A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Либгардов

Геннадий Либгардов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Либгардов

Геннадий Либгардов

Эх, была – не была,
Прокатни нас судьба
С ветерком по оставшимся годам.
Не страшна нам жара,
Не страшны холода,
Из Советского время мы родом.
Профиль исполнителя:
Геннадий Либгардов
Главная страница профиля:
Геннадий Либгардов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Либгардов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Либгардов:
русский шансон6
авторская песня2
эстрадный шансон1
еврейские песни1
Всего:10


В каталоге: Либгардов Геннадий

Родился: 6.06.1956
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »17
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1008414440
сутки44
ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ ЛИБГАРДОВ родился 6 июня (кстати в один день с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПУШКИНЫМ) в 1956 году в Куйбышевской (ныне Самарской) области. Имеет высшее образование, закончил в 1982 году ГЦОЛИФК. В браке родились две дочери, которые живут отдельно. В настоящее время учится в высшем музыкальном заведении, полгода в академическом отпуске. Постоянно проживает в Москве. Не женат. Автобиография. Геннадий Либгардов.. Родился 6 июня 1956 года, в Куйбышевской области (ныне Самарская), в рабочей семье. У родителей нас было пятеро: одна сестра и четверо пацанов. Я был средним. С детства насвистывал и напевал разные мотивчики, которые сочинял сам. Мечтал стать военным летчиком. В 1971 году старшая сестра Лариса, вышла за муж и переехала жить в город Балаково Саратовской области, взяв меня с собой, что бы хоть как- то облегчить жизнь ...
Читать дальше »

Геннадий Либгардов Биография

ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ ЛИБГАРДОВ родился 6 июня (кстати в один день с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПУШКИНЫМ) в 1956 году в Куйбышевской (ныне Самарской) области. Имеет высшее образование, закончил в 1982 году ГЦОЛИФК. В браке родились две дочери, которые живут отдельно. В настоящее время учится в высшем музыкальном заведении, полгода в академическом отпуске. Постоянно проживает в Москве. Не женат.


Автобиография. Геннадий Либгардов..

Родился 6 июня 1956 года, в Куйбышевской области (ныне Самарская), в рабочей семье. У родителей нас было пятеро: одна сестра и четверо пацанов. Я был средним. С детства насвистывал и напевал разные мотивчики, которые сочинял сам. Мечтал стать военным летчиком. В 1971 году старшая сестра Лариса, вышла за муж и переехала жить в город Балаково Саратовской области, взяв меня с собой, что бы хоть как- то облегчить жизнь многодетной семьи. Здесь развернулось мощное строительство нескольких Всесоюзных ударных комсомольских строек и чуть позже АЭС.
В город этап за этапом, из разных колоний СССР шли условно-досрочно освобожденные з/к на стройки народного хозяйства. Днем шло строительство, а ночью жизнь бурлила на полную катушку, от разного рода криминальных разборок и потасовок. Я поступил учиться в 9 класс средней школы и записался в секцию бокса, который был очень популярен в городе. С первых дней занятий спортом я достиг не плохих результатов. По истечению одного года занятий выполнил норматив 1-го взрослого разряда в весе до 71 кг, став чемпионом Саратовской области среди молодежи. В школе учился хорошо, нравились математика, геометрия, литература, история. В 1973 году закончил среднюю школу и решил поступить в училище гражданской авиации в городе Красный Кут, но, не имея связей, это оказалось пустой затеей. Готовился в армию в воздушно-десантные войска, но волею судьбы и этому не было суждено произойти. Встретив свою первую любовь, шел вечером к ней на свидание, по дороге заступился за малолетних пацанов, которым взрослые подвыпившие дяди вывернули руки и что-то от них требовали. На вопрос, что они делают с ребятами, один из них попытался ударить меня в лицо. Машинально уклонившись, я нанес правый прямой в разрез, отправив мужчину в глубокий нокаут. Второй мужчина напугался, отпустил ребят и стал приводить в чувства своего товарища. Я счел, что с ним все обойдется, пошел дальше. Через три дня, за мною приехали оперативные работники милиции, арестовали и было предъявлено обвинение, нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собою смерть. Причиной смерти стал сильный удар затылком о бордюр. Меня осудили, как злостного хулигана на 8 лет усиленного режима в колонию для несовершеннолетних. Но областной суд, пересмотрев уголовное дело, изменил решение Балаковского суда, переквалифицировав статью на неосторожное убийство, и изменил срок наказания на 3 года общего режима.
За пол года следствия, меня много раз возили этапом в столыпине, был и вологодский конвой. Под следствием сидел на третьяке саратовской областной тюрьмы, на малолетке в «Карамыше» Ни когда не забуду горькую, пересоленную селёдку перед этапом, транзиты, пересылки и слёзы матери . В изоляторе Вольской тюрьмы впервые услышал песню «Таганка», слёзы катились ручьём, очень жалко было того юного и талантливого паренька. Очень переживал и о случившимся, но был полон веры и оптимизма в своё нормальное будущее.
Освободился по Указу, встретила любимая девушка, на которой потом и женился. Закончил ГЦОЛИФК (Государственный Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры и спорта) в Москве, но по специальности, тренером, не работал.
Родились две дочери и жизнь вошла в традиционное советское семейное русло.
Шли годы, росли дети, наступили бурные перестроечные времена, жена занялась мелким бизнесом, я помогал, кормили свою семью и родителей. В сорок лет начал учиться играть на гитаре, этому занятию посвящал все свободное время. Позже начал сочинять свои песни.
В 2005 году песня «Этап-Конвой» вышла в сборнике «Фабрика Шансона № 5» а песня «Поезд на Восток» в сборнике «На колесах». В марте этого года песня «Моя ты королева» прозвучала в художественном телесериале «Призвание» на РТР, а в апреле она стала победителем промежуточного первого тура супер проекта Андрея Макаревича «День открытых дверей» на радио «Шансон» и вышла в финал. Её взяла в эфир радио «Милицейская волна» и уже имеются хорошие отзывы.
В настоящее время учусь в Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств эстрадно джазовое отделение (заочно), полон сил и энергии для реализации своих творческих планов.
Геннадий Либгардов.

Официальный сайт: www.libgardovgb.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Группа Дальний свет
Группа Дальний свет »
Группа «Дальний свет». Все участники группы родились и выросли в городе Воронеже. Датой рождения группы считается осень 1998 года. Именно тогда повстречались музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен Брянцев Алексей, опытный вокалист Владимир Ждамиров и второй автор Олег Симонов. Последний, освободившись, принес огромную кипу стихов и песен, написанных им там... В...
Сергей Паровой
Сергей Паровой »
Сергей Паровой - автор-исполнитель, родился 7 мая 1970г в Красноярском крае под городом Абаканом, недалеко от Саян. Поэтический и музыкальный талант проявился у него еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относится к творчеству, принял данную судьбой дорогу к музыке. Записал...
Группа Черноморская чайка
Группа Черноморская чайка »
Одесский инструментальный ансамбль "Черноморская Чайка" (офиц.название - ВИА "Одесские Ребята"). "Черноморская чайка" - легендарный, преимущественно аккомпанирующий, оркестр из Одессы, состоящий в основном из сессионных музыкантов. У истоков создания оркестра был Владислав Коцишевский. Записывался с такими исполнителями, как Аркадий Северный, Владимир Шандриков, Владимир Сорокин, Владимир Щеглов, Евгений Свешников и многими другими. Последние...
Этот день в истории: 18 февраля »
Александр Коваленко
Родился
Александр Коваленко »
р. 18.02.1966
Анатолий Полотно
Родился
Анатолий Полотно »
р. 18.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Либгардов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Либгардов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Либгардов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Либгардов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: