место проживания: Москва - Майями - Архангельск Образование: Высшее техническое, Высшее экономическое Профессия (сегодня) : композитор, певец, продюсер Семейное положение: женат, дочь Алина 16 лет, сын Даниил - 14 лет. Музыкой занимается со школы, организовывал ВИА, в студенческие годы играл и пел в ресторанах. Записал и выпустил 6 сольных CD и два альбома с группой "Охота", которая тоже стала одним из проектов Игоря и один CD совместно с Вячеславом Малежиком В ближайшие пол года готовится к выпуску 2 сольных CD и 3 СD совместно с группой "Охота". Развивает еще несколько музыкальных проектов. Один из них - продвижение русской музыки на западе, по этому проекту готовится альбом "Музыка одной ночи", рассчитанный на требовательного зарубежного слушателя. Участвовал в передачах радио и телевидения. ...
Читать дальше »

Игорь Воронцов Дискография

Альбомы (14) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD       1997 10
2. Мужчина и женщина CD       1999 12
3. Рано прощаться CD       2000 15
4. Талисман CD       2001 13
5. Я, Игорь Воронцов MC       2002 19
6. Город из цветов MC       2006 12
7. На одном дыхании CD       2007 15
8. Музыка одной ночи CD       2007 10
9. Город мой молодой CD       2008 18
10. Я люблю тебя тайно CD       2009 14
11. Ветер северный CD       2012 13
12. Мне кажется, что я тебя люблю CD       2012 12
13. Забродила любовь до вина CD       2013 14
14. И вправду привыкаешь ко всему DA       2015 15
Совместные альбомы (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Игорь Воронцов и Группа Охота «Одноклассница» CD       2006 11
2. Игорь Воронцов и Группа Охота «Вагончики» CD       2007 12
3. Игорь Воронцов и Группа Охота «Гармонь-душа» CD       2007 16
4. Игорь Воронцов и Группа Охота «Фиги» CD       2008 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова »
ИВАНОВА ТАТЬЯНА (TATJANA IWANOW) (14.05.1925–06.10.1979) – немецкая актриса и певица русского происхождения. Родилась в Берлине по всей вероятности в семье выходцев из России. После средней школы Татьяна Иванова закончила театральное училище Немецкого театра (Deutsches Theater) в Берлине, одним из ее преподавателей была Агнес Виндек. После Второй мировой войны Татьяна начала...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Владимир Шандриков
Владимир Шандриков »
Владимир Романович Шандриков (настоящая фамилия по отцу — Шендриков; 5 апреля 1940, Омск — 30 января 2003, Омск) — самобытный поэт и композитор, исполнитель песен собственного сочинения, «омский Высоцкий». По меткому выражению Северного, «пришел из Омска в своих дырявых лаптях сорок пятого размера». Шандриков Владимир Романович родился в 1940 году (умер...
Афина (Таис)
Афина (Таис) »
Таис - сценический псевдоним, под которым певица выпустила альбомы в стиле шансон. C 2006 года альбомы выходят под именем Афина. Афина – настоящее имя певицы Афины Янисовны Делиониди. Родилась 4 октября 1962 года в городе Кентау Казахской ССР. В некоторых интервью она утверждает, что по национальности гречанка. Детство прошло в городе Сухуми. В...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Воронцов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Воронцов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Воронцов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Воронцов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: