A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Яна Павлова

Яна Павлова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Яна Павлова

Яна Павлова

Профиль исполнителя:
Яна Павлова
Главная страница профиля:
Яна Павлова »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Яна Павлова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Яна Павлова:
классика русского шансона7
русский шансон30
авторская песня1
эстрадный шансон15
военный шансон2
еврейские песни1
цыганские песни1
актёрская песня1
не шансон3
Всего:61


В каталоге: Павлова Яна

Родилась: 29.10.1982
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1855933291
сутки33
Яна Павлова – талантливая певица и поэтесса, одна из участниц шансон-группы «Воровайки».
Родилась 29 октября 1982 г. в Оренбурге.
Читать дальше »

Яна Павлова Биография

Яна Павлова – это одна из солисток группы «Воровайки».

Яна Павлова родилась 29.10.1982 г. в городе Оренбурге. Она была необычным ребёнком. С самого детства маленькая Яна проявляла необычный интерес к музыке. В то время, когда её ровесники играли в песочнице в куклы - она уже пела песни своего кумира детства - Майкла Джексона. Любовь к музыке не прошла бесследно!

Когда Яне было 5 лет, в жизни будущей певицы произошёл случай, который оставил отпечаток на всю её жизнь. Развелись родители! Бедная Яна искренне переживала по этому поводу.

В школе Яна училась почти хорошо. Предпочтение всегда отдавала литературе, а главным образом стихам Михаила Танича., а также Владимира Маяковского. Была главной солисткой школьного хора. «Девочка-самородок», именно так называл будущую артистку школьный преподаватель музыки, и уже тогда увидел в ней все задатки прекрасной певицы.

В 15 лет Яна попыталась устроится петь в ресторан. В это же время Яна поступает в оренбургский музыкальный колледж на отделение академического вокала. Но душа молодой певицы требовала больше искренности в репертуаре. Из-за этого начались непонимания с педагогами, и в конце концов не выдержав давления со стороны преподавателя, Яна покидает его не проучившись и года. Она продолжает работу в ресторане.

Осенью 99-ого Яна принимает участие в конкурсе молодых исполнителей «Золотой голос Урала», и выигрывает его, заняв 1-ое место.Узнав, что проводится кастинг в новую перспективную группу, Яна решила попробовать свои силы, и не ошиблась. Так родилась ныне популярная группа «Воровайки», созданная Юрием Алмазовым и Спартаком Арутюняном.

В 2003 году Яна знакомится со своим будущим мужем Анатолием, футболистом "Динамо-Кашира". С этого времени Яна увлекается футболом. Всё было как в сказке. Любовь с первого взгляда, море цветов, романтические приключения, всё это сопровождало влюблённую молодую пару. В 2004 году Яна и Толик венчаются. 7 сентября этого же года у молодой пары рождается прекрасная дочка Аня. Но счастье бывает слишком призрачным. В данный момент Яна ждёт мужа из мест не столь отдалённых, о которых она так много поёт в своих песнях. Не даром эти песни исполнены так чувственно и искренне, потому что она знает о чём поёт.

На данный момент, выдержав дикретную паузу, и время на воспитания дочери – Яна заняла своё почётное место в родной группе «Воровайки» и вместе с ней гастролирует по стране. Помимо этого хватило сил и времени, чтобы записать свой дебютный сольный альбом «Дуэты». В этой работе её талант поддержали такие мэтры жанра, как: М. Шуфутинский, М.Гулько, А.Полотно, «Белорусские песняры», М.Шелег, и модные на сегодняшний день группы: БумеR, Беломорканал, Стоматолог и Фисун, Бутырка, а также Виктор Королёв, Руслан Казанцев, и Гера Грач.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Волжский (Петров)
Владимир Волжский (Петров) »
Петров Владимир Анатольевич (Волжский) (28.05.1961 - 07.11.2010) - певец, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился в городе Чебоксары Чувашской республики 28 мая 1961 года. До 1976 жил с родителями. Закончил восемь классов средней школы. С раннего детства увлекался музыкой, играл в школьном ВИА. С 1976г. по 2004 г был неоднократно...
Григорий Заречный
Григорий Заречный »
Григорий Заречный родился в городе Баку 29 октября 1958 года и прожил там до 1988 года. Профессиональный водитель. Отец - известный архитектор, мать - учительница музыки. Бабушка, в прошлом солистка Бакинского Оперного Театра, оставила внуку кабинетный рояль "SHRODER". Именно с того рояля и началось познание музыкальных азов. Свои песни начал писать...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон». Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского...
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Яна Павлова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Яна Павлова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Яна Павлова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Яна Павлова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: