A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Дали
Инфо
Профиль исполнителя Михаил Дали представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Михаил Дали
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://m-dali.ru

Михаил Дали родился в 1962 году в Москве, получил музыкальное образование по классу вокала и фортепиано. Параллельно занимался спортом, окончил московский институт физкультуры, мастер спорта по хоккею. В своей жизни перепробовал множество профессий, но чем бы не занимался, больше всего увлекался музыкой. С юных лет писал стихи и музыку, играл в ресторанах и выступал на эстраде. С 1994 года Михаил Дали проживает в Германии, успешно выступает с концертами в музыкальных клубах. Михаил Дали поёт русский...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Михаил Дали на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Дали

Михаил Дали

Профиль исполнителя:
Михаил Дали
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1340721731
сутки47
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)72
(уникальных песен)70
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Дали
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Михаил Дали:
русский шансон14
классика русского шансона3
эстрадный шансон2
авторская песня2
дворовая песня1
цыганские песни1
актёрская песня1
Всего:24
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Михаил Дали
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Михаил Дали родился в 1962 году в Москве, получил музыкальное образование по классу вокала и фортепиано. Параллельно занимался спортом, окончил московский институт физкультуры, мастер спорта по хоккею. В своей жизни перепробовал множество профессий, но чем бы не занимался, больше всего увлекался музыкой. С юных лет писал стихи и музыку, играл в ресторанах и выступал на эстраде. С 1994 года Михаил Дали проживает в Германии, успешно выступает с концертами в музыкальных клубах. Михаил Дали поёт русский шансон. Каждая его песня – это волнующий эпизод его человеческой судьбы. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом с символическим для иммигрантов названием ...
Читать дальше »

Михаил Дали Биография

Михаил Дали родился в 1962 году в Москве, получил музыкальное образование по классу вокала и фортепиано. Параллельно занимался спортом, окончил московский институт физкультуры, мастер спорта по хоккею. В своей жизни перепробовал множество профессий, но чем бы не занимался, больше всего увлекался музыкой. С юных лет писал стихи и музыку, играл в ресторанах и выступал на эстраде. С 1994 года Михаил Дали проживает в Германии, успешно выступает с концертами в музыкальных клубах. Михаил Дали поёт русский шансон. Каждая его песня – это волнующий эпизод его человеческой судьбы. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом с символическим для иммигрантов названием одной из песен – «Русская душа».
В 2009 году выходит альбом «Облака любви».
В 2010 г. «Ещё раз про любовь», в 2012 г. «Полярная ночь», в 2014 г. «Белая река».


* * *

Михаил Дали. Автобиография.

Родился я в 1962 году в Москве, на Арбате в знаменитом роддоме им. Грауэрмана, который со временем стал частью городских легенд – увековеченный братьями Вайнерами. Знаменитое арбатское здание. Родиться у Грауэрмана – это был верный признак коренного москвича. Атмосфера уникальная, врачи – вероятно, лучшие.

Здесь родились:
Андрей Миронов
Булат Окуджава
Вера Глаголева
Марк Захаров
Александр Збруев
Михаил Державин
Александр Ширвиндт

Из воспоминаний Михаила Дали… Нас называли «Дети Арбата».
Моя семья…

Мой отец был военным конструктором. А если точнее. то зам. главного конструктора Московского военного округа. Он был очень знаменит в «узких кругах», так как создавал ракеты для обороны страны. Даже сейчас мне кажется, что он очень засекреченная личность. К сожалению его уже нет, а мне и сейчас, как в далёком детстве очень не хватает его совета и поддержки. Отец всегда был ценителем моих талантов. он всегда мне говорил, что у меня большое будущее в творчестве. и это мне давало большие силы, для того. что бы писать и исполнять песни.

Мама была учителем немецкого языка, и всю жизнь проработала в школе. от неё у меня остались знания немецкого. Так же мама заставила меня учиться музыке. и я ей за это сегодня безгранично благодарен.
Потом был переезд с Арбата в Кунцево. Там прошли мои молодые годы. Занятия спортом в частности боксом навсегда остались в моей памяти. так по моим воспоминаниям в этом году был снят клип на песню «Белая река». которая была написана на стихи замечательного поэта Юрия Гельцера. Параллельно занимался спортом, окончил московский институт физкультуры. выполнил норматив мастера спорта по боксу.

Но чем бы я не занимался, больше всего всегда увлекала музыка. Так потом получил музыкальное образование по классу вокала и фортепиано в джазовой студии Игоря Бриля в Москворечье. Эти занятия не прошли для меня даром. Я научился играть на многих музыкальных инструментах. познал основы композиции. и научился петь. Так это мне потом всё очень пригодилось в моей творческой деятельности.

С юных лет начал писать стихи и музыку, играть в ресторанах и выступать на эстраде. С 1994 года проживаю в Германии, где успешно выступал с концертами в музыкальных клубах и на больших концертных площадках. Но со временем я понял. что мне нужно работать и петь в России. Русской Германии мне стало катастрофически мало, в творческом плане. Так примеры Шуфутинского. Успенской. Александра Маршала. Вячеслава Медяника стали и для меня примером.Им было мало русской Америки.Я вернулся в Россию. в мою любимую Москву. где стал стучаться во все двери. предлагать свои песни. и так счастливый случай познакомил и свёл меня с музыкальным продюсером Маратом Гариповым. который оценил моё творчество по достоинству и предложил написать музыкальный альбом на стихи Юрия Гельцера. Прочитав эти стихи я не смог остаться равнодушным. Мне очень захотелось сделать на эти стихи песни. Что я и сделал в дальнейшем. Стихи были написаны очень талантливо и неординарно. Так в 2013 году получился альбом «Белая река».

Слушатели думаю оценят этот альбом по достоинству.
Ещё небольшой перечень моих заслуг в творчестве, что успел сделать…
В 2002 году выпустил свой первый сольный альбом с символическим названием одной из песен – «Город детства». Которая в дальнейшем стала моей визитной карточкой.
В 2003 году был снят клип на песню «Город детства».
В 2004 году при участии и поддержке Радио Шансон принял участие в международном фестивале «Ночное такси», где стал лауреатом первой премии.
В 2009 году стал лауреатом международного фестиваля в Берлине « Шансон по русски » при поддержке Радио шансон гор.Санкт-Петербург.
В 2009 году выходит альбом «Облака любви»,который сразу занял достойное место и оценку миллионов слушателей в Германии и по всему миру.
В 2010 году вышел новый альбом под названием одной из песен « Ещё раз про любовь».
В 2012 году вышел альбом « Полярная ночь » который был написан по заказу большой группы людей с Севера. ныне проживающих на большой земле. и по всему миру. Песня « Северный » заняла достойное место в сердцах миллионов бывших Северян.
В 2013 готовится к выпуску альбом с названием « Белая река » на стихи поэта Юрия Гельцера. Так же был снят клип на песню «Белая река».
Думаю. что песня «Белая река» из этого альбома станет одной из любимых песен наших людей в России, и моей визитной карточкой.

И ещё на сегодня, есть большое количество музыкального материала. который мы с моим продюсером Маратом Гариповым обязательно запишем и донесём до многомиллионной армии наших слушателей.
Моя семья сегодня – это четыре самых родных и любимых человека – моя жена Ольга, сын Нико. дочь Юлия и мой маленький внук Джоэль. Так же мои родители! Мои корни! Моя надёжная пристань и приют!
К сожалению, далеко от меня и увы, с каждым днём всё старше и старше…

Благодарю Бога, что со мной сегодня такая сильная и преданная команда. Мои друзья.
Без них бы не было меня «Михаила Дали»!!!

Официальный сайт: m-dali.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах Каждая встреча с ней, как будто нечаянное прикосновение к теплому южному ветру, подувшему с моря. Так и кажется, что эта молодая стройная женщина с красивыми лучистыми глазами буквально пропитана солнечным светом. Смуглость лица и копна светлых, как бы слегка выгоревших на солнце длинных волос, скрытый, но,...
Этот день в истории: 22 октября »
Игорь Демарин
Родился
Игорь Демарин »
р. 22.10.1959
Дядя Бодя
Родился
Дядя Бодя »
р. 22.10.1959
Олег Кириченко
Родился
Олег Кириченко »
22.10.1968 -   1.04.2017
Вячеслав Лапин
Родился
Вячеслав Лапин »
22.10.1969 - 27.01.2017
Сергей Маховиков
Родился
Сергей Маховиков »
р. 22.10.1963
Инна Улановская
Родилась
Инна Улановская »
р. 22.10.????
Венера Яхина
Родилась
Венера Яхина »
р. 22.10.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Дали.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Дали автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Дали взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Дали:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: