A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Кандур

Игорь Кандур на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Кандур

Игорь Кандур

Профиль исполнителя:
Игорь Кандур
Главная страница профиля:
Игорь Кандур »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Кандур
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Кандур:
классика русского шансона3
русский шансон4
авторская песня2
эстрадный шансон12
восточный шансон3
еврейские песни2
не шансон2
Всего:28


В каталоге: Кандур Игорь

Родился: 28.11.1966

Официальный сайт:
www.kandur.ru
Официальный сайт Игорь Кандур
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)55
(уникальных песен)34
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1322520148
сутки77
Игорь Кандур — композитор, саунд-продюссер, автор-исполнитель в жанре русского шансона.
Родился 28 ноября 1966 года в г. Белгороде-Днестровском, Украина.
Проживает в Москве.
Читать дальше »

Игорь Кандур Биография

Игорь Кандур — композитор, саунд-продюссер, автор-исполнитель в жанре русского шансона.
Родился 28 ноября 1966 года в г. Белгороде-Днестровском, Украина.
Проживает в Москве.

Певец и композитор Игорь Кандур родился и вырос в небольшом курортном городке Белгороде – Днестровском (старое название Аккерман). Окончив общеобразовательную школу и параллельно музыкальную, Игорь поступил в Высшее военное командное училище внутренних войск МВД СССР в городе Орджоникидзе. Окончив его и прослужив еще несколько лет в рядах Вооруженных сил, Игорь уволился в запас и вернулся на Родину.
Недолго задержавшись на побережье Черного моря, он переехал в Москву. И тут началась бурная музыкальная деятельность. В 1995 году был записан и выпущен дебютный альбом «Странник». В 1997 году был записан и издан второй альбом «Пусть снова будет дождь». Особой популярностью альбомы не отличились. Этому препятствовало ряд причин… Тогда недолго думая Игорь занялся композиторской деятельностью. И в этом же 1997 году стал лауреатом «Песня года – 97» . Накапливая материал, Игорь плавно перешел к написанию песенок в стиле «Одесса – мама». И в конце концов осуществилась мечта композитора и 2004 году был записан и издан очень стильный и музыкальный альбом жанра под названием «Чисто поезд» в проекте «Маленькая Я». К записи альбома были приглашены лучшие джазовые музыканты Москвы. И по сей день композитор Игорь Кандур находится в творческих поисках, и продолжает записывать прикольные шансоновые песенки с одесским акцентом.


Игорь Кандур. Автобиография.

Я появился на свет в конце ноября 1966 года. Папа рассказывал, что в этот день был сильный гололед и он нес меня домой на руках, не доверив сокровище никакому виду транспорта. Раннее детство протекало на съемных квартирах, короче говоря, без прикрас. Четко запомнилась почему - то зима, когда отец катал меня на санках и напевал "С чего начинается Родина". Эту песню я выучил и помню по сей день.

Затем была общеобразовательная школа, музыкальная и спорт. Рос я очень взбалмошным ребенком и приносил немного радости окружающим. Со школы выгоняли раз 50. Музыкалку закончил опять же таки благодаря отцу, из-под палки. Занимался многоборьем, греблей на каноэ и всякими видами дворовой драки в подвалах и лесках.

После окончания десятилетки, каким - то образом поступил в Высшее военное училище МВД СССР на Северном Кавказе . Уже на третьем курсе усомнился в военном призвании и устроился на печке. Это значит, придумал я художественную самодеятельность и стал шерстяным курсантом. Руководил курсантским ансамблем, обслуживая при этом все праздники нашего заведения. Короче говоря, пригрелся под солнцем.Не буду рассказывать, как я стал офицером и т.д. В 1990 году уволился в запас.

Ну и засосала тогда меня музыка по самые уши. Придумал студию, какие - то смешные песенки начал выдумывать. Балдел сам от себя. Больше никому это не нравилось. Тогда я обиделся и свалил в Москву, где с нуля начал себя самообразовывать. Переслушал и переснимал немеренное количество разной музыки, увлекся джазом и литературой.
В 1995 году записал альбом смешных попсовых песен и опять обиделся, только теперь на самого себя. Все было плохо.

Вторая попытка отобразить свое творчество на цифре случилась в 1997 году. Стало лучше намного. Тренировался в написании уже более серьезных вещей. С собственным пеньём так не случилось. Поэтому придумал проектик для других. От любви к женскому полу, проект получился чисто бабским и получил название "МАЛЕНЬКАЯ Я". По сей день занимаюсь этим веселым дельцем. Бизнесом, конечно, это не назовешь, но мне нравится. И песни получаются, люди говорят. А там посмотрим, может чего и другое придумаю...
Игорь Кандур.

Официальный сайт: www.kandur.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Автобиография "Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский». Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами...
Аркадий Северный (Звездин)
Аркадий Северный (Звездин) »
СЕВЕРНЫЙ (ЗВЕЗДИН) АРКАДИЙ ДМИТРИЕВИЧ (12.03.1939-12.04.1980) – певец, исполнитель. Аркадий Дмитриевич Звездин родился 12 марта 1939 года в городе Иваново. Его отец, Дмитрий Иванович, был крупным начальником на Ивановской железной дороге. Мать, Галина Давыдовна,- медик-рентгенолог. В семье у них было пятеро детей: старшая сестра Людмила и братья Валентин, Лев, Михаил и...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Этот день в истории: 17 января »
Анатолий Мякушкин
Родился
Анатолий Мякушкин »
р. 17.01.1972
Чеслав Немен
† Умер
Чеслав Немен »
16.02.1939 - 17.01.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Кандур.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Кандур автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Кандур взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Кандур:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: