A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Либгардов
Инфо
Профиль исполнителя Геннадий Либгардов представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Геннадий Либгардов
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ ЛИБГАРДОВ родился 6 июня (кстати в один день с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПУШКИНЫМ) в 1956 году в Куйбышевской (ныне Самарской) области. Имеет высшее образование, закончил в 1982 году ГЦОЛИФК. В браке родились две дочери, которые живут отдельно. В настоящее время учится в высшем музыкальном заведении, полгода в академическом отпуске. Постоянно проживает в Москве. Не женат. Автобиография. Геннадий Либгардов.. Родился 6 июня 1956 года, в Куйбышевской области (ныне Самарская), в рабочей семье. У родителей нас было пятеро:...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Геннадий Либгардов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Либгардов

Геннадий Либгардов

Эх, была – не была,
Прокатни нас судьба
С ветерком по оставшимся годам.
Не страшна нам жара,
Не страшны холода,
Из Советского время мы родом.
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »17
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Либгардов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Либгардов:
русский шансон6
авторская песня2
эстрадный шансон1
еврейские песни1
Всего:10
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Геннадий Либгардов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Геннадий Либгардов:
лирическая, о любви2
цыганская1
Всего:3
ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ ЛИБГАРДОВ родился 6 июня (кстати в один день с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПУШКИНЫМ) в 1956 году в Куйбышевской (ныне Самарской) области. Имеет высшее образование, закончил в 1982 году ГЦОЛИФК. В браке родились две дочери, которые живут отдельно. В настоящее время учится в высшем музыкальном заведении, полгода в академическом отпуске. Постоянно проживает в Москве. Не женат. Автобиография. Геннадий Либгардов.. Родился 6 июня 1956 года, в Куйбышевской области (ныне Самарская), в рабочей семье. У родителей нас было пятеро: одна сестра и четверо пацанов. Я был средним. С детства насвистывал и напевал разные мотивчики, которые сочинял сам. Мечтал стать военным летчиком. В 1971 году ...
Читать дальше »

Геннадий Либгардов Биография

ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ ЛИБГАРДОВ родился 6 июня (кстати в один день с АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ПУШКИНЫМ) в 1956 году в Куйбышевской (ныне Самарской) области. Имеет высшее образование, закончил в 1982 году ГЦОЛИФК. В браке родились две дочери, которые живут отдельно. В настоящее время учится в высшем музыкальном заведении, полгода в академическом отпуске. Постоянно проживает в Москве. Не женат.


Автобиография. Геннадий Либгардов..

Родился 6 июня 1956 года, в Куйбышевской области (ныне Самарская), в рабочей семье. У родителей нас было пятеро: одна сестра и четверо пацанов. Я был средним. С детства насвистывал и напевал разные мотивчики, которые сочинял сам. Мечтал стать военным летчиком. В 1971 году старшая сестра Лариса, вышла за муж и переехала жить в город Балаково Саратовской области, взяв меня с собой, что бы хоть как- то облегчить жизнь многодетной семьи. Здесь развернулось мощное строительство нескольких Всесоюзных ударных комсомольских строек и чуть позже АЭС.
В город этап за этапом, из разных колоний СССР шли условно-досрочно освобожденные з/к на стройки народного хозяйства. Днем шло строительство, а ночью жизнь бурлила на полную катушку, от разного рода криминальных разборок и потасовок. Я поступил учиться в 9 класс средней школы и записался в секцию бокса, который был очень популярен в городе. С первых дней занятий спортом я достиг не плохих результатов. По истечению одного года занятий выполнил норматив 1-го взрослого разряда в весе до 71 кг, став чемпионом Саратовской области среди молодежи. В школе учился хорошо, нравились математика, геометрия, литература, история. В 1973 году закончил среднюю школу и решил поступить в училище гражданской авиации в городе Красный Кут, но, не имея связей, это оказалось пустой затеей. Готовился в армию в воздушно-десантные войска, но волею судьбы и этому не было суждено произойти. Встретив свою первую любовь, шел вечером к ней на свидание, по дороге заступился за малолетних пацанов, которым взрослые подвыпившие дяди вывернули руки и что-то от них требовали. На вопрос, что они делают с ребятами, один из них попытался ударить меня в лицо. Машинально уклонившись, я нанес правый прямой в разрез, отправив мужчину в глубокий нокаут. Второй мужчина напугался, отпустил ребят и стал приводить в чувства своего товарища. Я счел, что с ним все обойдется, пошел дальше. Через три дня, за мною приехали оперативные работники милиции, арестовали и было предъявлено обвинение, нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собою смерть. Причиной смерти стал сильный удар затылком о бордюр. Меня осудили, как злостного хулигана на 8 лет усиленного режима в колонию для несовершеннолетних. Но областной суд, пересмотрев уголовное дело, изменил решение Балаковского суда, переквалифицировав статью на неосторожное убийство, и изменил срок наказания на 3 года общего режима.
За пол года следствия, меня много раз возили этапом в столыпине, был и вологодский конвой. Под следствием сидел на третьяке саратовской областной тюрьмы, на малолетке в «Карамыше» Ни когда не забуду горькую, пересоленную селёдку перед этапом, транзиты, пересылки и слёзы матери . В изоляторе Вольской тюрьмы впервые услышал песню «Таганка», слёзы катились ручьём, очень жалко было того юного и талантливого паренька. Очень переживал и о случившимся, но был полон веры и оптимизма в своё нормальное будущее.
Освободился по Указу, встретила любимая девушка, на которой потом и женился. Закончил ГЦОЛИФК (Государственный Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры и спорта) в Москве, но по специальности, тренером, не работал.
Родились две дочери и жизнь вошла в традиционное советское семейное русло.
Шли годы, росли дети, наступили бурные перестроечные времена, жена занялась мелким бизнесом, я помогал, кормили свою семью и родителей. В сорок лет начал учиться играть на гитаре, этому занятию посвящал все свободное время. Позже начал сочинять свои песни.
В 2005 году песня «Этап-Конвой» вышла в сборнике «Фабрика Шансона № 5» а песня «Поезд на Восток» в сборнике «На колесах». В марте этого года песня «Моя ты королева» прозвучала в художественном телесериале «Призвание» на РТР, а в апреле она стала победителем промежуточного первого тура супер проекта Андрея Макаревича «День открытых дверей» на радио «Шансон» и вышла в финал. Её взяла в эфир радио «Милицейская волна» и уже имеются хорошие отзывы.
В настоящее время учусь в Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств эстрадно джазовое отделение (заочно), полон сил и энергии для реализации своих творческих планов.
Геннадий Либгардов.

Официальный сайт: www.libgardovgb.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по специальности - ювелир, после чего с 1980 по...
Кира Хабарова
Кира Хабарова »
Кира Хабарова (Маркушева Ольга Владимировна) родилась 27 февраля 1954 года в Забайкалье в одном из поселений. Предки по линии матери вышли с Тибета и Дона, по линии отца - немцы и поляки. Детство прошло на поселениях Сибири и Дальнего Востока. Вероисповедание - Православная. Образование высшее физкультурное. Кира о себе: "Самым...
Этот день в истории: 16 октября »
Ирина Владимирова
Родилась
Ирина Владимирова »
р. 16.10.1967
Сана
Родилась
Сана »
р. 16.10.1971
Эдик Сингер
Родился
Эдик Сингер »
р. 16.10.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Либгардов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Либгардов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Либгардов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Либгардов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: