A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Татьяна Абрамова

Татьяна Абрамова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Абрамова

Татьяна Абрамова

Ты письмо моё, милый, не комкай,
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоём пути.
Не смотри так, не хмурься, гневно,
Я любимая, я твоя.
Ни пастушка, ни королевна
И уже не монашенка я…
Профиль исполнителя:
Татьяна Абрамова
Главная страница профиля:
Татьяна Абрамова »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Абрамова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Абрамова:
классика русского шансона2
русский шансон13
авторская песня3
дворовая песня1
эстрадный шансон14
восточный шансон1
военный шансон1
русские песни и романсы4
еврейские песни1
актёрская песня8
не шансон4
Всего:52


В каталоге: Абрамова Татьяна

Родилась: 5.02.1975
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1719227499
сутки11
Абрамова Татьяна Альбертовна - эстрадная певица, актриса. Родилась: 5 февраля 1975 г. в Тюмени. В 1999 г. переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Родители: нефтяники Семья: годовалый сын Ванечка, который уже успел сняться в сериале «Всегда говори всегда», муж – оператор. Знак зодиака: Водолей. Образование: закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 г. — Петербургский гуманитарный университет по специальности «актер и режиссер драматического театра». Эстрада: в 1992 г. дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 г. вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также принимала участие в фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами ...
Читать дальше »

Татьяна Абрамова Биография

Абрамова Татьяна Альбертовна - эстрадная певица, актриса.

Родилась: 5 февраля 1975 г. в Тюмени.
В 1999 г. переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

Родители: нефтяники

Семья: годовалый сын Ванечка, который уже успел сняться в сериале «Всегда говори всегда», муж – оператор.

Знак зодиака: Водолей.

Образование: закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 г. — Петербургский гуманитарный университет по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Эстрада: в 1992 г. дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда».
В 1994 г. вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий
радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также принимала участие в
фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга».

Песни: наиболее известные песни в исполнении Татьяны Абрамовой — «Гребешок», «Письмо», «Домино». Телевидение: была ведущей ряда телепрограмм
(«Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР). Теперь на «Домашнем» ведет программу
«Детская».

Кино: исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер
В.Соломин, 1994 г.), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994
г.) и Риге (1995 г.). Снималась в фильмах «Ростов-папа», «Приключения мага», «Лебединое
озеро», в сериале «Всегда говори всегда».

Работает в Петербурге под руководством композитора Владимира Сайко («Форум-Юнистудия»), концертирует, участвует в популярных телепрограммах. Одновременно является ведущей актрисой
Петербургского театра «Суббота».

Не любит: жару 45 градусов, горячий чай.
Любит: людей, вкусно поесть и приготовить. Хобби: любит приглашать гостей и готовить им вкусную еду.

Главное в доме: чтобы было, что поесть. После ремонта, холодильник будет первой покупкой. Магазины: ненавидит ходить по магазинам, кроме продуктового.

фильмография
роли в кино:
2008 Уравнение со всеми известными :: Ольга
2008 Всегда говори "всегда" - 4 :: главная роль
2007 Убить змея :: Галина
2007 Срочно в номер :: Нонна
2007 Моя мама - Снегурочка :: Карина
2007 Любимый по найму :: Нина :: главная роль
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2.
2007 Вся такая внезапная :: Ева Красовская(подруга и коллега Саши)
2006 Русский перевод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1. :: Люси
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори "всегда" - 3 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2005 Лебединый рай :: эпизод
2004 Кавалеры морской звезды :: Светлана Бичуцкая
2004 Всегда говори "всегда" - 2 :: Надежда Кудряшова :: главная роль
2003 Приключения мага :: Секретарша мага Екатерины
2003 Козлёнок в молоке :: Надюха
2003 Иванов и Рабинович
2003 Всегда говори "всегда" :: Надя Кудряшова :: главная роль
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Пятый ангел :: Марина
2002 Жизнь продолжается
2001-2004 Ростов-папа
Фильм 9. Вавилон
1996 Агнус Дей (в производстве)
1994 Охота
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
Гоша Арбатский (Кружалин Игорь Сергеевич) (28.07.1965 - 21.02.2008) Саксофонист и певец, талантливый музыкант, сотрудничал со многими звезды российской сцены: Игорем Тальковым и Машей Распутиной, группой «Рондо» и Юрием Лозой, а также принимал участие в записи многих альбомов исполнителей шансона, в том числе Александра Шапиро, Юрия Алмазова, Александра Черкасова. * * * 21...
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Трофим (Сергей Трофимов)
Трофим (Сергей Трофимов) »
Сергей Вячеславович Трофимов (сценический псевдоним Трофим) – российский певец и автор песен, поэт, музыкант. Выступает в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня». Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Этот день в истории: 20 марта »
Александр Городницкий
Родился
Александр Городницкий »
р. 20.03.1933
Игорь Иванов-Запольский
Родился
Игорь Иванов-Запольский »
р. 20.03.????
Александр Мирский
Родился
Александр Мирский »
р. 20.03.1964
Дмитрий Пилов
Родился
Дмитрий Пилов »
р. 20.03.????
Александр Сизов
Родился
Александр Сизов »
р. 20.03.1963
Таня Славянская
Родилась
Таня Славянская »
р. 20.03.1974
Федор Соловьев
Родился
Федор Соловьев »
р. 20.03.1968
Михаил Блат (Колчин)
† Умер
Михаил Блат (Колчин) »
11.10.1963 - 20.03.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Абрамова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Абрамова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Абрамова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Абрамова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: