A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Инфо
Профиль группы Положительный заряд (Опасный возраст) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: Положительный заряд (Опасный возраст)
Жанр: эстрадный шансон
Официальный сайт: http://romanyurchenko.ru

Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году. Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно. ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Положительный заряд» «Положительный заряд»
(муз. Геннадий Попов, сл. Роман Юрченко)
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа Положительный заряд (Опасный возраст) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Положительный заряд (Опасный возраст)

Группа
Положительный заряд
(Опасный возраст)

В шумном зале за столом
семьёй одной
До утра мы будем петь с тобой,
с тобой.
Дискотечные огни рассекают
дым от сигарет
И напомнят нам они трассеров
бесшумный след.

Братан! Давай наполним свой бокал,
Что здесь находимся - не там
И не сидеть в окопе нам.
Братан! Ещё налей себе и мне,
Мы вспомним тех, кто на войне
Остался в вечной тишине...
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)39
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Положительный заряд (Опасный возраст):
эстрадный шансон13
военный шансон11
классика русского шансона6
русский шансон4
авторская песня3
актёрская песня2
еврейские песни1
Всего:40
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Положительный заряд (Опасный возраст):
блатная,тюремная1
военная, афганская, армейская2
Всего:3
Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году. Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно. ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала 10 детей, библиотекарь). Гитарой Геннадий начал увлекаться с 5-го класса и уже через пару лет попробовал писать первые песни. В 8-м классе появилась песня "Посмотри ...
Читать дальше »

Группа Положительный заряд (Опасный возраст) Биография

Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году.

Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно.

ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала 10 детей, библиотекарь). Гитарой Геннадий начал увлекаться с 5-го класса и уже через пару лет попробовал писать первые песни. В 8-м классе появилась песня "Посмотри на меня»" которая, после некоторой текстовой доработки, вошла в первый альбом "Контрасты". После окончания средней школы в 1991 году поступил в Ульяновское Высшее военное училище имени Б. Хмельницкого. К этому моменту уже имелось 6 собственных песен, а во время учёбы понял, что может и умеет писать. Осенью 1992 года Геннадий Попов, по собственному желанию, отчислился из училища и поехал дослуживать в Пензенскую область.

В августе 1993 года демобилизовался и приехал в Калининград к старшему брату и начал у него работать (по июнь 1996 года) – начал с экспедитора и дорос до заместителя генерального директора. Уволился и был частным предпринимателем, занятия музыкой забросил. В 2000 году Геннадий Попов перешёл в крупную компании, где начал работать бренд-менеджером, а затем на должность территориального менеджера. В 2003 году познакомился с Романом Юрченко на дне рождения одного из друзей и, после некоторого общения под гитару, было принято решение создать группу, которую назвали "Опасный возраст", в мае 2008 года переименовали в "Позитив". В марте 2006 года Геннадий Попов и Роман Юрченко начали запись первых песен, которые вошли в альбом "Контрасты", который вышел 20 августа того же года. Лето 2006 года группа "Опасный возраст" приняла участие в фестивале шансона "Хорошая песня" и заняла второе место.

ЮРЧЕНКО РОМАН ЛЕОНИДОВИЧ (р. 27.03.1973 г.) – автор и исполнитель родился в семье военнослужащего в городе Барнауле Алтайского края. С 1976 года Роман Юрченко в живет в Калининграде. Высшее образование, специальность – юрист-правовед. Проходил службу в специальных подразделениях, выполнял боевой долг на территории Чеченской республики. Имеет государственные награды. Первую песню написал в 1990 году, при этом музыкального образования не имеет. Роман Юрченко Лауреат премии регионального фестиваля патриотической песни «Виктория – 2006″ в номинации «авторская песня», обладатель Гран-при всероссийского фестиваля «Милосердие белых ночей» (2008 год) в городе Санкт-Петербурге, победитель всероссийского конкурса МВД России «Щит и лира», лауреат фестиваля шансон «Хорошая песня» (Калининград, 2006 год). Является соавтором песни «Если я завтра вернусь» в исполнении Александра Маршала. (Роман Юрченко – слова, Маршал – музыка). В 2011 году Роман Юрченко выпустил сборник стихов «Я вернусь». Так же он победитель всероссийского конкурса МВД России «Щит и лира» с песней «Милицейский рок-н-ролл» (которая в дальнейшем стала саунтреком к сериалу «Люди Шпака».

С 2007 года группа «Положительный заряд» регулярно гастролировала по России, принимала участие в различных фестивалях и сборных концертах. В 2009 коллектив выпустил новую версию песни «Братан» («Разговор»), которая вошла в первый альбом «Контрасты». В записи этой песни приняли участие Сергей Чиграков и Сергей Трофимов. Летом 2011 года вышел новый альбом группы – «Славянская любовь» и в Калининграде прошла большая презентация этой пластинки. В 2013 году, после ухода из группы Геннадия Попова, Роман Юрченко собрал музыкальный коллектив и начал работать сольно, оставив название проекта прежним, он готовит новые проекты с другими музыкантами.

Дискография:
2006 г. Контрасты
2007 г. Армейский хит – 3 (мр3 сборник)
2009 г. Опасный возраст
2011 г. Славянская любовь
2011 г. Славянская любовь – презентация (DVD)

Официальный сайт: http://romanyurchenko.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Алтайский
Евгений Алтайский »
Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на...
Катя Огонек (Кристина Пожарская)
Катя Огонек (Кристина Пожарская) »
Катя Огонек(Пенхасова Кристина Евгеньевна), она же Кристина Пожарская (Богданова), Маша Ша. Родилась 17 мая 1977 года в курортном посёлке Джубга Туапсинского района Краснодарского края, который расположен в 80 км от Туапсе, на берегу небольшой бухты. Мать Тамара Ивановна - бывшая танцовщица, танцевала в Национальном заслуженном академическом ансамбле танца Украины им....
Евгений Чужой (Росс)
Евгений Чужой (Росс) »
Евгений Николаевич Росс (творческий псевдоним - Евгений Чужой) – автор-исполнитель в жанре русский шансон, певец, композитор, поэт, писатель, организатор Фестиваля Хорошей Песни Евгения Росса на Алтае. Трижды лауреат премии «Шансон года» - 2008, 2009, 2010 (совместно с Радой Рай), 2011г. Евгений Росс родился 2 мая 1965 года на Алтае, село...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 19 октября »
Александр Галич (Гинзбург)
Родился
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Александр Лазарев
Родился
Александр Лазарев »
р. 19.10.1954
Стас Притчин
Родился
Стас Притчин »
р. 19.10.1964
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Положительный заряд (Опасный возраст).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Положительный заряд (Опасный возраст) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Положительный заряд (Опасный возраст) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Положительный заряд (Опасный возраст):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: