A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Бабкин
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Сергей Бабкин «Художник и поэт»
Проиграть трек

Сергей Бабкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Профиль исполнителя:
Сергей Бабкин
Главная страница профиля:
Сергей Бабкин »


В каталоге: Бабкин Сергей
Группа: Пятница
Родился: 7.11.1978

Официальный сайт:
babkin.nnm.ru

Альбомов: 1   Песен: 28 (уникальных: 16)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего65319306
сутки24
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)28
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Бабкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Сергей Бабкин:
не шансон20
актёрская песня14
авторская песня8
классика русского шансона2
дворовая песня2
русский шансон1
рок-шансон1
Всего:48
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Сергей Бабкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Сергей Бабкин, он же Отец родной, родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Окончил музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем (Sun). Они быстро подружились, и в 2002 году создали группу под названием 5`NIZZA. Песни исполнялись в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла! В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского ...
Читать дальше »

Сергей Бабкин Биография

Сергей Бабкин, он же Отец родной, родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Окончил музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем (Sun). Они быстро подружились, и в 2002 году создали группу под названием 5`NIZZA. Песни исполнялись в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!
В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А. С. Пушкина. Занимался спортом: фигурным катанием, велоспортом и лёгкой атлетикой.
В данный момент - актёр Театра 19.
Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в квартирнике 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5`NIZZ`у, но не тут то было! После первой песни Мы не играем в любовь, которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле. Слушатели и зрители, побывавшие на концертах, либо увидившие на фотографиях, знают, что Бабкин выступает всегда БОСИКОМ!
В 2004 году Сергей Бабкин выпускает свой дебютный сольный альбом под радостным названием "УРА!". Альбом назвали бомбой, а песни - вечными. Ему определили роль возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра и поставили в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым, Олегом Далем…В январе 2005 года вышел макси-сингл СН.Г. (С Новым годом).
10 июня 2005 года Сергей Бабкин женился, а 1 сентября, у него родился Сын — Бабкин Илья Сергеевич (Б. И. С.).
Сергей записал 30 песен за 5 часов. Из этих 30 песен 14 вошли в альбом "Ура!" и ещё 2 песни были записны с Sun`ом, это Лилька и Чао-чао. Остальные 16 песен вошли в новый альбом" Бис!". Как пишет Сергей, скорее это не второй альбом, а его продолжение. Так как все 32 песни не могли попасть в один альбом.
В 2006 году вышли альбомы "Сын" и "Мотор", театрализованный концерт"Сны".
В 2008 году записаны альбомы «Аминь.ru» и «Взблатнулось»

В альбоме Сергея Бабкина «Аминь.ru» всё могло бы показаться привычным, если бы не было отличным от прежнего. Альбом записан с совершенно новыми музыкантами (Роман Абашидзе – соло-гитара, Геннадий Фомин – кларнет, Григорий Мищенко – аккордеон), на одном дыхании и практически за один присест. Свобода творчества и импульсивность воплотились в 17-и треках. Новый для Бабкина инструмент аккордеон привнёс пьяной удали на грани с пост-алкогольной тоской.
Две композиции на альбоме – из московской антрепризы «Подземный бог», в которой Сергей участвовал. Другие песни были сочинены в последние 4 года, но так и не нашли своего места в предыдущих релизах: тут и застольные-плясовые, и блюзово-фольклорные, и киношно-балладные. Как и было обещано после предыдущего психоделичного альбома, автор вышел из сумрака. Оптимизма стало больше, чем печали.

Блатная песня – это особая культура, которая требует определенного подхода и, главное, определенного контингента слушателей. И поэтому стоит ли говорить о том, что для артиста, у которого есть свой определенный имидж, «взблатнуть» - дело достаточно серьезное, а главное – рискованное.
Если вы захотите услышать – хиты 5'nizza или хиты Бабкина, такие, как «Молодость», «Забери» и т.д., а так же расчитываете на 3-х часовой концерт, то вам явно не сюда. Ибо перед вами будет не Сергей Бабкин, а приблатненный персонаж Сергар Бабик со своей веселой компанией пацанов.
12 песен, 12 историй, 12 возможностей «взблатнуть» и взболтнуть «за бутылочкой Канарского с дядей фраером»…"


Дискография Сергей Бабкин (ex 5'nizza) (2004-2008)
Ура! 2004
Бис! 2005
СН.Г. 2005
Сын 2006
Мотор! 2006
Аминь.ru 2008
Взблатнулось 2008
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Игорь Герман
Игорь Герман »
Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал...
Виктор Калина
Виктор Калина »
Виктор Владимирович Калина - автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель. Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах... Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Илья Олейников
Илья Олейников »
Илья Львович Олейников (настоящая фамилия - Клявер) родился 10 июля 1947 года в Кишиневе. В 1969 году он окончил отделение клоунады, речевых и музыкально-эксцентрических жанров Московского государственного училища циркового и эстрадного искусства. В те же годы работал артистом разговорного жанра в Москонцерте. По окончании училища Илья Олейников год (1970) проработал...
Этот день в истории: 30 мая »
Дмитрий Михальцев
Родился
Дмитрий Михальцев »
р. 30.05.1961
Леонид Пылаев (Павловский)
Родился
Леонид Пылаев (Павловский) »
30.05.1916 - 26.03.1992
Гоша Самойлов
Родился
Гоша Самойлов »
30.05.???? - 21.08.2015
Татьяна Треф
Родилась
Татьяна Треф »
р. 30.05.????
Валентин Баглаенко
† Умер
Валентин Баглаенко »
29.10.1934 - 30.05.1991
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Бабкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Бабкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Бабкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Бабкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: