A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Алексин (Онищенко)
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Андрей Алексин (Онищенко) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Алексин (Онищенко)

Андрей Алексин
(Онищенко)

Я шел по улице веселый
и счастливый.
А был вааще я раньше парень
не трусливый.
Но вдруг тебя случайно встретил
между делом.
Так испугался, что себе в
штаны наделал.

Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная?
Ты не накрашенная страшная
и накрашенная!
Ну что ж ты страшная такая,
ты такая страшная?

Ты не накрашенная страшная
и накрашенная.

Одно я дело как то провернул неловко,
Меня за это причесала уголовка,
Там сильно били, колотили и пытали,
Но я молчал, они лишь время зря теряли.

Но мильцонер один садюга прикололся,
Дал твою фотку, ну тут я сразу раскололся.

Профиль исполнителя:
Андрей Алексин (Онищенко)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2634346459
сутки66
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)72
(уникальных песен)63
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Алексин (Онищенко)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Алексин (Онищенко):
рок-шансон41
дворовая песня37
не шансон20
авторская песня10
эстрадный шансон9
русский шансон8
русские песни и романсы1
классика русского шансона1
еврейские песни1
Всего:128
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Алексин (Онищенко)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Алексин (Онищенко):
блатная,тюремная1
хулиганская,дворовая,матерная9
юмористическая, анекдот7
Всего:17
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Андрей Владимирович Алексин — российский исполнитель, лидер группы «Алексин». Родился 6 июля 1968 года в городе Алексине. Закончил тульское культпросветучилище, по специальности «руководитель оркестра народных инструментов». После службы в армии 5 лет проработал школьным учителем музыки, стал «Лучшим учителем» Тульской области. Параллельно с этим играл в созданной им группе «Белая гвардия». В 2001 году компания «АРС» выпустила дебютный альбом Алексина — «Шалава». В мае 2003 года выходит второй альбом — «За стеклом» 26 июля 2004 года продюсерский центр «Новое время» совместно с компанией «Монолит» издает третий альбом Алексина — «Мозоли». После долгого сольного молчания в 2010 году выпущен новый сольный альбом под названием "Живой" На данный ...
Читать дальше »

Андрей Алексин (Онищенко) «Мозоли» 2004 (CD)

Название песни Текст
1. На льдине  
2. Невменяемая  
3. Папочка, папа  
4. Мы вернёмся  
5. Парень  
6. Мозоли  
7. Под дождём  
8. Ла-ла-ла  
9. Птицы  
10. Тварь  
11. Осень  
12. Красивая  
Андрей Алексин (Онищенко) «Мозоли» 2004 (CD)
Андрей Алексин Мозоли 2004

Третий по счету альбом «Мозоли» - новая БОМБА от Алексина!!!

Для тех, кто слушает и любит его песни, не секрет, что изюминка Алексина в непохожести образов. Он всегда очень разный: циничный и сентиментальный, жесткий и нежный. Его можно любить, можно ненавидеть, нельзя одно – спутать его голос и исполнительскую манеру с остальными близнецово похожими сценическими коллегами. А еще нельзя навесить ярлык, определить формат его творчества. Слишком скучны для Алексина стандарты и форматы. Жизненные виражи порой кажущиеся фантастическими – вот широкомасштабный интерес Алексина. Жизнь очень разная и песни Алексина очень разные. О чем? Да обо всем, об окружающей нас действительности.
Слушайте, смейтесь, грустите, учитесь принимать ее такой, каковой она является!!! Алексин – великолепный педагог по предмету «Введение в жизнь»!

Мозоли. Песня вызывает веселые улыбки людей раскрепощенных и незамороченных. Альтернативой служат брезгливые гримасы борцов за нравственность и мораль. Понятное дело – ведь не просто мозоли, а мозоли во рту. Отчего они (в смысле мозоли) появляются в таком немозольном месте каждый додумает сам. Присущая Алексину оригинальность прокричала «…баб не удержать, когда зачешется…», уложив, казалось бы, банальную историю взаимоотношений двух людей в три с небольшим минуты.

Парень. Не песня, а бальзам для мужественных сердец защитников отечества. Все есть в песне: светлые идеалы, ради которых парни служат в армии, девчонка, которая не дождалась, «хотя ночами в любви клялась»… Но главное в песне – позитивные рекомендации Алексина для всех пацанов, служащих в армии: «Держись, парнишка, и гни свое. Не дождалась тебя – и тьху на нее». Уж кому как ни Алексину знать об этом – сам честно отпахал два года в армии. Без «откосов» и отсрочек.

Мы вернемся. Легкая рокопопсовая песня с модным гитарным драйвом идеально соответствующим предпочтениям современной молодежи, живущей сегодняшним днем и не особо парящейся о том, что будет завтра. Вещица приятная во всех отношениях, с легко запоминающимся хитовым припевом.

Папочка, папа. Прям таки тургеневская песенка, в которой Алексин прикоснулся к извечной теме отцов и детей. Сердцем чует папа, что его дочь курит, пьет и даже, о ужас!, присела на «Ха-ха». Ясное дело – семейный скандал. Но девочка Маша – стойкий оловянный солдатик. Ее на испуг не возьмешь. Современный тинэйджер не сознается в своих грехах, даже будучи припертой к стенке. Вот и получился весьма эмоциональный разговор с папой, где есть все, кроме искренности. А кто виноват?

Невменяемая. Вот она – Алексинская фишка. Только он может так ловко обыграть два самых обычных слова: «не в меня» и «невменяемая». Невменяемая девушка, которая так сильно выражает свои эмоции в определенные моменты интимной близости, что дрожат люстра и прочие предметы интерьера, а соседи понимающе улыбаются при встрече. Песня написана в столь любимом Алексиным стиле панк-рока, заставляющего трепетать от восторга всех без исключения мальчишек и девчонок от Владивостока до Калининграда.

На льдине. А вот Вам и регги. Но не в южной нежной ночи, а на холодной льдине, где безбашенные влюбленные уединились от внешнего мира, и кайфуют друг от друга. Посвящается пофигистам и растаманам.

Тварь. Безусловно, очень сильная песня. Выдержанный блюз. Ничего лишнего. Монолит текста и мелодии! Слова впечатываются в музыку, музыка органична словам. Взрывная песня рожденная для успеха, особенно у мужчин, столкнувшихся в жизни с хищницами, у которых перед глазами лишь «бриллиантовый» дым. А вот женщины подобного склада песенку не полюбят. Они будут ругать Алексина последними словами, что совершенно логично: правда, тем более голая, всегда неприятна. Кстати, композиция очень любима стриптизершами – под нее получается отличный номер.

Птицы. Хорошая, веселая «дурка» в стиле советского рэгги (в духе Александра Барыкина). Текст не несет никакой смысловой нагрузки. В нем есть пародийная издевка над любителями коверкать «Великий и Могучий…». Фразы типа «зимовают», «не подкормляем» имеют место присутствовать в песне. Добрая ностальгия по дискотеке 80-х.

Ла-Ла-Ла. Песенка романтичного бездельника, которых сейчас пруд пруди. Проводив подружку он бренчит на гитаре лежа в постели, попивает кофе и мурлычет ленивую песенку. Мажорную, воздушную, не грузящую. Одним словом – Ла-Ла-Ла.

Под дождем. «Что мы ждем под дождем? Почему торчим тут и ко мне не идем?». Простая лирическая песенка без всяких претензий. Песня-настроение, песня-зарисовка. Сентиментальная, добрая, но при этом не слюнявая.

Осень. Красивая, грустная песня. Про любовь, про разлуку... На песню одним из самых модных режиссеров Ф. Янковским снят клип. Но и сама по себе песня хороша. В ней прочитывается грустный, романтический Алексин. А с этой стороны его мало кто знает. Именно в таких баладах открываются ранее малознакомые грани творчества Андрея.

Красивая. Песня написана в соавторстве с группой «Спам». Все знают народный хит Алексина «Страшная». Слова из песни цитируются повсеместно. Однако масса представительниц прекрасного пола слишком серьезно воспринимают эту песню. Чтобы уж точно никому не было обидно и для соблюдения природного баланса, Алексин написал песню «Красивая». Про очень красивую девушку (женщину). При виде ее поднимается не только настроение, но и… вообще все поднимается. Получилось забавно. Короче, танцуют все: и страшные и красивые.

Момент истины для авторов и исполнителей обычно наступает на третьем альбоме. Многие полностью выкладываются в первых двух и далее пичкают повторами. Убедитесь! У Алексина иная история. В альбом «Мозоли» вошли только новые песни в лучших традициях предыдущих пластинок. Это и является показателем мощного творческого потенциала Андрея. Удачи ему! Удачи Вам!
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Андрей Алексин (Онищенко) «Мозоли» 2004
Исполнитель: Андрей Алексин (Онищенко)
Альбом: Мозоли
Год издания: 2004
Треков: 12
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Рейтинг портала russianshanson.info: 0
Результаты голосования:
Рейтинг Альбома:
0 (голосов: + 0 / - 0)










* Рейтинг Альбома:
1 - негативный отзыв (Альбом не понравился)
2 - нейтральный отзыв (не произвёл впечатления)
3-10 - положительный отзыв.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Виталий Волин
Виталий Волин »
Виталий Волин родился в г. Орёл 26 сентября 1968 года. Начал петь в полтора года. В 3 года читал наизусть сказки А.С. Пушкина, К.И. Чуковского, чем несказанно облегчил задачу воспитателям детского сада, готовившим праздничные утренники. В средней школе его чаще видели на всевозможных репетициях, концертах и смотрах, нежели на уроках....
Жека (Евгений Григорьев)
Жека (Евгений Григорьев) »
Жека (Евгений Григорьев) родился 14 октября 1966 года в городе Кургане. После окончания средней школы поступил в университет, но не закончив его, уходит служить в ряды Советской Армии. После армии возвращается в родной город, где работает на нескольких кооперативных предприятиях, директором бара, ночного клуба, руководителем студии звукозаписи, которая в последствии становится...
Вера Снежная (Анжела Бабич)
Вера Снежная (Анжела Бабич) »
Вера Снежная (Бабич Анжелика Юрьевна) родилась в городе Полтаве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей...
Этот день в истории: 24 апреля »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Алексин (Онищенко).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Алексин (Онищенко) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Алексин (Онищенко) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Андрей Алексин (Онищенко) Мозоли 2004 (CD) (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Алексин (Онищенко):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: