A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Паради

Сергей Паради на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Паради

Сергей Паради

Профиль исполнителя:
Сергей Паради
Главная страница профиля:
Сергей Паради »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Паради
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Паради:
классика русского шансона3
русский шансон12
авторская песня3
эстрадный шансон4
цыганские песни2
актёрская песня1
Всего:25


В каталоге: Паради Сергей

Родился: 14.10.1957
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)104
(уникальных песен)96
Тексты песен »0
Фотографии »5
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1900130462
сутки910
Сергей Геннадьевич Паради (наст. фамилия — Породеев; 14 октября 1957) — российский автор популярных песен, исполняемых Жанной Агузаровой, группой «Дюна», группой «На-на», группой «МГК» и многих других. Особенно известны песни «Коммунальная квартира» в исполнении группы «Дюна» и «Эх, жисть» в авторском исполнении, а также хит «Букет из белых роз» в исполнении Ирины Круг и Виктора Королева.
В 1995 году Сергей Паради записал и выпустил свой первый сольный альбом - «Солдат», затем его продолжение - «Любовь как снайпер», записанный группой «Клонхаус», альбом «Ванька Сердюк».
Читать дальше »

Сергей Паради Биография

Сергей Геннадьевич Паради (наст. фамилия — Породеев; 14 октября 1957) — российский автор многих популярных песен исполняемых звёздами отечественной эстрады. Его песни звучат в концертах таких артистов как – Жанна Агузарова, группа «Дюна», группа «На-на», группа «МГК» и «многих», многих других. А такие песни как «Коммунальная квартира» в исполнении группы «Дюна» и «Эх, жисть» в исполнении самого автора стали классикой жанра и вошли во многие сборники песен и караоке.

В 1995 году Сергей Паради записал и выпустил свой первый сольный альбом – «Солдат», который сразу стал бестселлером и до сих пор пользуется успехом и популярностью у той части слушателей, которая не утратила способность к мыслительному процессу. Прямым продолжением альбома «Солдат» является альбом «Любовь как снайпер», записанный ровно через 10 лет группой «Клонхаус» созданной Сергеем Паради, т.е. в проект был введён женский вокал. Это открытая экспериментальная, музыкальная лаборатория нацелена на поиск новых музыкальных течений.

В традиционном русском песенном формате записан альбом «Ванька Сердюк» который придётся по душе большей части населения нашей необъятной страны. Здесь удалая разгульность русской души соседствует с тонким лиризмом и нежностью чувств, русская напевность переходит в жесткий текст шансоновой баллады. Темы песен далеки от плюшево-помадного формата телешоу и потому таких песен не услышать в эфире.

Из последних успехов Сергея Паради можно отметить выход прекрасно изданной издательством Эксмо книги Сергея Паради «Коммунальная квартира» где на 350 страницах помещены все стихи и песни автора, где по фотографиям можно понять с кем дружит и «чем дышит» Сергей. А в коротких мемуарных рассказах можно узнать много интересного про многих известных персон нашего шоу-бизнеса.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Никита Джигурда
Никита Джигурда »
ДЖИГУРДА НИКИТА БОРИСОВИЧ (р. 27.03.1961г.) - актер театра и кино, автор и исполнитель песен, режиссер, сценарист. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1987, курс Е. Симонова). В 1987-1989 - актер Нового драматического театра, в 1989-1991, с 1994 - актер Театра Рубена Симонова, с 1991 - актер театра "У Никитских ворот"....
Александр Заборский
Александр Заборский »
Александр Заборский - исполнитель из Новосибирска. Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр". ЗАБОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ (р. 21.11. 1956 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился и живет в Новосибирске. Петь и играть начал еще в школьном ансамбле, сначала на...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Этот день в истории: 22 августа »
Андрей Саватеев
Родился
Андрей Саватеев »
р. 22.08.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Паради.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Паради автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Паради взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Паради:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: