A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев

Профиль исполнителя:
Игорь Старосельцев
Главная страница профиля:
Игорь Старосельцев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Старосельцев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Старосельцев:
классика русского шансона2
русский шансон6
авторская песня1
дворовая песня3
актёрская песня3
Всего:15


В каталоге: Старосельцев Игорь

Родился: 23.02.1955
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего941112903
сутки45
Старосельцев Игорь Алексеевич Родился 23 февраля 1955 года. Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ. Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года. Заслуженный артист России. Театральные работы: "Песни нашего двора" "Песни нашей коммуналки" "Роман о девочках" (Кулешов) "Дядя Ваня" (Серебряков) "Вишневый сад" (Гаев) "Скупой" (Гарпагон) "Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий) "Крокодильня" (Тимофей Андреич) "Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион) Фильмография: (роли в кино) 2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин 2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров 2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик 2008 Отец (в производстве) :: Заев 2008 Висяки (в производстве) :: Вадим 2007 Слуга Государев :: Старик 2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский 2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа 2007 ...
Читать дальше »

Игорь Старосельцев Биография

Старосельцев Игорь Алексеевич
Родился 23 февраля 1955 года.
Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ.
Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.
Заслуженный артист России.

Театральные работы:
"Песни нашего двора"
"Песни нашей коммуналки"
"Роман о девочках" (Кулешов)
"Дядя Ваня" (Серебряков)
"Вишневый сад" (Гаев)
"Скупой" (Гарпагон)
"Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий)
"Крокодильня" (Тимофей Андреич)
"Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион)

Фильмография: (роли в кино)
2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин
2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров
2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик
2008 Отец (в производстве) :: Заев
2008 Висяки (в производстве) :: Вадим
2007 Слуга Государев :: Старик
2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа
2007 День гнева :: Ломовой
2007 07 меняет курс :: Бахтеев
2006 Сыщики-5 :: Арбатов
2006 Русское средство :: Ключиков
2006 Кодекс чести-3 :: Ковалев
2006 Девять жизней Нестора Махно :: Ленин
2005 Теневой партнер :: Дронов
2005 Свой человек :: Борисов
2005 Зона :: Петухов
2005 Александровский сад :: Шмаков
2004 Наваждение :: Петрович

http://www.kino-teatr.ru/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Роман Булгачев
Роман Булгачев »
Роман Булгачев - поэт, композитор, исполнитель, продюсер. Родился 2 мая 1955г. Писал песни для Ирины Шведовой, Т.Чубаровой, С.Маховикова, Ю.Тихомирова, группы «Лицо кавказской национальности», группы «Месторождение». Выпустил 5 сольных альбомов: Одесские песни 1989 Билет на Жмеринку 1990 Тоска по России 1993 Россия ментовская 2000 Колёсики 2001 * * * Когда по всей стране стройными колоннами прошли праздничные демонстрации,...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский »
ШУФУТИНСКИЙ МИХАИЛ ЗАХАРОВИЧ (р.13.04.1948г.) - эстрадный певец, композитор и поэт, музыкальный продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (2013). Лауреат премий «Шансон года». Родился в Москве. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Играл в составе различных ансамблей в ресторанах "Варшава", "Метрополь". Аккомпанировал вокально-комедийному дуэту Шурова...
Этот день в истории: 26 июня »
Ляля Рублева
Родилась
Ляля Рублева »
р. 26.06.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Старосельцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Старосельцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Старосельцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Старосельцев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: