A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Аркадий Кучиерский

Аркадий Кучиерский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Аркадий Кучиерский

Аркадий Кучиерский

Профиль исполнителя:
Аркадий Кучиерский
Главная страница профиля:
Аркадий Кучиерский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Аркадий Кучиерский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Аркадий Кучиерский:
классика русского шансона1
русский шансон4
авторская песня1
эстрадный шансон10
актёрская песня1
Всего:17


В каталоге: Кучиерский Аркадий

Родился: ??.??.1978
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)47
(уникальных песен)46
Тексты песен »0
Фотографии »7
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1184016950
сутки512
Аркадий Кучиерский родился в городе Одессе в 1978 году. В возрасте 7 лет начал заниматься в музыкальной школе по классу ударных и фортепиано. Там и начались занятия пением на уроках сольфеджио и муз. литературы. Музыкальную школу закончить не получилось, так как в 1992 году семья Аркадия решила сменить место жительства и переехала в Америку. Иммиграция проходила очень тяжело, но интересно. Появились новые друзья, новые интересы, среди которых было эстрадное пение в стиле Шансон. Начиналась карьера Аркадия с исполнения песен под гитару и выступлений на караоке-вечеринках перед друзьями. Затем рестораны Лос-Анджелеса, затем сольные концерты для русской общины. В 2003 году очень талантливый музыкант Алексей Мостепан вдохновляет Аркадия на создание первого сольного альбома. Алексей пишет для Аркадия шесть песен и начинается долгая работа в студиях. Затем ...
Читать дальше »

Аркадий Кучиерский Биография

Аркадий Кучиерский родился в городе Одессе в 1978 году. В возрасте 7 лет начал заниматься в музыкальной школе по классу ударных и фортепиано. Там и начались занятия пением на уроках сольфеджио и муз. литературы. Музыкальную школу закончить не получилось, так как в 1992 году семья Аркадия решила сменить место жительства и переехала в Америку. Иммиграция проходила очень тяжело, но интересно. Появились новые друзья, новые интересы, среди которых было эстрадное пение в стиле Шансон. Начиналась карьера Аркадия с исполнения песен под гитару и выступлений на караоке-вечеринках перед друзьями. Затем рестораны Лос-Анджелеса, затем сольные концерты для русской общины. В 2003 году очень талантливый музыкант Алексей Мостепан вдохновляет Аркадия на создание первого сольного альбома. Алексей пишет для Аркадия шесть песен и начинается долгая работа в студиях. Затем судьба сводит его с двумя талантливыми музыкантами Сергеем Фирсовым и Сергеем Радиновским, которые помогают Аркадию записать еще 10 песен. Через год готов первый альбом записанный в Лос-Анджелесе под названием "Ты ушла…". В декабре 2004 года этот альбом выпускают продюсер Андрей Маликов и фирма Мелодия в Москве. Несколько песен попадают на многие радиостанции Украины и России, включая Русское Радио, Шансон. Сейчас идет работа над вторым альбомом, релиз которого предположительно назначен на март 2005 года. Работа над этим альбомом ведется в союзе с Сергеем Радиновским и Сергеем Фирсовым. Сергей Радиновский живет в Москве пишет песни и делает к ним аранжировки. А Сергей Фирсов находится в Лос-Анджелесе, где у него на студии происходит запись голоса, сведение и мастеринг. В этом альбоме Аркадий попробовал себя в роли поэта. Одна из песен, вошедших в альбом, написана на его стихи.

Сейчас Аркадий Кучиерский в Лос-Анджелесе часто выступает в русских ресторанах, принимает участие в концертах и других культурных мероприятиях. Шансон для него - это не просто стиль музыки, но и стиль жизни. Открыт сайт певца www.kuchiersky.com, на котором можно познакомимся с его творчеством и пообщаться с самим исполнителем.
http://www.shanson.org


* * *

Аркадий Кучиерский, коренной одессит, с 1992 года живет в Лос Анжелесе, США. В 2004 году вышел первый альбом " Ты ушла...". Аркадий пишет: «Я хочу поблагодарить своих близких и друзей за помощь, которую они мне оказывают и за преданность. Без вас это все было бы невозможно. Также тех, кто не верил в меня. Вы заставляете меня работать еще больше и лучше».

Через год выходит второй альбом «Случайный Роман». Аркадий очень надеется, что он понравиться слушателям, ведь их мнение – это то, ради чего есть стимул работать. В связи с выпуском второго альбома Аркадий выражает благодарность всем людям, которые работали над созданием этого альбома; Сергею Фирсову, Сергею Радионовскому – композитору, аранжировщику и музыканту, земляку – одесситу Евгению Мучнику за песню «Случайный роман».

Особую благодарность Аркадий выражает женскому полу, Катерине Голициной – певице и композитору, и Сюзанне Тэппер – прекрасному музыканту и певице эмиграции. А также благодарит за поддержку Александра Шапиро и Александра Аверьянова.

Кстати, песня, спетая дуэтом с Александром Шапиро «За далеким берегом», вошла в третий альбом «Доченька моя», посвященный Марианночке Кучиерской.
http://www.odessitka.net
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юз Алешковский
Юз Алешковский »
Юз Алешковский (настоящее имя Иосиф Ефимович Алешковский; род. 21 сентября 1929, Красноярск, РСФСР) - русский прозаик, поэт и бард. С 1979 года живёт в США. Лауреат Немецкой Пушкинской премии, присуждённой в 2001 году по совокупности — «за творчество, создаваемое писателем с 50-х годов, сделавшее его одной из ведущих личностей русской литературы...
Андрей Климнюк
Андрей Климнюк »
Климнюк Андрей Константинович (27.09 1964 г. - 22.03.2018 г.) - автор-исполнитель жанра «русский шансон». Родился 27 сентября1964 года в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного...
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Автобиография "Здравствуйте все, кто сейчас читает эти строки. Я автор-исполнитель, моё настоящее имя Беккер Сергей Рудольфович, а выступаю я под псевдонимом «Сергей Ноябрьский». Родился 20 февраля 1966 года в г. Куйбышеве, Новосибирской области. Музыка меня понастоящему заинтересовала в 15 лет. Самостоятельно учился играть на гитаре, которую выменял на модные джинсы, т.к. сами...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела,...
Этот день в истории: 19 июля »
Александр Подболотов
Родился
Александр Подболотов »
р. 19.07.1945
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Кучиерский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Кучиерский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Кучиерский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Аркадий Кучиерский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: