A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Паради

Сергей Паради на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Паради

Сергей Паради

Профиль исполнителя:
Сергей Паради
Главная страница профиля:
Сергей Паради »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Паради
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Паради:
классика русского шансона3
русский шансон12
авторская песня3
эстрадный шансон4
цыганские песни2
актёрская песня1
Всего:25


В каталоге: Паради Сергей

Родился: 14.10.1957
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)104
(уникальных песен)96
Тексты песен »0
Фотографии »5
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1758928468
сутки1214
Сергей Геннадьевич Паради (наст. фамилия — Породеев; 14 октября 1957) — российский автор популярных песен, исполняемых Жанной Агузаровой, группой «Дюна», группой «На-на», группой «МГК» и многих других. Особенно известны песни «Коммунальная квартира» в исполнении группы «Дюна» и «Эх, жисть» в авторском исполнении, а также хит «Букет из белых роз» в исполнении Ирины Круг и Виктора Королева.
В 1995 году Сергей Паради записал и выпустил свой первый сольный альбом - «Солдат», затем его продолжение - «Любовь как снайпер», записанный группой «Клонхаус», альбом «Ванька Сердюк».
Читать дальше »

Сергей Паради Биография

Сергей Геннадьевич Паради (наст. фамилия — Породеев; 14 октября 1957) — российский автор многих популярных песен исполняемых звёздами отечественной эстрады. Его песни звучат в концертах таких артистов как – Жанна Агузарова, группа «Дюна», группа «На-на», группа «МГК» и «многих», многих других. А такие песни как «Коммунальная квартира» в исполнении группы «Дюна» и «Эх, жисть» в исполнении самого автора стали классикой жанра и вошли во многие сборники песен и караоке.

В 1995 году Сергей Паради записал и выпустил свой первый сольный альбом – «Солдат», который сразу стал бестселлером и до сих пор пользуется успехом и популярностью у той части слушателей, которая не утратила способность к мыслительному процессу. Прямым продолжением альбома «Солдат» является альбом «Любовь как снайпер», записанный ровно через 10 лет группой «Клонхаус» созданной Сергеем Паради, т.е. в проект был введён женский вокал. Это открытая экспериментальная, музыкальная лаборатория нацелена на поиск новых музыкальных течений.

В традиционном русском песенном формате записан альбом «Ванька Сердюк» который придётся по душе большей части населения нашей необъятной страны. Здесь удалая разгульность русской души соседствует с тонким лиризмом и нежностью чувств, русская напевность переходит в жесткий текст шансоновой баллады. Темы песен далеки от плюшево-помадного формата телешоу и потому таких песен не услышать в эфире.

Из последних успехов Сергея Паради можно отметить выход прекрасно изданной издательством Эксмо книги Сергея Паради «Коммунальная квартира» где на 350 страницах помещены все стихи и песни автора, где по фотографиям можно понять с кем дружит и «чем дышит» Сергей. А в коротких мемуарных рассказах можно узнать много интересного про многих известных персон нашего шоу-бизнеса.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков »
Рыбаков Евгений Владимирович (р. 6.11.1958г.) - композитор, музыкант, автор-исполнитель. Творческий псевдоним: Фишер. Родился в семье музыканта и с детских лет занимался музыкой. В 1979-1981 годах проходил срочную службу в штатном оркестре образцовой школы сержантов и прапорщиков МО СССР. В 1983 - 1985 годах работал (служил) музыкантом в оркестре МВД СССР. С...
Григорий Бальбер
Григорий Бальбер »
БАЛЬБЕР ГРИГОРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (1939 - 17 июля 2004) - автор и исполнитель, обладает голосом, похожим на Леонида Утесова. Полиграфист по образованию, в 1970-х годах жил и работал в Киеве, где записал с Аркадием Северным магнитофонный альбом "Подол" (записан 22 апреля 1977 г.), играл на свадьбах и в ресторанах. Самостоятельно записал...
Александр Волокитин
Александр Волокитин »
ВОЛОКИТИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (22.09.1968 - 2.08.2018) – автор и исполнитель, родился и жил в Москве. Учился в музыкальной школе: фортепьяно (1977г.), гитара (1983г.). Как вокалист выступал в рок-группах. В 1992 году увлёкся блатными песнями и творчеством Аркадия Северного. В январе 1994 года начинает увлечённо организовывать регулярные концерты на своей...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Паради.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Паради автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Паради взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Паради:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: