A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Антимиров
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Александр Антимиров «А кто бы знал»
(муз. и сл. Александр Антимиров)
Проиграть трек

Александр Антимиров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Антимиров

Александр Антимиров

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)53
(уникальных песен)51
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »2
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Антимиров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Александр Антимиров:
эстрадный шансон19
русский шансон9
классика русского шансона6
еврейские песни4
авторская песня3
дворовая песня3
украинский шансон2
цыганские песни1
русские песни и романсы1
военный шансон1
Всего:49
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Александр Антимиров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Александр Антимиров:
лирическая, о любви3
житейская, о семье, друзьях2
охота, рыбалка1
о политике1
еврейская1
Всего:8
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Александр Антимиров – кто он ? Свежий ветер ворвавшийся в окна ? Голос льющийся из динамиков маршрутных такси и желающий счастья? Просто обычный человек который заряжен оптимизмом? Или может быть легкая приятная ностальгия о прекрасном безумном времени зовущемся юность? Наверное любой из этих эпитетов применим к этому автору- исполнителю. Это молодой, но не юный человек, который как многие из нас прошел путь нашей страны. Ее горести и радости, подъемы и спады, но какой-то неведомой силой не растерявший и сохранивший позитивное восприятие жизни при этом исполненный огромным желанием поделиться этим. Александр родился 18 сентября 1967г. Родители, дай бог им здоровья, ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Александр Антимиров Биография

Александр Антимиров – кто он ? Свежий ветер ворвавшийся в окна ? Голос льющийся из динамиков маршрутных такси и желающий счастья? Просто обычный человек который заряжен оптимизмом? Или может быть легкая приятная ностальгия о прекрасном безумном времени зовущемся юность? Наверное любой из этих эпитетов применим к этому автору- исполнителю. Это молодой, но не юный человек, который как многие из нас прошел путь нашей страны. Ее горести и радости, подъемы и спады, но какой-то неведомой силой не растерявший и сохранивший позитивное восприятие жизни при этом исполненный огромным желанием поделиться этим.
Александр родился 18 сентября 1967г.

Родители, дай бог им здоровья, прививали Александру любовь к музыке с раннего детства . Мама прекрасно музицирует на фортепиано, а отец обладает бархатным баритоном, который перенял а затем развил Александр. Родители Александра очень известные всей Украине, да и не только, врачи.

Дальше был путь близкий и знакомый большинству из нас. Это и наши советские дворы вечерами наполняющиеся аккордами гитар, армия которая закалила и воспитала в Александре боевой дух, после институт, здесь хотелось бы задержаться. Именно в институте Александр всерьез увлекается гитарой. Первые строчки ,первые ноты. Он активно участвует в студенческих театрах СТЭМах, многие помнят эту веселую безудержную атмосферу студенчества. Без Саши не обходится ни один «Капустник»,ни один « КВН».Александр как правило занимался музыкальным оформлением этих мероприятий, принося неизменный успех своей команде.

Дальше 90-е. Очень интересное но в тоже время не простое время. Работа без зарплаты, бартеры, ежемесячно меняющиеся законы, разгул преступности и неизвестность.

Но Тем не менее взлеты и падения того времени закалили Александра и наградили музой. Из первых и нескладных строк рождаются красивые, умные, честные песни, заставляющие хоть на миг отвлечься от рутины серых будней. Александр пишет, переживая вместе с нами целую эпоху.Сейчас Александр успешный бизнесмен, который не утратил того, что принято называть душой. Женат, воспитывает любимую дочь. Возможно, отсюда желание подарить людям то светлое, доброе мгновенье, которое называют счастьем.
Поэзия городского романса – кредо Александра Антимирова. Среди личностей чье творчество повлияло на Сашу, можно отметить Б. Окуджаву, Ю Визбора, И. Бродского и конечно А. Розенбаума.

Хотелось бы отметить энергию Александра, которую он дарит людям и продолжает ее умножать. Не успел выйти первый диск «Счастье «( который к слову, приобретает широкую известность), как на подходе второй с рабочим названием «Берега». Во втором альбоме упор будет делаться на использованье живых инструментов, что редко в наше время .Уже привлечены известные музыканты – работа кипит. Также готовится к выходу клип на композицию «Счастье». Забегая вперед, хочется приоткрыть план–сценарий этого видеоряда. Там дымок костра, излучина реки, верные друзья.

Цикл песен А.Антимирова посвящен подводной охоте. Александр широко известен почитателям этого вида спорта на просторах всего постсоветского пространства. Песни «О подводных охотниках», « Так уж водится», «Иногда» являются визитной карточкой телепередачи «Подводная охота» с Александром Кочубеем, выходящей на спутниковом канале « Охота и рыбалка». Во втором альбоме так же будут песни, посвященные этой тематике: «Собирайся друг «Блэкаут» и другие. Проводимый в Украине уже второй международный турнир по подводной охоте под патронатом Олега Ляденко, бизнесмена и мецената – постоянная концертная площадка Александра.

Спорт настоящих мужчин, которым Александр посвящает свои песни. В них - правда, испытания, там нет места лжи и лицемерию. Локоть друга, радость победы и все это на фоне удивительно чарующей красоты подводного царства.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Этот день в истории: 22 октября »
Игорь Демарин
Родился
Игорь Демарин »
р. 22.10.1959

Родился
Дядя Бодя »
р. 22.10.1959
Вячеслав Лапин
Родился
Вячеслав Лапин »
22.10.1969 - 27.01.2017
Сергей Маховиков
Родился
Сергей Маховиков »
р. 22.10.1963
Инна Улановская
Родилась
Инна Улановская »
р. 22.10.????
Венера Яхина
Родилась
Венера Яхина »
р. 22.10.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Антимиров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Антимиров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Антимиров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Антимиров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: