A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   

Ольга Сердцева на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ольга Сердцева

Ольга Сердцева

И звонок телефона
Опять вне закона.
И голос родной.
Обнимешь за плечи
И вновь этот вечер украдкой с тобой.
Мы не в силах расстаться сейчас,
Только знаю придёт этот час.

Обнимаю тебя и целую,
А сердце плачет.
Незаконная наша любовь,
А это значит
То, что нам друг без друга нельзя,
И вместе тоже.
И кто первый отпустит, любя,

И кто первый отпустит любя,
Я не знаю, кто же.

Профиль исполнителя:
Ольга Сердцева
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего844012344
сутки66
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)42
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ольга Сердцева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ольга Сердцева:
эстрадный шансон7
военный шансон3
авторская песня2
русский шансон1
не шансон1
Всего:14
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ольга Сердцева
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ольга Сердцева:
лирическая, о любви2
житейская, о семье, друзьях1
Всего:3
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Ольга Сердцева – творчески одаренная, молодая певица, родом из мест, где расцветают ивановские луга. Обожая ивановский аккордеон, пестрый завораживающий ситец и русские традиции, она умудряется быть современной, стильной и ни на кого не похожей. Оле легко быть оригинальной, ведь она особенная с детства. Стихи пишет с пяти лет, успешно занималась фигурным катанием, но любовь к пению победила все другие увлечения. Окончив областное Ивановское училище культуры, она какое-то время сотрудничала с местными эстрадными группами. Но хотелось большего, хотелось сольных проектов. Творчество для Сердцевой – не блажь-забава, а настоящее дело, надолго и всерьез. И поет она так, как ощущает мир. Людям от ...
Читать дальше »

Ольга Сердцева Биография

Ольга Сердцева – творчески одаренная, молодая певица, родом из мест, где расцветают ивановские луга. Обожая ивановский аккордеон, пестрый завораживающий ситец и русские традиции, она умудряется быть современной, стильной и ни на кого не похожей. Оле легко быть оригинальной, ведь она особенная с детства. Стихи пишет с пяти лет, успешно занималась фигурным катанием, но любовь к пению победила все другие увлечения. Окончив областное Ивановское училище культуры, она какое-то время сотрудничала с местными эстрадными группами. Но хотелось большего, хотелось сольных проектов. Творчество для Сердцевой – не блажь-забава, а настоящее дело, надолго и всерьез. И поет она так, как ощущает мир. Людям от ее песен становится тепло и радостно. Согласитесь, не каждая певица может похвалиться такой уникальной самодостаточностью: основной репертуар певицы – это песни собственного сочинения. В ее песнях присутствуют и любовь, и страсть, и красота. Доверяя себе и не сомневаясь, Сердцева удачно работает на стыке мелодичной попсы и шансона.

Кстати, Ольга Сердцева – не сценический псевдоним, не выдумка, а настоящая фамилия. Сердцеедка? Скорей всего – сердцеведка. Сердце и эмоции ведут ее по жизни. Ее неподдельно живые песни задевают людей эмоционально. Если бы понадобилось одной фразой передать впечатление, которое Ольга производит с самых первых минут концертного выступления, то прозвучало бы это примерно следующее: приятный вокал, молодость, искренность, сценическое обаяние и, утверждаемая всем обликом певицы, женственность. Ни для кого не секрет, как тяжело в наше время пробиваться в шоу-бизнесе. Возможно, Ольге Сердцевой когда-нибудь повезет так же, как и Мэрайя Кэри, которой тоже пришлось нелегко, пока она не встретила на одном светском приеме Томми Моттоле – президента Sony Music, и не вручила ему свою демо кассету. Страницу собственной карьеры Оля открыла в 1999 году. В августе 2001 года она участвовала в Московском конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Золотой микрофон», сцена Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького оказалась для нее счастливой стартовой площадкой. Уже через год выходит в свет первый альбом «Голос струн дождя», а в начале 2003 – альбом «Постойте, полковник!». Новый, второй альбом певицы включает 14 композиций, в том числе проникновенные лирические песни «До свидания, любовь», «Одинокая скрипка», «Ты только вернись!», и зажигательные «Королева», «Платочек», «Зимние ночи», «Гадалка». Ольга не замыкается только на собственном творчестве, постоянно обновляет свой репертуар, стремится расширить амплуа лирической певицы, сотрудничая и с другими авторами и композиторами.

Результатом появления Ольги Сердцевой на радио-волне у известной журналистки, поэта Ольги Павловой в передаче «Кафе Шансон» стали не только многочисленные звонки радиослушателей. В репертуаре молодой певицы появилась еще одна красивая песня на стихи Ольги Павловой. Многие песни в исполнении Ольги Сердцевой уже традиционно входят в сборники популярной музыки «Женские истории».

Официальный сайт: serdtseva.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Александр Лобановский
Александр Лобановский »
Александр Николаевич Лобановский (Солнечный бард) (15 февраля 1935, Ленинград — 3 августа 2015, Санкт-Петербург) - советский и российский бард. Режиссер массовых праздников и эстрады. Родился 15 февраля 1935 г. в Ленинграде в семье военнослужащего. Отец погиб в 1941 г., защищая Ленинград. Мать была в высшей степени музыкально одаренным...
Алексей Брянцев (младший)
Алексей Брянцев (младший) »
Алексей Брянцев (младший). Живет и работает в городе Воронеже. Талантлив не по годам. Имеет высшее техническое образование и необыкновенной красоты бархатный баритон. Не пьет. Почти не курит. Нравится женщинам. Замечен в исполнении романтических песен о любви (и не только о ней). Засветился на эстраде с дебютным дуэтным альбомом «Привет, малыш!»,...
Этот день в истории: 24 ноября »
Валерий Куранов
Родился
Валерий Куранов »
р. 24.11.1962
Сергей Стороженко
Родился
Сергей Стороженко »
р. 24.11.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ольга Сердцева.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ольга Сердцева автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ольга Сердцева взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ольга Сердцева:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: