A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Александр Вайнер на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Вайнер

Александр Вайнер

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)22
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Вайнер
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Александр Вайнер:
русский шансон2
не шансон1
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Александр Вайнер
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Александр Вайнер, живёт в США фактически с рождения, но родился он в Киеве, откуда собственно его и увезли родители. Алекс имеет высшее музыкальное образование и несмотря на свою предприимчивость, всегда тяготел к музыке считая, что дополнительное музыкальное образование не помешает. Первую песню Саша написал в семилетнем возрасте, ну а по серьёзному начал писать в 18 лет живя в Нью-Йорке. С 15 лет Александр играл в рок коллективе. Проживая с юных лет в Америке и будучи по сути американцем, Александр с интересом погрузился в море шоу-бизнеса и со своим коллективом нередко выступал в совместных клубных концертах с такими "монстрами" мирового шоу-бизнеса как ...
Читать дальше »

Александр Вайнер Биография

Александр Вайнер, живёт в США фактически с рождения, но родился он в Киеве, откуда собственно его и увезли родители. Алекс имеет высшее музыкальное образование и несмотря на свою предприимчивость, всегда тяготел к музыке считая, что дополнительное музыкальное образование не помешает. Первую песню Саша написал в семилетнем возрасте, ну а по серьёзному начал писать в 18 лет живя в Нью-Йорке.

С 15 лет Александр играл в рок коллективе. Проживая с юных лет в Америке и будучи по сути американцем, Александр с интересом погрузился в море шоу-бизнеса и со своим коллективом нередко выступал в совместных клубных концертах с такими "монстрами" мирового шоу-бизнеса как "BON JOVI","TWISTED SISTER", "RATT". Было это в далёких 1983-1986 годах.

Чуть позже, Александр увлёкся написанием русских песен и в 1986 году написал нетленный хит, который впоследствии исполнил и продолжает исполнять по сей день, Михаил Шуфутинский. Впервые Шуфутинский исполнил эту песню в 1993 году. Наверняка большинство из нас знает песню "Поворую-перестану". Так вот, автором музыки и слов этого бессмертного блатного произведения, является наш с Вами бывший соотечественник, Александр Вайнер.
В США у Александра всё складывалось вполне благополучно и это отличает его от большинства наших эмигрантов. Он никогда не работал ни в ресторанах, ни мойщиком посуды, ни охранником. Как-то изначально сложилось, что Саша старался добиться всего в жизни самостоятельно. В 18 лет он начал строить собственный бизнес, который позже развил до серьёзных коммерческих масштабов.

В 1989 году Александр вполне успешно дал серию сольных концертов в бывшем СССР, но становиться гастролирующим артистом и возвращаться на Родину, следуя примеру известных в России эмигрантов-шансонье, он всё-таки не стал, а продолжал жить в Нью-Йорке (в США был уже созданный бизнес и бросать его Александр не собирался).
Тем ни менее певческую деятельность Саша не оставил и периодически он выступает на закрытых мероприятиях и... за солидный гонорар!

На сегодняшний день у Александра Вайнера написано множество оригинальных песен, которые скоро начнут звучать на многих радиостанциях в России. Также он планирует приезд в Россию, где возможно даст ряд концертов и выступит в телевизионных передачах.
В США Александр владеет юридическим бизнесом, и его офис в Нью-Йорке считается одним из лучших.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Бока (Борис Давидян)
Бока (Борис Давидян) »
Бока (Борис Аркадьевич Давидян, р. 28 апреля 1949, г. Баку) — легендарный армянский певец. Один из самых самобытных певцов русского шансона из США. Относится к ветви, так называемого, восточного течения в русском шансоне. БОКА (ДАВИДЯН БОРИС АРКАДЬЕВИЧ) (р. 28.04.1949 г.) – автор и исполнитель, родился в Баку. Отец – Аркадий...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Константин Крымский
Константин Крымский »
Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец....
Этот день в истории: 21 августа »
Инна Вальтер
Родилась
Инна Вальтер »
р. 21.08.????
 (Владимир Козырев)
Родился
Владимир Козырев
(гр.Крестовый туз) »

р. 21.08.1958
Гоша Самойлов
† Умер
Гоша Самойлов »
30.05.???? - 21.08.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Вайнер.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Вайнер автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Вайнер взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Вайнер:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: