A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Старосельцев

Игорь Старосельцев

Профиль исполнителя:
Игорь Старосельцев
Главная страница профиля:
Игорь Старосельцев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Старосельцев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Старосельцев:
классика русского шансона2
русский шансон6
авторская песня1
дворовая песня3
актёрская песня3
Всего:15


В каталоге: Старосельцев Игорь

Родился: 23.02.1955
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего883912217
сутки11
Старосельцев Игорь Алексеевич Родился 23 февраля 1955 года. Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ. Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года. Заслуженный артист России. Театральные работы: "Песни нашего двора" "Песни нашей коммуналки" "Роман о девочках" (Кулешов) "Дядя Ваня" (Серебряков) "Вишневый сад" (Гаев) "Скупой" (Гарпагон) "Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий) "Крокодильня" (Тимофей Андреич) "Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион) Фильмография: (роли в кино) 2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин 2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров 2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик 2008 Отец (в производстве) :: Заев 2008 Висяки (в производстве) :: Вадим 2007 Слуга Государев :: Старик 2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский 2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа 2007 ...
Читать дальше »

Игорь Старосельцев Биография

Старосельцев Игорь Алексеевич
Родился 23 февраля 1955 года.
Окончил Школу-студию (ВУЗ) при МХАТ.
Актер театра "У Никитских ворот" с 1987 года.
Заслуженный артист России.

Театральные работы:
"Песни нашего двора"
"Песни нашей коммуналки"
"Роман о девочках" (Кулешов)
"Дядя Ваня" (Серебряков)
"Вишневый сад" (Гаев)
"Скупой" (Гарпагон)
"Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты" (Крутицкий)
"Крокодильня" (Тимофей Андреич)
"Я, бабушка, Илико и Илларион" (Илларион)

Фильмография: (роли в кино)
2008 Рубеж атаки (в производстве) :: Кашин
2008 Пророк: миссия пятого ангела (в производстве) :: Комиссаров
2008 Промзона (в производстве) :: Энергетик
2008 Отец (в производстве) :: Заев
2008 Висяки (в производстве) :: Вадим
2007 Слуга Государев :: Старик
2007 Закон и порядок: Преступный умысел :: Шумский
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Профессор ВГИКа
2007 День гнева :: Ломовой
2007 07 меняет курс :: Бахтеев
2006 Сыщики-5 :: Арбатов
2006 Русское средство :: Ключиков
2006 Кодекс чести-3 :: Ковалев
2006 Девять жизней Нестора Махно :: Ленин
2005 Теневой партнер :: Дронов
2005 Свой человек :: Борисов
2005 Зона :: Петухов
2005 Александровский сад :: Шмаков
2004 Наваждение :: Петрович

http://www.kino-teatr.ru/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Михаил Иноземцев
Михаил Иноземцев »
ИНОЗЕМЦЕВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 12.08.1972 г.) – профессиональный музыкант, аранжировщик, поэт, певец, композитор, продюсер, коренной петербуржец. C раннего детства увлекался музыкой и стихами. В 1992 году окончил музыкальную школу по классу аккордеона, учителем был Сергей Александрович Медведев – аккордеонист-виртуоз, композитор, написал много песен для звезд отечественной эстрады: Юрию Охочинскому, Алексею Глызину,...
Олег Лифановский
Олег Лифановский »
Олег Лифановский Родился в городе Находка, Приморского края, 14 сентября 1960 года. В 13 лет увлекся гитарой и начал собирать дворовые песни. С 17 лет начал играть в вокально-инструментальных ансамблях (на бас-гитаре). В репертуар входили эстрадные песни и шансон. Стихи и песни начал писать с 20 лет. Образование средне-техническое и...
Леонид Портной
Леонид Портной »
Леонид Портной — российский певец, поэт-песенник, композитор. Родился 6 ноября 1950 года в Одессе. С 1977-ого по 2001-ый год жил в Америке. В 2002 году переехал в Москву. Умер 30 августа 2016 года (65 лет) в Москве. Похоронен в Канаде. Леонид Портной. Автобиография Родился 06.11.1950 в г.Одесса, в семье профессиональных музыкантов. Мать...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Старосельцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Старосельцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Старосельцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Старосельцев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: