A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Тиссен

Владимир Тиссен на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Тиссен

Владимир Тиссен

На крыше голубь целовал голубку,
Чертил я мелом буквы на забор,
Марина плюс Иван, Степан плюс Любка,
И с нами молодел наш старый двор...
Профиль исполнителя:
Владимир Тиссен
Главная страница профиля:
Владимир Тиссен »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Тиссен
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владимир Тиссен:
классика русского шансона1
русский шансон7
эстрадный шансон1
русские песни и романсы1
Всего:10


В каталоге: Тиссен Владимир

Родился: 27.03.1972

Официальный сайт:
vladimir-tissen.com
Официальный сайт Владимир Тиссен
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)76
(уникальных песен)64
Тексты песен »15
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »11
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1874032106
сутки33
Автор-исполнитель Владимир Тиссен родился 27 марта 1972 года в городе Майли-Сай Ошской области, в поселении русских немцев. В возрасте одного года переезжает с родителями в Украину. Отец – Отто Петрович (военный музыкант), мать – Екатерина Павловна (воспитатель детского сада). Знания о первых трёх аккордах как и полагается помогла приобрести улица, но этим желание заниматься музыкой не ограничилось. Большой вклад в музыкальное развитие сына внесли родители. В связи, а может быть благодаря, с родом деятельности отца часто приходилось менять города, школы, жили не богато, но на музыкальное образование денег всегда хватало. Участие в художественной самодеятельности, вокально-инструментальных ансамблях, привело к логическому продолжению образовательного процесса, поступление в Харьковское культурно-просветительное училище. Получив специальность "руководитель духового и эстрадного оркестра" в 1990 году ушёл в Армию. Срочную службу проходил в военном ...
Читать дальше »

Владимир Тиссен Биография

Автор-исполнитель Владимир Тиссен родился 27 марта 1972 года в городе Майли-Сай Ошской области, в поселении русских немцев. В возрасте одного года переезжает с родителями в Украину.

Отец – Отто Петрович (военный музыкант), мать – Екатерина Павловна (воспитатель детского сада). Знания о первых трёх аккордах как и полагается помогла приобрести улица, но этим желание заниматься музыкой не ограничилось. Большой вклад в музыкальное развитие сына внесли родители. В связи, а может быть благодаря, с родом деятельности отца часто приходилось менять города, школы, жили не богато, но на музыкальное образование денег всегда хватало. Участие в художественной самодеятельности, вокально-инструментальных ансамблях, привело к логическому продолжению образовательного процесса, поступление в Харьковское культурно-просветительное училище. Получив специальность "руководитель духового и эстрадного оркестра" в 1990 году ушёл в Армию. Срочную службу проходил в военном духовом оркестре в эстонском городе Тапа. Демобилизовавшись в 1992 году, вздохнул полной грудью воздух «свободы» начала 90-х, работал помощником плотника, водителем, оператором на частном телевидение, даже удалось получить специальность шлифовщика-полировщика оптических деталей, но всё это дало богатый жизненный опыт.

В 1994 году переезжает на постоянное место жительства в Федеративную Республику Германии. Продолжает по-прежнему активно заниматься духовой музыкой. Гитара долгое время остается домашним инструментом, играет для друзей. Музыкальные и поэтические пристрастия: Б. Пастернак, В. Высоцкий, О. Митяев, А. Розенбаум. Свою первую песню пишет в возрасте 35 лет. С 2008 года начинает активно выступать в различных бардовских клубах, на клубных вечерах. В то же время назревает желание в записи первого альбома и в ноябре 2009 года выходит первенец «Дворики детства». С этого момента и ведётся отчёт его творческой деятельности, т.к. о создании первого альбома знали только близкие люди. Известные песни: «Дворики детства» «Семейный альбом», «Зал ожиданий», «Окрылённая любовь» и многие другие. Аранжирован был альбом на студии BTM в Штутгарте гитаристом, аранжировщиком Борисом Трусовым.

В настоящее время Владимир активно сотрудничает со многими студиями и музыкантами. Его песни поют: А. Ковалёв, Т. Дяченко, А. Грабежов, А. Гросс. В августе 2011 увидел свет его второй сольный альбом «Русская душа». Кроме концертной деятельности Владимир активно занимается организаторской работой, он является основателем шансон-клуба «Русская душа» и главным организатором одноимённого фестиваля. В декабре 2011 года стал обладателем премии „Mister Chanson Germany 2011". В ФРГ имеет официальный статус автора-исполнителя собственных песен в стиле русский шансон, где сегодня и живет. Женат, есть дочь.

Официальный сайт: vladimir-tissen.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Дальний свет
Группа Дальний свет »
Группа «Дальний свет». Все участники группы родились и выросли в городе Воронеже. Датой рождения группы считается осень 1998 года. Именно тогда повстречались музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен Брянцев Алексей, опытный вокалист Владимир Ждамиров и второй автор Олег Симонов. Последний, освободившись, принес огромную кипу стихов и песен, написанных им там... В...
Александр Марцинкевич
Александр Марцинкевич »
Александр Николаевич Марцинкевич (родился 20 января 1970 года, Всеволожск) — российский певец, композитор, лидер группы Кабриолет. Родился во Всеволожске. С детства проявлял интерес к музыке, освоил гитару и ударные инструменты. В 12 лет получил первую премию на городском конкурсе юных талантов. Известно также, что во время выступления у Марцинкевича сломалась одна...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Анатолий Корж
Анатолий Корж »
Анатолий Корж — поэт, композитор и певец. Потрясающий лирик и обаятельный романтик, мастер песенного жанра. Известен как автор и исполнитель разноплановых песен, обладатель “Гран-при” и Победитель Международных конкурсов, лауреат бесчисленного количества фестивалей, его песни звучат на многих радиостанциях. На сегодняшний день это один из самых ярких представителей современного эстрадного шансона. Родился...
Этот день в истории: 16 июня »
Олег Гриф
Родился
Олег Гриф »
р. 16.06.1976
Михаил Мартынов (Миша Мирный)
Родился
Михаил Мартынов (Миша Мирный) »
р. 16.06.1969
Стас Ерусланов
† Умер
Стас Ерусланов »
10.04.1939 - 16.06.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Тиссен.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Тиссен автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Тиссен взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Тиссен:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: