A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Паша Белый

Паша Белый на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Паша Белый

Паша Белый

Профиль исполнителя:
Паша Белый
Главная страница профиля:
Паша Белый »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Паша Белый
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Паша Белый:
русский шансон7
дворовая песня3
эстрадный шансон1
еврейские песни1
цыганские песни2
Всего:14


В каталоге: Белый Паша

Годы жизни: 24.10.1977 - 16.04.2018
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1545323941
сутки44
Автобиография. Паша Белый (Павел Уляхин). Родился я в городе Долгопрудный, Московской области. 24 октября 1977 года. В 1993 году семья переехала в Киев, где я и пошёл в первый класс. Но по стечению обстоятельств мы вновь вернулись в Долгопрудный. Мать с трудом нашла работу на местном химическом комбинате, чтобы содержать меня работала в две смены. Так что моим воспитанием занималась улица, со своими законами и преподавательской манерой. Рос я сам по себе. Лет в девять увидел объявление о наборе в музыкальный кружок, музыка меня привлекала, ограждала от мрачных мыслей и жизненной неустроенности. Так что я записался в кружок, стал учиться игре на ударных инструментах. Преподаватель говорил мне, что у меня впереди большие перспективы, если буду продолжать заниматься всерьёз. Но ребята, собиравшиеся во дворе играли на гитаре, ...
Читать дальше »

Паша Белый Статьи (1)

Паша Белый: «Шансон» - это открытая книга о жизни.
Интервью Информационному порталу «Русский Шансон. Инфо».

- Здравствуйте, Павел. Каким был Ваш путь к «Шансону»?

- Мой путь к шансону, к песне - путь к мечте. Не могу сказать, что он был гладким и небо надо мной было безоблачным. Это была сама жизнь и песня о жизни, жизненном опыте, о чём- то своём личном и тех, кто шёл рядом или проходил мимо, о духовном мире. В детстве и ранней юности я слушал рок. Даже собрал группу. Но с годами стал прислушиваться совсем к другим, ранее не замеченным мною песням. Что то в них было , открытое , искреннее , спетое от всего сердца, всей душой. Года шли, а мечта оставалась.

- Кто-то из известных шансонье повлиял на Ваше творчество? Можете их назвать?

- На мои музыкальные предпочтения, в первую очередь, повлиял Михаил Круг, я просто днём и ночью мог слушать его песни и они мне не надоедали. Потом я услышал Ефрема Амирамова и тоже заслушивался его лирикой. Сергей Наговицын, Александр Дюмин, заслушивался Юрием Петлюрой и без труда копировал его голос, чем обращал на себя внимание девушек.

- Когда Вы написали свою первую песню? Её дальнейшая судьба?

- Свою первую песню, я написал в детстве и конечно уже не помню её. Потом в юности были песни для рок- группы, их я помню только потому, что они были только несколько раз сыграны на концертах и записаны на кассеты, с последующим копированием их друзьями. А вот песни в стиле шансон - я запомню как и где писал навсегда. Пожалуй, именно они стали первыми, осознанными композициями, написанные мной, но уже совсем другим человеком. Это было в Соликамской тайге, на лесоповале, в замороженном маленьком домике, в который нас поселили и мы несколько дней пытались его протопить. Вот в этом домике, поздним вечером , при свете солярной горелки я и написал свою первую песню, вернее я написал сразу две. Это были песни "Я упрямый" и "Юности минуты" . Обе они вошли в мой первый альбом , а песня "Я упрямый" стала заглавной песней альбома.

- Правда ли то, что свой первый альбом Вы писали в заключении?

- Первый свой альбом я записывал в зоне, в Псковской области, посёлке Крюки. Вернее сказать не записывал , а нарабатывал - был слишком низкий уровень качества, что не удивительно. В дальнейшем, после освобождения, пришлось исправлять то, что я пытался записать в зоне. Друг работал в чебоксарской филармонии, в студии. Он и помог мне. В его студии была заново написаны аранжировки и музыка к текстам, так же именно Сергей Петров, будучи профессионалом своего дела, многому научил меня. В дальнейшем, голос я записывал у известного в Уфимских, музыкальных кругах человека, Наримана Красненкова. Он так же, по дружбе согласился помочь мне записать голос в его домашней студии. Я бесконечно благодарен этим людям за помощь.

- Что нового происходит в Вашей творческой жизни?

- Сейчас я записываю второй альбом. Не буду загадывать о времени его выхода, но пять песен, вернее аранжировок, уже готовы.

- С чем бы Вы сравнили «Шансон»?

- «Шансон», я могу сравнить с открытой книгой о жизни. Пусть это будет юмор, лирика , скорбь,радость,это всё «Шансон». На фестивале «Калина красная» такие песни называют - «Песни спетые сердцем», это самое правильное обозначение шансона.

- Среди шансонье у Вас есть друзья? Можете кого-то назвать своим другом?

- Там где я живу нет людей, исполняющих шансон, которых я могу называть друзьями. Есть в Твери близкий друг, дважды лауреат фестиваля «Калина красная», Юрий Калашников. Владимир Волжский, который очень помог мне в зоне инструментами и своими приездами с концертами но, к сожалению, он уже покинул этот мир.

- Что лично Вам дало участие в Фестивале «Калина Красная»?

- Фестиваль "Калина красная" подарил мне знакомство с такими замечательными людьми как Анна Киселёва, Юрий Калашников, Наталия Абашкина - ведущая фестиваля. Одно то, что я познакомился с этими людьми очень позитивно повлияло на меня и мою жизнь в последствии. Это уже много. Самое главное в жизни, это достойные люди рядом.

- Как по Вашему изменился «Шансон» за последние годы?

- Да шансон изменился, нет того «Шансона», что был раньше. Не вижу и не слышу таких исполнителей, которые могли бы соперничать с Михаилом Круг, Иваном Кучиным, Катей Огонёк. Они есть, но их слишком мало! Сейчас как то всё смазано , нет индивидуальности. Исполнителей стало много, много проектов- однодневок, людей пришедших в «Шансон» за деньги. В «Шансоне» зазвучали песни далёкие от душевности и духовности народов России, покалеченные компьютерными обработками голоса, порой сложно подобрать правильные слова чтобы охарактеризовать такую «музыку» «массовиков-затейников». Происходит подмена «Шансона», поют всё что угодно и кто угодно, заплатив деньги за радио- ротации и, даже, за телевидение, но назвать эти песни песнями в стиле «Шансон» невозможно. Надеюсь, всё это временно. Люди не дураки- не стоит их кормить пустышками. Народ у нас терпелив, привыкший ко всему, но любое терпение заканчивается.

- Как по Вашему, «Шансон» - музыка уже состоявшихся людей?

«Шансон» - музыка для всех. В шансоне нет ни границ, ни возраста.

- Как бы Вы сами назвали то направление в жанре, в котором Вы поёте?

Моё направление в шансоне - песни о жизни. С юмором я как-то не сдружился, весёлых песен, с серьёзным подтекстом у меня мало. Философия мне ближе.

- Какими инструментами Вы владеете, кроме гитары?

- Владею клавишными, учился этому сам. Так же сам научился игре на гитаре и несколько лет, учился играть на ударных в нашем ДК.

- Не жалеете о том, что занялись музыкой?

- Сколько я себя помню, меня всегда тянуло к музыке и я мечтал стать исполнителем, а писать начал, можно сказать, случайно, только вот случайностей не бывает. Всё закономерно. Получилось написать песню, людям понравилось - этому можно порадоваться. Так что, как бы сложно не бывало, какие препятствия не ставила передо мной моя жизнь - не жалею.

- Откуда приходит вдохновение?

- На творчество меня вдохновляет жизнь, вернее моменты из жизни. Почти во всех моих песнях, в их основе лежат реальные события.

- Жизнь творческого человека непредсказуема. Кто всегда рядом? Кто помогает?

- Многие мои друзья уже покинули этот мир, вторую половинку ещё не встретил. Рядом всегда самый дорогой и святой для меня человек - это моя мама.

- Ваши пожелания Информационному порталу «Русский Шансон. Инфо»?

- Мира и добра всей команде сайта! Спасибо большое за внимание ко мне, за ту возможность, которую вы предоставляете исполнителям рассказать о себе и своём творчестве.

- Благодарю за интервью. Успеха в записи нового альбома и наше особое пожелание Вам - встретить на своём пути тех профессионалов, которых по настоящему заинтересует Ваше творчество!

Ирина Эла Акого.
24.09. 2014 года.
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Сергей Паровой
Сергей Паровой »
Сергей Паровой - автор-исполнитель, родился 7 мая 1970г в Красноярском крае под городом Абаканом, недалеко от Саян. Поэтический и музыкальный талант проявился у него еще в юном возрасте, он пел для близких и любимых людей. Повзрослев, стал серьезнее относится к творчеству, принял данную судьбой дорогу к музыке. Записал...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Этот день в истории: 18 июня »
Петр Банашко
Родился
Петр Банашко »
р. 18.06.1965
Александр Вилков
Родился
Александр Вилков »
18.06.1955 -   7.10.2014
Олег Янченко
Родился
Олег Янченко »
р. 18.06.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Паша Белый.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Паша Белый автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Паша Белый взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Паша Белый:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: