A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Белозир
Инфо
Профиль исполнителя Владимир Белозир представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Владимир Белозир
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Белозир Владимир Адамович. Автобиография. Родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Владимир Белозир на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Белозир

Владимир Белозир

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)23
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »7
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Белозир
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Владимир Белозир:
русский шансон20
эстрадный шансон10
дворовая песня4
классика русского шансона4
еврейские песни2
актёрская песня2
восточный шансон2
военный шансон1
Всего:45
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Владимир Белозир
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Владимир Белозир:
блатная,тюремная1
философская1
Всего:2
Белозир Владимир Адамович. Автобиография. Родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, ...
Читать дальше »

Владимир Белозир Биография

Белозир Владимир Адамович. Автобиография.
Родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, родители настояли и перевели меня в Луганский техникум искусств, там я пел солистом в хоре "Русские узоры", выступали по гастролям. В 1989г. Был призван в ряды советской армии, там также участвовал в художественной самодеятельности. Потом был уволен в запас в 1991г. А служил я в Калининграде в/ч 11780 в районе г. Чкаловск. После армии сразу пошёл в шахту, надо было зарабатывать, семья большая. Также начал выступать на производстве, шахта купила аппаратуру, собрал свою группу. В 1999г. Меня пригласили петь в ресторан в г. Луганск. Для меня это была большая школа вокала по шансону, и я полностью начал заниматься шансоном. В 2003г. Меня пригласили петь в ресторан в Подмосковье, г. Чехов, здесь также познакомился с авторами песен и начал исполнять свои песни. Выпустил альбом, который называется "Колокола", а также с помощью спонсора и клип с одноимённым названием. В настоящее время, готовиться второй альбом, который выйдет к концу 2008 года. Выступаю на своих сольных концертах, фестивалях, по радио шансон.

Официальный сайт: www.belozir.ru

* * *

Владимир Белозир родился в Луганской области в шахтерской семье. Профессионально начал петь в 2003 году, выступая в ресторане города Чехова. Альбом «Колокола» - это его первый официально изданный альбом. Неудивительно, что шахтерская тема отражена в его песнях, Владимир Белозир знает о чем поет. В целом же первый альбом содержит обычный джентльментский набор - песни о юности, кабаках, ментах, зоне, ну и традиционная лирика.
Что касается аранжировки, то тут явно прослеживается уклон в стилистику девяностых годов, что уже становится классикой. Самой незатейливой мне показалась заглавная песня "Дамы-господа" и она же лучшей - легкий приятный текст и классические блатные проигрыши. Впрочем, послушайте сами.
Виктор Золотухин
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Аксенов
Виталий Аксенов »
Виталий Аксёнов - автор-исполнитель, поэт, композитор, певец. Родился 2 июня 1971 года в Белоруссии, в городе Бресте. Мама – Аксёнова Вера Васильевна, инженер кинофикации, воспитанница детдома, была разносторонним человеком, занималась спортом, музыкой. Терпение, упорство, творческая составляющая, многое передалось Виталию. 1978 – 1986 г.г. – учёба в СШ №5 с музыкально-хоровым уклоном. Получил...
Михаил Гулько
Михаил Гулько »
Михаил Гулько (23 июля 1931, Харьков, Украинская ССР, СССР) — автор-исполнитель русского шансона. Михаил Александрович Гулько родился в Харькове в 1931 году. Его отец был известным в городе человеком – бухгалтером книготорга, а мать - актрисой, пианисткой и певицей, поэтому в доме всегда царила музыкальная атмосфера. С детства учился музыке, пел...
Александр Жданов
Александр Жданов »
Александр Михайлович Жданов (10.02.1948 - 9.02.2013) - поэт, композитор, певец. Родился в 1948 году на хуторе Широком Донецкой области (Украина). Филолог. Инженер-эколог. Работает геологом на предприятии «Сингеос» (Москва). Музыкальное образование. Автор 420 песен (стихи, музыка, исполнение). Две трети из них ждут своей материализации в звукозаписи. В концертном варианте – циклы песен...
Олег Безъязыков
Олег Безъязыков »
Автор и исполнитель Олег Семёнович Безъязыков родился в городе Балашиха Московской области 6 ноября 1966 года, из семьи военнослужащего. В 1985 году начал заниматься стихотворным жанром. Первые стихи были посвящены сороколетию Победы. В 1993 году был осужден и отправился в лагеря, с этого времени серьезно занялся своим творчеством. Пробовал...
Этот день в истории: 17 октября »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Белозир.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Белозир автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Белозир взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Белозир:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: