A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа На троих
Инфо
Профиль группы На троих представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: На троих
Жанр: русский шансон

«На троих» - это Герман Васильев, Игорь Зверев и Сергей Калабин. Коллектив работает в жанре ’’Русский шансон’’. Выступали на одной сцене с такими артистами как Катя Огонёк, Михаил Шелег, Таня Тишинская, Виктор Королёв и многими другими. Прежде Игорь Зверев и Сергей Калабин работали как сольные исполнители русского шансона, а также писали песни для других шансонье - для Михаила Круга, для группы ’’Попутчик’’. Идейный вдохновитель группы, а также композитор и аранжировщик Герман Васильев имеет немалый опыт как продюсер. Альбом...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа На троих на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа На троих

Группа
На троих

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)41
(уникальных песен)33
Тексты песен »4
Фотографии »30
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа На троих
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа На троих:
русский шансон10
дворовая песня2
еврейские песни1
Всего:13
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа На троих
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа На троих:
космическая, фантастика1
Всего:1
«На троих» - это Герман Васильев, Игорь Зверев и Сергей Калабин. Коллектив работает в жанре ’’Русский шансон’’. Выступали на одной сцене с такими артистами как Катя Огонёк, Михаил Шелег, Таня Тишинская, Виктор Королёв и многими другими. Прежде Игорь Зверев и Сергей Калабин работали как сольные исполнители русского шансона, а также писали песни для других шансонье - для Михаила Круга, для группы ’’Попутчик’’. Идейный вдохновитель группы, а также композитор и аранжировщик Герман Васильев имеет немалый опыт как продюсер. Альбом ’’Мы споём по-нашему’’ записан группой с участием певицы Натальи Волга, которая внесла в звучание песен особый шарм и обаяние. Рецензия: Группа «НА ТРОИХ», организованная в 2005 г., ...
Читать дальше »

Группа На троих Биография

«На троих» - это Герман Васильев, Игорь Зверев и Сергей Калабин.
Коллектив работает в жанре ’’Русский шансон’’. Выступали на одной сцене с такими артистами как Катя Огонёк, Михаил Шелег, Таня Тишинская, Виктор Королёв и многими другими.

Прежде Игорь Зверев и Сергей Калабин работали как сольные исполнители русского шансона, а также писали песни для других шансонье - для Михаила Круга, для группы ’’Попутчик’’. Идейный вдохновитель группы, а также композитор и аранжировщик Герман Васильев имеет немалый опыт как продюсер.

Альбом ’’Мы споём по-нашему’’ записан группой с участием певицы Натальи Волга, которая внесла в звучание песен особый шарм и обаяние.


Рецензия:

Группа «НА ТРОИХ», организованная в 2005 г., неоднократно принимала участие в мероприятиях Фонда Творческого наследия Михаила Круга, таких как фестивали шансона памяти Михаила Круга (2005, 2006, 2007 гг.), благотворительные концерты «Тверские колокола» (2007 г.), открытие музея Михаила Круга в г. Тверь (2007 г.), открытие памятника Михаилу Кругу (2007 г.), в съемках фильма о знаменитом Тверском Шансонье (2007 г.). Помимо этого группа «НА ТРОИХ» с неизменным успехом выступала на различных площадках г. Твери и Тверской области, стала победителем музыкального конкурса «Золотая Тверь - 2» в номинациях «Лучшая песня в стиле романс» и «Приз зрительских симпатий» (2005 г.); на протяжении нескольких лет занимала призовые места во Всероссийском фестивале солдатской песни «Побратим» (в настоящее время группа «НА ТРОИХ» является почетным гостем этого фестиваля).

Все участники группы – Игорь Зверев, Сергей Калабин и Герман Васильев - родились в г. Тверь и много лет занимаются музыкой: пишут стихи, песни и играют на различных музыкальных инструментах; являются лауреатами различных конкурсов («Шанс», «Шансон Шанс», «Хрустальная призма» и др.). Игорь Зверев – соавтор Михаила Круга по песне «Светочка» (альбом «Зеленый прокурор»), а также автор песни «Ошибочка (Маравихер – 3)» для группы «Попутчик» (альбом «Компания шальная»). Сергей Калабин ранее записал сольный альбом «Для друзей» (1998 г.), автор песен «Рая» и «Девчонки-тверичаночки» для группы «Попутчик» (альбом «Компания шальная»). Герман Васильев является звукорежиссером, аранжировщиком и идейным вдохновителем группы.

Результат творчества группы «НА ТРОИХ» - альбом «МЫ СПОЕМ ПО НАШЕМУ» 2007 г., выпущенный звукозаписывающей компанией «Мистерия звука» (г. Москва). В настоящее время завершается работа над вторым альбомом и одновременно готовится материал для третьего.

На наш взгляд группа является очень перспективной и обладает большим творческим потенциалом.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Борис Берг (Юрий Хейфец)
Борис Берг (Юрий Хейфец) »
ЮРИЙ ХЕЙФЕЦ Родился в Екатеринбурге (бывший Свердловск) 31 октября 1953 года - и 37 лет прожил в этом городе. Закончил обычную школу и - параллельно - музыкальную десятилетку по классу фортепиано. В 1971г. поступил в медицинский институт. Потом работал эпидемиологом, инфекционистом, гастроэнтерологом. Создавал различные ансамбли в разных местах. В 1989...
Сергей Гинзбург
Сергей Гинзбург »
Сергей Витальевич Гинзбург - певец и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 19 ноября 1962 года в г. Междуреченске (Кемеровская область). С 1977 года профессионально занимается музыкой. Работал во многих коллективах, играет на гитаре и поёт. Не являясь автором, он снискал себе славу и уважение, как УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ! Любая песня в...
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев)
Группа Магаданцы (Анатолий Мезенцев) »
Ансамбль «Магаданцы» (ВИА ресторана «Магадан» под управлением Анатолия Мезенцева, Магаданские ребята) Легендарный ВИА «Магаданские Ребята» под руководством музыканта и композитора Анатолия Ивановича Мезенцева стал известен широкому слушателю в начале 70-х годов XX столетия благодаря магнитофонным записям, записанным в ресторанах города Магадана. Также за этим коллективом в народе закрепилось и название ансамбль...
Тимур Шаов
Тимур Шаов »
Шаов Тимур Султанович (14.07.1964) — российский поэт, автор и исполнитель песен. Родился 14 июля 1964 г. в Черкесске, закончил медицинский институт в Ставрополе, живет в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. Работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской - это в 25 километрах от поселка. Песни начал писать с 1986 или...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа На троих.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа На троих автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа На троих взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа На троих:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: