A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Балакирев
Инфо
Профиль исполнителя Виктор Балакирев представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Виктор Балакирев
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Виктор Балакирев (г. Москва) - певец, поэт и композитор, продюсер. Записал три сольных альбома в жанре "Русский шансон": "Разговор с осенью" (2003-2005 гг.), "Птица белая" (2005-2006 гг.), "Апрель" ("Братва фартовая") (2005-2007 гг.). Первый альбом вышел ограниченным тиражом 100 экземпляров (только "для своих" и на радио ), тем не менее песни из него: "Разговор с осенью", "Где были мы вчера" и "Городские волки" вышли на нескольких "пиратских" музыкальных сборниках. Вторая пластинка была выпущена фирмой "Квадро-диск" по...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Виктор Балакирев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Балакирев

Виктор Балакирев

Ждать осталось недолго, и наступит рассвет,
А над сердцем наколка вновь заноет в ответ
Лета, осени, зимы превратились в года
Я теперь позабыть их не смогу никогда.

Но застучит весна кровью по вискам,
выйду и прощай,
Здесь, в лагерях братва, долгие года
свой рассвет встречал
Мне зазвенит капель, солнца яркий луч,
снова тает лёд
К нам прилетит апрель,
он в моей судьбе всё перевёрнёт.

Скоро утро настанет, долгожданного дня,

И братва на побудку не подымет меня,
Срок окончился долгий и получен урок,
Вот он, утра свободы, раздастся звонок.

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)32
(уникальных песен)29
Тексты песен »6
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »5
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Балакирев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Балакирев:
русский шансон7
эстрадный шансон3
не шансон1
Всего:11
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Балакирев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Балакирев:
хулиганская,дворовая,матерная1
Всего:1
Виктор Балакирев (г. Москва) - певец, поэт и композитор, продюсер. Записал три сольных альбома в жанре "Русский шансон": "Разговор с осенью" (2003-2005 гг.), "Птица белая" (2005-2006 гг.), "Апрель" ("Братва фартовая") (2005-2007 гг.). Первый альбом вышел ограниченным тиражом 100 экземпляров (только "для своих" и на радио ), тем не менее песни из него: "Разговор с осенью", "Где были мы вчера" и "Городские волки" вышли на нескольких "пиратских" музыкальных сборниках. Вторая пластинка была выпущена фирмой "Квадро-диск" по заказу компании "Запад-концерт". Песни "Будь здоров!", "Молодо-зелено", "Птица белая", "Красное и чёрное" звучат на радио "Шансон" в городах: Санкт-Петербург, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Сочи. Достигнуто ...
Читать дальше »

Виктор Балакирев Биография

Виктор Балакирев (г. Москва) - певец, поэт и композитор, продюсер.
Записал три сольных альбома в жанре "Русский шансон": "Разговор с осенью" (2003-2005 гг.), "Птица белая" (2005-2006 гг.), "Апрель" ("Братва фартовая") (2005-2007 гг.). Первый альбом вышел ограниченным тиражом 100 экземпляров (только "для своих" и на радио ), тем не менее песни из него: "Разговор с осенью", "Где были мы вчера" и "Городские волки" вышли на нескольких "пиратских" музыкальных сборниках. Вторая пластинка была выпущена фирмой "Квадро-диск" по заказу компании "Запад-концерт". Песни "Будь здоров!", "Молодо-зелено", "Птица белая", "Красное и чёрное" звучат на радио "Шансон" в городах: Санкт-Петербург, Калининград, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Сочи. Достигнуто соглашение о дальнейшем издании и промоушене альбома "Птица белая" рекордс-компанией "Гриффон" (Санкт-Петербург). Композиции "Будь здоров!" и "Молодо-зелено" переданы компании "Классик компани" (Москва) для издания в сборниках на территории России и Германии. Песни "Апрель" , из третьего альбома и "Эльдорадо" из четвёртого, записаны в старейшей студии звукозаписи "Ночное такси", принадлежащей радио "Шансон" (СПб), и вышли в эфир радио "Шансон" (Москва) в выпусках программы "Ночное такси" с Александром Фруминым", где в конце мая гостем прямого эфира стал Виктор Балакирев.

Виктор Балакирев родился весной 1968 года в Красноярском крае. Предки Виктора, родом из Подмосковья - дед Алексей, был расстрелян в 1943г., как враг народа, а бабушка, Татьяна, с пятерыми детьми, сослана в Красноярский край на поселение,где умерла от туберкулёза. Старшие дети, Анатолий и Виктор попали в колонию, Валентин умер на этапе, от воспаления лёгких, а младшие Дмитрий в колонию для малолетних, Владимир в детдом. Владимир, папа Виктора - механизатор, погиб в 1977 году, мама, Лидия -учитель начальных классов, ныне пенсионер. Окончив среднюю школу, сельскохозяйственный техникум и "немного" педагогического института, отслужив в армии, Военно-Воздушные Силы (Краснознамённый Туркестанский военный округ), в 1992 году переехал в город Калининград. С 1993 по 1997 работал в общепите, начиная грузчиком, кладовщиком и закончив директором ресторана. С осени 1997 года занимается музыкальными проектами. В период дефолта 1998 года вновь становится директором дискотеки. В 2000-м организовал Продюсерский центр "АРТ-СТУДИЯ "ВИКТОР". В 2004 году арт-студия вошла в состав компании "Запад-концерт" (www.zapadconcert.com), где Виктор является заместителем генерального директора.
В.Балакирев в прошлом - продюсер популярнейшей российской группы "Чи-ли", а также менее известных коллективов "StereoСны", "VEL". Создал и спродюсировал ряд телевизионных музыкальных проектов на калининградском телевидении, в основу которых вошли конкурсы и фестивали молодых исполнителей+ В 2000-м написал 3 первых песни, профессиональная запись которых началась в 2003 году. С этого момента стартует карьера Виктора Балакирева как артиста.
С 2005 года ведёт активную гастрольную деятельность, сольные выступления проходят как в ресторанах-клубах, так и в концертных залах и на открытых площадках (Дни Городов). Виктор - организатор Благотворительного марафона "Подари детям радость", в рамках которого в течение мая 2005 года с программой "Разговор с осенью" прошли 7 концертов по городам Калининградской области. Все кассовые сборы от мероприятий были переданы в Детскую Областную Больницу Калининграда детям, больным онкологическими заболеваниями.
Лауреат четырёх международных фестивалей русского шансона: фестивалей "Хорошей песни" в Калининграде (2005-2006 гг.), фестиваля "Золотые купола" в г.Николаев (Украина, 2006 год), в которых также участвовали "звёзды" шансона: Геннадий Жаров, Таня Тишинская, Жека, Слава Бобков, Ирина Круг, Леонид Телешев, Виталий Аксёнов, Яша Боярский. Помимо этого, с начала 2007 года Балакирев выступает с благотворительными концертами в колониях Управления Исполнения Наказаний МВД России.
Зимой 2006г. Виктор переехал на п.м.ж. в г. Москва.
С июля по сентябрь 2007г. отработал 25 сольных концертов на побережье г. Сочи.
1-го октября 2007г. стал гостем программы "К нам приехал" на канале "НТВ+" г. Москва, где в пямом эфире исполнил в 9 своих песен, из 3-х альбомов.
Летом 2007 -гастроли на Черноморском побережье, 25 концертов, в том числе сольный концерт на Площади Искусств Сочи.
В ноябре 2007- гастрольный тур по Красноярскому краю, 11 сольных концертов.

Альбом Виктора Балакирева "Апрель" ("Братва фартовая") вышел в свободную продажу в начале ноября 2007 года. Изданием альбома занимается московская компания "Вулкан Мьюзик", дистрибьюцией компания "Никитин".

2007г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын в 22 июля 1968 году в городе Закамске. В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре начал играть в 1985...
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Дмитрий Василевский
Дмитрий Василевский »
Дмитрий Павлович Василевский (Коваленков) (17.03.1964 - 19.08.2012) - петербуржский поэт, певец, композитор и актер, родился в городе-герое Ленинграде 17 марта 1964 году. Одна из его первых песен – «Березонька», была написана в восьмидесятом году и посвящалась Владимиру Семеновичу Высоцкому; она уже давно стала народной. Автор более чем двухсот песен, Дмитрий...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Этот день в истории: 20 октября »
Сергей Елабуга
Родился
Сергей Елабуга »
р. 20.10.1967
Дмитрий Михайлович Калятин
Родился
Дмитрий Михайлович Калятин »
20.10.1931 - 16.07.1996
Эдуард Подгорный
Родился
Эдуард Подгорный »
р. 20.10.????
Аркадий Сержич
Родился
Аркадий Сержич »
р. 20.10.1971
Дмитрий Суслов
Родился
Дмитрий Суслов »
р. 20.10.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Балакирев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Балакирев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Балакирев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Балакирев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: