A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Татьяна Абрамова
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Татьяна Абрамова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Абрамова

Татьяна Абрамова

Ты письмо моё, милый, не комкай,
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоём пути.
Не смотри так, не хмурься, гневно,
Я любимая, я твоя.
Ни пастушка, ни королевна
И уже не монашенка я…
Профиль исполнителя:
Татьяна Абрамова
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1258820959
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Абрамова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Абрамова:
эстрадный шансон14
русский шансон13
актёрская песня8
не шансон4
русские песни и романсы4
авторская песня3
классика русского шансона2
еврейские песни1
восточный шансон1
дворовая песня1
военный шансон1
Всего:52
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Татьяна Абрамова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Татьяна Абрамова:
лирическая, о любви1
о политике1
Всего:2
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Абрамова Татьяна Альбертовна - эстрадная певица, актриса. Родилась: 5 февраля 1975 г. в Тюмени. В 1999 г. переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Родители: нефтяники Семья: годовалый сын Ванечка, который уже успел сняться в сериале «Всегда говори всегда», муж – оператор. Знак зодиака: Водолей. Образование: закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 г. — Петербургский гуманитарный университет по специальности «актер и режиссер драматического театра». Эстрада: в 1992 г. дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 г. вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Татьяна Абрамова Биография

Абрамова Татьяна Альбертовна - эстрадная певица, актриса.

Родилась: 5 февраля 1975 г. в Тюмени.
В 1999 г. переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

Родители: нефтяники

Семья: годовалый сын Ванечка, который уже успел сняться в сериале «Всегда говори всегда», муж – оператор.

Знак зодиака: Водолей.

Образование: закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 г. — Петербургский гуманитарный университет по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Эстрада: в 1992 г. дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда».
В 1994 г. вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий
радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также принимала участие в
фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга».

Песни: наиболее известные песни в исполнении Татьяны Абрамовой — «Гребешок», «Письмо», «Домино». Телевидение: была ведущей ряда телепрограмм
(«Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР). Теперь на «Домашнем» ведет программу
«Детская».

Кино: исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер
В.Соломин, 1994 г.), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994
г.) и Риге (1995 г.). Снималась в фильмах «Ростов-папа», «Приключения мага», «Лебединое
озеро», в сериале «Всегда говори всегда».

Работает в Петербурге под руководством композитора Владимира Сайко («Форум-Юнистудия»), концертирует, участвует в популярных телепрограммах. Одновременно является ведущей актрисой
Петербургского театра «Суббота».

Не любит: жару 45 градусов, горячий чай.
Любит: людей, вкусно поесть и приготовить. Хобби: любит приглашать гостей и готовить им вкусную еду.

Главное в доме: чтобы было, что поесть. После ремонта, холодильник будет первой покупкой. Магазины: ненавидит ходить по магазинам, кроме продуктового.

фильмография
роли в кино:
2008 Уравнение со всеми известными :: Ольга
2008 Всегда говори "всегда" - 4 :: главная роль
2007 Убить змея :: Галина
2007 Срочно в номер :: Нонна
2007 Моя мама - Снегурочка :: Карина
2007 Любимый по найму :: Нина :: главная роль
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2.
2007 Вся такая внезапная :: Ева Красовская(подруга и коллега Саши)
2006 Русский перевод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1. :: Люси
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори "всегда" - 3 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2005 Лебединый рай :: эпизод
2004 Кавалеры морской звезды :: Светлана Бичуцкая
2004 Всегда говори "всегда" - 2 :: Надежда Кудряшова :: главная роль
2003 Приключения мага :: Секретарша мага Екатерины
2003 Козлёнок в молоке :: Надюха
2003 Иванов и Рабинович
2003 Всегда говори "всегда" :: Надя Кудряшова :: главная роль
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Пятый ангел :: Марина
2002 Жизнь продолжается
2001-2004 Ростов-папа
Фильм 9. Вавилон
1996 Агнус Дей (в производстве)
1994 Охота
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Борис Драгилев
Борис Драгилев »
Борис Драгилев родился в Иркутске 4 мая 1956 г. Отец - военный, фронтовик, мама - врач. С детства занимался спортом (теннис, футбол, бокс) и музыкой. В 1973 г. на "отлично" закончив среднюю школу, поступил в Иркутский политехнический институт на металлургический факультет и в 1978 г. получил диплом инженера-металлурга. Отработав 2...
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов »
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по...
Александр Шапиро
Александр Шапиро »
Александр Шапиро родился 7 марта 1966 года в самом центре Москвы, на знаменитом Арбате. С самого раннего детства Саша окунулся в мир музыки. Отец великолепно играл на аккордеоне, руководил оркестром, бабушка прекрасно пела,...
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 18 ноября »
Андрей Болдарев
Родился
Андрей Болдарев »
р. 18.11.????
Ярослав Калинин
Родился
Ярослав Калинин »
р. 18.11.1982
Михаил Муромов
Родился
Михаил Муромов »
р. 18.11.1950
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Абрамова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Абрамова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Абрамова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Абрамова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: