A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Группа «Положительный заряд»
«Положительный заряд»

(муз. Геннадий Попов, сл. Роман Юрченко)

Группа Положительный заряд (Опасный возраст) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Положительный заряд (Опасный возраст)

Группа
Положительный заряд
(Опасный возраст)

В шумном зале за столом
семьёй одной
До утра мы будем петь с тобой,
с тобой.
Дискотечные огни рассекают
дым от сигарет
И напомнят нам они трассеров
бесшумный след.

Братан! Давай наполним свой бокал,
Раскрыть / свернуть текст
В шумном зале за столом
семьёй одной
До утра мы будем петь с тобой,
с тобой.
Дискотечные огни рассекают
дым от сигарет
И напомнят нам они трассеров
бесшумный след.

Братан! Давай наполним свой бокал,
Что здесь находимся - не там
И не сидеть в окопе нам.
Братан! Ещё налей себе и мне,
Мы вспомним тех, кто на войне
Остался в вечной тишине...
Профиль группы:
Группа Положительный заряд (Опасный возраст)

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Положительный заряд (Опасный возраст):
классика русского шансона6
русский шансон4
авторская песня3
эстрадный шансон13
военный шансон11
еврейские песни1
актёрская песня2
Всего:40


В каталоге: Положительный заряд
Опасный возраст

Официальный сайт:
romanyurchenko.ru
Официальный сайт Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)39
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1462122463
сутки57
Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году. Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно. ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала 10 детей, библиотекарь). Гитарой Геннадий начал увлекаться с 5-го класса и уже через пару лет попробовал писать первые песни. В 8-м классе появилась песня "Посмотри на меня»" которая, после некоторой текстовой доработки, вошла в первый альбом "Контрасты". После окончания средней школы в 1991 году поступил в Ульяновское Высшее военное училище ...
Читать дальше »

Группа Положительный заряд (Опасный возраст) Биография

Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году.

Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно.

ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала 10 детей, библиотекарь). Гитарой Геннадий начал увлекаться с 5-го класса и уже через пару лет попробовал писать первые песни. В 8-м классе появилась песня "Посмотри на меня»" которая, после некоторой текстовой доработки, вошла в первый альбом "Контрасты". После окончания средней школы в 1991 году поступил в Ульяновское Высшее военное училище имени Б. Хмельницкого. К этому моменту уже имелось 6 собственных песен, а во время учёбы понял, что может и умеет писать. Осенью 1992 года Геннадий Попов, по собственному желанию, отчислился из училища и поехал дослуживать в Пензенскую область.

В августе 1993 года демобилизовался и приехал в Калининград к старшему брату и начал у него работать (по июнь 1996 года) – начал с экспедитора и дорос до заместителя генерального директора. Уволился и был частным предпринимателем, занятия музыкой забросил. В 2000 году Геннадий Попов перешёл в крупную компании, где начал работать бренд-менеджером, а затем на должность территориального менеджера. В 2003 году познакомился с Романом Юрченко на дне рождения одного из друзей и, после некоторого общения под гитару, было принято решение создать группу, которую назвали "Опасный возраст", в мае 2008 года переименовали в "Позитив". В марте 2006 года Геннадий Попов и Роман Юрченко начали запись первых песен, которые вошли в альбом "Контрасты", который вышел 20 августа того же года. Лето 2006 года группа "Опасный возраст" приняла участие в фестивале шансона "Хорошая песня" и заняла второе место.

ЮРЧЕНКО РОМАН ЛЕОНИДОВИЧ (р. 27.03.1973 г.) – автор и исполнитель родился в семье военнослужащего в городе Барнауле Алтайского края. С 1976 года Роман Юрченко в живет в Калининграде. Высшее образование, специальность – юрист-правовед. Проходил службу в специальных подразделениях, выполнял боевой долг на территории Чеченской республики. Имеет государственные награды. Первую песню написал в 1990 году, при этом музыкального образования не имеет. Роман Юрченко Лауреат премии регионального фестиваля патриотической песни «Виктория – 2006″ в номинации «авторская песня», обладатель Гран-при всероссийского фестиваля «Милосердие белых ночей» (2008 год) в городе Санкт-Петербурге, победитель всероссийского конкурса МВД России «Щит и лира», лауреат фестиваля шансон «Хорошая песня» (Калининград, 2006 год). Является соавтором песни «Если я завтра вернусь» в исполнении Александра Маршала. (Роман Юрченко – слова, Маршал – музыка). В 2011 году Роман Юрченко выпустил сборник стихов «Я вернусь». Так же он победитель всероссийского конкурса МВД России «Щит и лира» с песней «Милицейский рок-н-ролл» (которая в дальнейшем стала саунтреком к сериалу «Люди Шпака».

С 2007 года группа «Положительный заряд» регулярно гастролировала по России, принимала участие в различных фестивалях и сборных концертах. В 2009 коллектив выпустил новую версию песни «Братан» («Разговор»), которая вошла в первый альбом «Контрасты». В записи этой песни приняли участие Сергей Чиграков и Сергей Трофимов. Летом 2011 года вышел новый альбом группы – «Славянская любовь» и в Калининграде прошла большая презентация этой пластинки. В 2013 году, после ухода из группы Геннадия Попова, Роман Юрченко собрал музыкальный коллектив и начал работать сольно, оставив название проекта прежним, он готовит новые проекты с другими музыкантами.

Дискография:
2006 г. Контрасты
2007 г. Армейский хит – 3 (мр3 сборник)
2009 г. Опасный возраст
2011 г. Славянская любовь
2011 г. Славянская любовь – презентация (DVD)

Официальный сайт: http://romanyurchenko.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жанна Бичевская
Жанна Бичевская »
Бичевская Жанна Владимировна (р.1944), российская певица, собирательница и исполнительница старинных русских народных песен, городских романсов, духовных песнопений. В 1969 на Пятом Всероссийском конкурсе артистов эстрады получила звание лауреата. В 1974 вышел первый диск с записями ее песен. В детстве Жанна любила петь в одиночестве, как говорится, для себя. Музыкальную школу...
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Группа Бумер (Юрий Алмазов)
Группа Бумер (Юрий Алмазов) »
Как все началось. Юрий Алмазов. Не буду рассказывать о своей биографии, скажу лишь, что Юрий Анатольевич Надыктов (т.е. Я) родился 8 сентября 1969 г. в городе Омске. Хотя везде указано, что я родился в Чите, сам не знаю почему. На улице был холодный, сибирский март 1993 г., я играл в ресторане...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Этот день в истории: 23 марта »
Дёма Громов
Родился
Дёма Громов »
р. 23.03.????
Алеша Димитриевич
Родился
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
Руслан Исаков
Родился
Руслан Исаков »
р. 23.03.1977
Сергей Маевский
Родился
Сергей Маевский »
р. 23.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Положительный заряд (Опасный возраст).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Положительный заряд (Опасный возраст) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Положительный заряд (Опасный возраст) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Положительный заряд (Опасный возраст):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: