A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Алексин (Онищенко)
Инфо
Профиль исполнителя Андрей Алексин (Онищенко) представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Андрей Алексин (Онищенко)
Жанр: рок-шансон
Дата рождения:

Андрей Владимирович Алексин — российский исполнитель, лидер группы «Алексин». Родился 6 июля 1968 года в городе Алексине. Закончил тульское культпросветучилище, по специальности «руководитель оркестра народных инструментов». После службы в армии 5 лет проработал школьным учителем музыки, стал «Лучшим учителем» Тульской области. Параллельно с этим играл в созданной им группе «Белая гвардия». В 2001 году компания «АРС» выпустила дебютный альбом Алексина — «Шалава». В мае 2003 года выходит второй альбом — «За стеклом» 26 июля 2004 года продюсерский центр «Новое...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Андрей Алексин (Онищенко) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Алексин (Онищенко)

Андрей Алексин
(Онищенко)

Я шел по улице веселый
и счастливый.
А был вааще я раньше парень
не трусливый.
Но вдруг тебя случайно встретил
между делом.
Так испугался, что себе в
штаны наделал.

Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная?
Ты не накрашенная страшная
и накрашенная!
Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная?

Ты не накрашенная страшная
и накрашенная.

Одно я дело как то провернул неловко,
Меня за это причесала уголовка,
Там сильно били, колотили и пытали,
Но я молчал, они лишь время зря теряли.

Но мильцонер один садюга прикололся,
Дал твою фотку, ну тут я сразу раскололся.

Профиль исполнителя:
Андрей Алексин (Онищенко)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2867350311
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)72
(уникальных песен)63
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Алексин (Онищенко)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Алексин (Онищенко):
рок-шансон41
дворовая песня37
не шансон20
авторская песня10
эстрадный шансон9
русский шансон8
русские песни и романсы1
классика русского шансона1
еврейские песни1
Всего:128
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Алексин (Онищенко)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Алексин (Онищенко):
блатная,тюремная1
хулиганская,дворовая,матерная9
юмористическая, анекдот7
Всего:17
Андрей Владимирович Алексин — российский исполнитель, лидер группы «Алексин». Родился 6 июля 1968 года в городе Алексине. Закончил тульское культпросветучилище, по специальности «руководитель оркестра народных инструментов». После службы в армии 5 лет проработал школьным учителем музыки, стал «Лучшим учителем» Тульской области. Параллельно с этим играл в созданной им группе «Белая гвардия». В 2001 году компания «АРС» выпустила дебютный альбом Алексина — «Шалава». В мае 2003 года выходит второй альбом — «За стеклом» 26 июля 2004 года продюсерский центр «Новое время» совместно с компанией «Монолит» издает третий альбом Алексина — «Мозоли». После долгого сольного молчания в 2010 году выпущен новый сольный альбом под названием "Живой" На данный ...
Читать дальше »

Андрей Алексин (Онищенко) «За стеклом» 2003 (CD)

Название песни Текст
1. Вверх! Вниз!  
2. Карамелька (remix)  
3. Пьяная (remix)  
4. Не драчуны  
5. Проститутка  
6. Пьяная  
7. Дружба  
8. Пальчики  
9. Поедем со мной  
10. Страшная (remix)  
11. Александра (remix)  
12. Трамвай  
13. Кошка  
14. За холодным стеклом  
Андрей Алексин (Онищенко) «За стеклом» 2003 (CD)
Андрей Алексин За стеклом 2003

Аннотация к альбому "За стеклом".

Выпущен второй альбом Андрея Алексина. Хулигана, дебошира и правдоруба. Человека, подарившего всем пугающую своей откровенностью фразу: «Ну, что ж, ты страшная такая»! Кстати, именно откровенность - главная «фишка» новой пластинки. И именно поэтому она и была названа «За стеклом». В связи с этим сразу возникает вопрос: «А кто на кого смотрит?».

Ответ необычайно прост. Алексин через это стекло смотрит на окружающий его мир и именно из него черпает вдохновение. Ну, а все остальные смотрят на Алексина. Получается такая прочная двусторонняя связь, результатом которой является обоюдная любовь. Или ненависть. Ведь между ними, как известно всего один шаг.

Что касается альбома, то он тоже получился «двусторонним». Ведь в него включены и песни, которые уже давно граждане исполняют в разгар застолий. Эти треки представлены на альбоме в танцевальной обработке. А с другой стороны, на пластинке присутствуют совершенно новые композиции, в которых Алексин раскрывается как настоящий лирический герой.

Но какие бы песни не пел Алексин, в какой бы образ он не входил, его творчество адресовано, прежде всего, тем, кто обладает достаточно развитым чувством юмора и не стесняется смеяться над собой. Каждая из песен - это просто веселая (или лирическая) история, которую можно бесконечно рассказать своему другу и подруге. Итак, начнём…

«Карамелька»

Песня, безусловно, вызовет неподдельный интерес у всех любительниц сладкого. Главный персонаж этой незатейливой пьесы - собирательный образ сразу нескольких друзей Алексина, личное счастье которых было разрушено из-за роковых леденцов. Послушав песню, понимаешь, что нужно определённо опасаться девочек, непрерывно сосущих чупа-чупс или любую другую карамельную дрянь!

«Пальчики»

Именно эта песня первая на альбоме раскрывает Алексина, как лирического героя. Конечно же, она о любви. Любви не взаимной, а потому и не счастливой. «Своими тонкими пальчиками ты задушила любовь», - эта строчка наиболее полно передает все переживания героя о том, что счастье было так близко, но удержать его так и не удалось.

«Пьяная»

Страшная правда о том, что происходит с прекрасной половиной человечества во время народных гуляний и больших праздников. Очередное напоминание - женский алкоголизм не излечим!!! Мораль сей песни такова: общественность не поощряет появление в публичных библиотеках барышень подшофе.

«Поедем со мной»

«Поедем, красотка, кататься. Давно я тебя не…. катал». Что и говорить, в такой ситуации хоть раз, но побывал каждый. Ну, а если у вас такого опыта нет, то лучшим пособием по уламыванию девушки поехать туда, куда она и не собиралась вовсе, является песня «Поедем со мной». Здесь есть все – и золотые горы, и воздушные замки, и молочные реки с кисельными берегами. В общем, все атрибуты вечной любви.

«Страшная»

Один из главных хитов Алексина напоминает о том, что «не родись красивой, а родись счастливой». «Страшная» в новом альбоме представлена в развесёлой танцевальной версии.

«Вверх-вниз»

Следует заметить, что мастурбация и онанизм, строго говоря, не одно и тоже. В песне глубоко исследуется эта интимная тема. Что касается переживаний автора, то о них лучше всего узнать, послушав произведение. Возможно вскоре, этот трек будет выпущен в качестве аудиоприложения к фундаментальному изданию «Сексопаталогия подростков».

«Дружба»

Будьте осторожны! Название обманчиво. На самом деле, в этой песне Алексин пытается ответить на риторический вопрос – возможна ли дружба между представителями разных полов. Сам автор считает, что «Дружба» может легко претендовать на гимн какого-нибудь ловеласа и повесы.

«Александра»

Совершенно не типичная для Алексина песня. Невероятно популярна среди всех Саш, Сашенек и Сашуль. Обладает волшебными свойствами. Именно, благодаря ей один из друзей артиста заполучил себе одну из Саш в законные супруги. Настоятельно рекомендуем.

«Не драчуны»

Это песня совсем не про то, что о чем вы, видимо, уже подумали. На самом деле она рассказывает про парней, которые уже давно предпочитают кулакам иные, более радикальные средства разрешения конфликтов. Боюсь, что Вы снова подумали не так. «Драчунами» Алексин называет «конкретных пацанов», которые все проблемы решают с помощью обрезов.

«Трамвай»

Еще одна лирическая баллада. Прямо мелодрама какая-то! Она уехала. Он остался один. Им теперь не по пути. Все что осталось - только воспоминание о некогда большой любви, которую он навечно сохранит в своем сердце. Песня о том, как тяжело и горько остаться одному в большом, залитом огнями городе. Практика показывает, что восприимчивые молодые особы начинают всхлипывать с 30-й, а плакать приблизительно с 45-й секунды после начала фонограммы.

«Пьяная»

И еще один раз для тех, кто не понял! Для большей доходчивости замедляем темп, играем на гитаре, поём хрипло и громко.

«Кошка»

Этот трек вызывает учащенное сердцебиение даже у самого автора, что уж говорить про остальных. Песня навеяна прекрасным утренним настроением после бурно проведенной ночи с любимой девушкой. Адресуется таким же счастливчикам!!! Или тем, кто хочет ими стать.

«Проститутка»

Пожалуй, после старика Стинга с «Roxanne» и Газманова со своей «Путаной», Алексин, спустя долгое время, первым взялся за такую тему. Воспеть «ночных бабочек» ему пришлось по их же просьбе. В основе композиции лежат реальные события, рассказанные автору однажды под покровом ночи.

«За холодным стеклом»

Финальный аккорд альбома. Песня, которую Алексин придумал, глядя новости по одному из телевизионных каналов. В них как всегда много рассказывали про боевые действия и отважных ребят. А Алексину почему-то думалось не про них, а про тех, кто ждет бойцов дома. Не спит ночами. Каждый день с надеждой заглядывает в почтовый ящик. «За холодным стеклом» Андрей посвятил «девушкам, созданным для слез».

В CD версию альбома также вошли настоящие «минуса» всенародных хитов – «Страшная» и «Александра», а также бонус видео «Страшная» (ремикс).

Теперь вы знаете об этом альбоме все, остается его только послушать. Внимание, протрите стекла, за Вами наблюдают!
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Андрей Алексин (Онищенко) «За стеклом» 2003
Исполнитель: Андрей Алексин (Онищенко)
Альбом: За стеклом
Год издания: 2003
Треков: 14
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Рейтинг портала russianshanson.info: 0
Результаты голосования:
Рейтинг Альбома:
0 (голосов: + 0 / - 0)










* Рейтинг Альбома:
1 - негативный отзыв (Альбом не понравился)
2 - нейтральный отзыв (не произвёл впечатления)
3-10 - положительный отзыв.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Калина
Виктор Калина »
Виктор Владимирович Калина - автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель. Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах... Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким...
Папа Радж (Радж Гайфулин)
Папа Радж (Радж Гайфулин) »
Папа Радж, или точнее Радж Гайфулин, актёр, певец, шансонье, радиоведущий. Автор и исполнитель песен в стиле городской романс, русский шансон. Родился 12 мая 1957 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Известен стал, как автор проекта "Ботва" - это оригинальные аранжировки блатных песен. Позже стал выступать с сольными проектами, в том числе...
Вячеслав Быков
Вячеслав Быков »
Вячеслав Анатольевич Быков родился 1 января 1970 года в городе Новосибирске, где и прожил всю жизнь до начала творческой карьеры. В 1996 году написал песню «Любимая моя», сразу ставшую хитом отечественной эстрады. В том же году получил за эту песню первую премию в конкурсе «Лучшая песня года» и выпустил одноимённый альбом,...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Этот день в истории: 13 ноября »
Александр Мираж (Драгунов)
Родился
Александр Мираж (Драгунов) »
р. 13.11.1967
Виктор Тартанов
Родился
Виктор Тартанов »
р. 13.11.1974
Валерий Чечет
Родился
Валерий Чечет »
р. 13.11.1961
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Алексин (Онищенко).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Алексин (Онищенко) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Алексин (Онищенко) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Андрей Алексин (Онищенко) За стеклом 2003 (CD) (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Алексин (Онищенко):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: