A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Данила Краснов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Данила Краснов

Данила Краснов

Светит солнце свободы,
Светит издалека,
Как далек сын народа,
Как огромна страна,
Песня русская, нежная,
Нам согреет сердца,
Не страшны нам морозы,
Не страшна нам тайга...
Профиль исполнителя:
Данила Краснов
Главная страница профиля:
Данила Краснов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Данила Краснов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Данила Краснов:
классика русского шансона1
русский шансон4
авторская песня1
дворовая песня1
Всего:7


В каталоге: Краснов Данила

Родился: ??.??.1964
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)33
(уникальных песен)33
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего928913390
сутки22
Краснов Данила Кузьмич. Композитор, автор текстов и исполнитель песен, родился в 1964 году в Исаклинском районе Самарской области. Именно на малой родине, где прошло его детство и юность, Данила начал писать свои первые стихи, сочинять песни и играть на гитаре. Природа Исаклинского края, которая славится своей неповторимой и целомудренной красотой, где есть леса и горы, зеленые луга и озера, чудодейственные родники, бьющие из гор - все это рождало в душе Данилы новую музыку, к которой легко подбирались слова. Данила родился в семье известного в Исаклинском районе (в конце 60-х начале 70-х годов) председателя колхоза Краснова Кузьмы Даниловича, которого многие помнят как заботливого и умелого руководителя. По словам Данилы, отец для него был ярким примером проявления стойкости характера. Мама Данилы, Краснова Клавдия Васильевна, которой в конце ...
Читать дальше »

Данила Краснов Биография

Краснов Данила Кузьмич. Композитор, автор текстов и исполнитель песен, родился в 1964 году в Исаклинском районе Самарской области. Именно на малой родине, где прошло его детство и юность, Данила начал писать свои первые стихи, сочинять песни и играть на гитаре. Природа Исаклинского края, которая славится своей неповторимой и целомудренной красотой, где есть леса и горы, зеленые луга и озера, чудодейственные родники, бьющие из гор - все это рождало в душе Данилы новую музыку, к которой легко подбирались слова.
Данила родился в семье известного в Исаклинском районе (в конце 60-х начале 70-х годов) председателя колхоза Краснова Кузьмы Даниловича, которого многие помнят как заботливого и умелого руководителя. По словам Данилы, отец для него был ярким примером проявления стойкости характера.
Мама Данилы, Краснова Клавдия Васильевна, которой в конце марта 2007 года исполнилось 82 года, сумела одна поднять пятерых детей, и в трудную минуту ей всегда помогала песня.
(Из воспоминаний Данилы... "Сестры и я очень любили слушать, как мама красиво поет..")
По окончанию школы Данила поступил на геологический факультет Куйбышевского энергетического техникума, который окончил с отличием в 1984 году. После службы в армии на Дальнем Востоке работал геологом в районах Крайнего севера (Коми Республика). Как и положено геологу, с ним всегда была гитара, которая помогала ему преодолевать трудности жизни в полевых условиях.
В 1994 году Данила вернулся в Самарскую область, село Исаклы. С 1995 года проживает в Самаре, женат, воспитывает дочь. В 2003 году окончил заочный факультет СамГТУ по специальности "Электроснабжение". В январе 2006 году в г. Москве выпущен аудио-альбом под названием "Командир полка".
Большинство песен были написаны в период с 1989 по 1994 годы. В наиболее знаковых композициях альбома ("Командир полка, "Табурет", "Монолог воздушного пирата") автор выражает свои переживания за страну и народ, обрисовывая жизненные трудности простого россиянина как борьбу за жизнь, за выживание в период новой смуты в России в начале 90-х годов.И конечно же, важное место в творчестве Данилы Краснова занимает тема любви. В апреле 2006 года, Данила Краснов начинает концертную деятельность в г. Самаре и Самарской области .Сольные концерты Данилы Краснова проходят в городских и районных ДК, в санаториях и исправительно-трудовых колониях г. Самары и Самарской области. В июле 2007г. Данила Краснов записывает второй альбом «На лавочке», и уже, в октябре 2007г., приступает к записи третьего альбома «Солнце свободы». У автора большие творческие замыслы: выпуск аудио и видеоальбомов, издание сборника стихов и песен, концертная деятельность в России и за рубежом.

Официальный сайт: danilakrasnov.ru

От автора:

« Жизнь для каждого человека, в целом,
сложна и нелегка, жизнь – это борьба за право жить
достойно, за право быть счастливым! »

Данила Краснов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Григорий Лепс
Григорий Лепс »
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том...
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович)
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) »
Владимир Сорокин (настоящее имя Евгений Николаевич Оршулович) (29 сентября 1936, Одесса, СССР — 7 октября 1995, Украина) — профессиональный конферансье, исполнитель песен, чтец и сочинитель, артист «разговорного» жанра, автор юмористических рассказов. Евгений Оршулович родился 27 сентября 1936 года в Одессе. Умер: 7 октября 1995 г. (59 лет), Одесса. Похоронен на...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Алексей Брянцев (младший)
Алексей Брянцев (младший) »
Алексей Брянцев (младший). Живет и работает в городе Воронеже. Талантлив не по годам. Имеет высшее техническое образование и необыкновенной красоты бархатный баритон. Не пьет. Почти не курит. Нравится женщинам. Замечен в исполнении романтических песен о любви (и не только о ней). Засветился на эстраде с дебютным дуэтным альбомом «Привет, малыш!»,...
Этот день в истории: 22 марта »
Виктор Верхотурцев
Родился
Виктор Верхотурцев »
22.03.1958 - ??.??.2014
Андрей Дмитришин
Родился
Андрей Дмитришин »
22.03.1961 - 31.08.2002
Стас Назимов
Родился
Стас Назимов »
р. 22.03.1957
Андрей Климнюк
† Умер
Андрей Климнюк »
27.09.1964 - 22.03.2018
Борис Сичкин
† Умер
Борис Сичкин »
15.08.1922 - 22.03.2002
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Данила Краснов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Данила Краснов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Данила Краснов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Данила Краснов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: