A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Паша Белый
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для Новости): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Паша Белый «Я упрямый»
(муз. и сл. Паша Белый)
Проиграть трек

Паша Белый на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Паша Белый

Паша Белый

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »1
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Паша Белый
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Паша Белый:
русский шансон7
дворовая песня3
цыганские песни2
эстрадный шансон1
еврейские песни1
Всего:14
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Паша Белый
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Паша Белый:
блатная,тюремная1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Автобиография. Паша Белый (Павел Уляхин). Родился я в городе Долгопрудный, Московской области. 24 октября 1977 года. В 1993 году семья переехала в Киев, где я и пошёл в первый класс. Но по стечению обстоятельств мы вновь вернулись в Долгопрудный. Мать с трудом нашла работу на местном химическом комбинате, чтобы содержать меня работала в две смены. Так что моим воспитанием занималась улица, со своими законами и преподавательской манерой. Рос я сам по себе. Лет в девять увидел объявление о наборе в музыкальный кружок, музыка меня привлекала, ограждала от мрачных мыслей и жизненной неустроенности. Так что я записался в кружок, стал учиться игре ...
Читать дальше »

Паша Белый Статьи (1)

Паша Белый: «Шансон» - это открытая книга о жизни.
Интервью Информационному порталу «Русский Шансон. Инфо».

- Здравствуйте, Павел. Каким был Ваш путь к «Шансону»?

- Мой путь к шансону, к песне - путь к мечте. Не могу сказать, что он был гладким и небо надо мной было безоблачным. Это была сама жизнь и песня о жизни, жизненном опыте, о чём- то своём личном и тех, кто шёл рядом или проходил мимо, о духовном мире. В детстве и ранней юности я слушал рок. Даже собрал группу. Но с годами стал прислушиваться совсем к другим, ранее не замеченным мною песням. Что то в них было , открытое , искреннее , спетое от всего сердца, всей душой. Года шли, а мечта оставалась.

- Кто-то из известных шансонье повлиял на Ваше творчество? Можете их назвать?

- На мои музыкальные предпочтения, в первую очередь, повлиял Михаил Круг, я просто днём и ночью мог слушать его песни и они мне не надоедали. Потом я услышал Ефрема Амирамова и тоже заслушивался его лирикой. Сергей Наговицын, Александр Дюмин, заслушивался Юрием Петлюрой и без труда копировал его голос, чем обращал на себя внимание девушек.

- Когда Вы написали свою первую песню? Её дальнейшая судьба?

- Свою первую песню, я написал в детстве и конечно уже не помню её. Потом в юности были песни для рок- группы, их я помню только потому, что они были только несколько раз сыграны на концертах и записаны на кассеты, с последующим копированием их друзьями. А вот песни в стиле шансон - я запомню как и где писал навсегда. Пожалуй, именно они стали первыми, осознанными композициями, написанные мной, но уже совсем другим человеком. Это было в Соликамской тайге, на лесоповале, в замороженном маленьком домике, в который нас поселили и мы несколько дней пытались его протопить. Вот в этом домике, поздним вечером , при свете солярной горелки я и написал свою первую песню, вернее я написал сразу две. Это были песни "Я упрямый" и "Юности минуты" . Обе они вошли в мой первый альбом , а песня "Я упрямый" стала заглавной песней альбома.

- Правда ли то, что свой первый альбом Вы писали в заключении?

- Первый свой альбом я записывал в зоне, в Псковской области, посёлке Крюки. Вернее сказать не записывал , а нарабатывал - был слишком низкий уровень качества, что не удивительно. В дальнейшем, после освобождения, пришлось исправлять то, что я пытался записать в зоне. Друг работал в чебоксарской филармонии, в студии. Он и помог мне. В его студии была заново написаны аранжировки и музыка к текстам, так же именно Сергей Петров, будучи профессионалом своего дела, многому научил меня. В дальнейшем, голос я записывал у известного в Уфимских, музыкальных кругах человека, Наримана Красненкова. Он так же, по дружбе согласился помочь мне записать голос в его домашней студии. Я бесконечно благодарен этим людям за помощь.

- Что нового происходит в Вашей творческой жизни?

- Сейчас я записываю второй альбом. Не буду загадывать о времени его выхода, но пять песен, вернее аранжировок, уже готовы.

- С чем бы Вы сравнили «Шансон»?

- «Шансон», я могу сравнить с открытой книгой о жизни. Пусть это будет юмор, лирика , скорбь,радость,это всё «Шансон». На фестивале «Калина красная» такие песни называют - «Песни спетые сердцем», это самое правильное обозначение шансона.

- Среди шансонье у Вас есть друзья? Можете кого-то назвать своим другом?

- Там где я живу нет людей, исполняющих шансон, которых я могу называть друзьями. Есть в Твери близкий друг, дважды лауреат фестиваля «Калина красная», Юрий Калашников. Владимир Волжский, который очень помог мне в зоне инструментами и своими приездами с концертами но, к сожалению, он уже покинул этот мир.

- Что лично Вам дало участие в Фестивале «Калина Красная»?

- Фестиваль "Калина красная" подарил мне знакомство с такими замечательными людьми как Анна Киселёва, Юрий Калашников, Наталия Абашкина - ведущая фестиваля. Одно то, что я познакомился с этими людьми очень позитивно повлияло на меня и мою жизнь в последствии. Это уже много. Самое главное в жизни, это достойные люди рядом.

- Как по Вашему изменился «Шансон» за последние годы?

- Да шансон изменился, нет того «Шансона», что был раньше. Не вижу и не слышу таких исполнителей, которые могли бы соперничать с Михаилом Круг, Иваном Кучиным, Катей Огонёк. Они есть, но их слишком мало! Сейчас как то всё смазано , нет индивидуальности. Исполнителей стало много, много проектов- однодневок, людей пришедших в «Шансон» за деньги. В «Шансоне» зазвучали песни далёкие от душевности и духовности народов России, покалеченные компьютерными обработками голоса, порой сложно подобрать правильные слова чтобы охарактеризовать такую «музыку» «массовиков-затейников». Происходит подмена «Шансона», поют всё что угодно и кто угодно, заплатив деньги за радио- ротации и, даже, за телевидение, но назвать эти песни песнями в стиле «Шансон» невозможно. Надеюсь, всё это временно. Люди не дураки- не стоит их кормить пустышками. Народ у нас терпелив, привыкший ко всему, но любое терпение заканчивается.

- Как по Вашему, «Шансон» - музыка уже состоявшихся людей?

«Шансон» - музыка для всех. В шансоне нет ни границ, ни возраста.

- Как бы Вы сами назвали то направление в жанре, в котором Вы поёте?

Моё направление в шансоне - песни о жизни. С юмором я как-то не сдружился, весёлых песен, с серьёзным подтекстом у меня мало. Философия мне ближе.

- Какими инструментами Вы владеете, кроме гитары?

- Владею клавишными, учился этому сам. Так же сам научился игре на гитаре и несколько лет, учился играть на ударных в нашем ДК.

- Не жалеете о том, что занялись музыкой?

- Сколько я себя помню, меня всегда тянуло к музыке и я мечтал стать исполнителем, а писать начал, можно сказать, случайно, только вот случайностей не бывает. Всё закономерно. Получилось написать песню, людям понравилось - этому можно порадоваться. Так что, как бы сложно не бывало, какие препятствия не ставила передо мной моя жизнь - не жалею.

- Откуда приходит вдохновение?

- На творчество меня вдохновляет жизнь, вернее моменты из жизни. Почти во всех моих песнях, в их основе лежат реальные события.

- Жизнь творческого человека непредсказуема. Кто всегда рядом? Кто помогает?

- Многие мои друзья уже покинули этот мир, вторую половинку ещё не встретил. Рядом всегда самый дорогой и святой для меня человек - это моя мама.

- Ваши пожелания Информационному порталу «Русский Шансон. Инфо»?

- Мира и добра всей команде сайта! Спасибо большое за внимание ко мне, за ту возможность, которую вы предоставляете исполнителям рассказать о себе и своём творчестве.

- Благодарю за интервью. Успеха в записи нового альбома и наше особое пожелание Вам - встретить на своём пути тех профессионалов, которых по настоящему заинтересует Ваше творчество!

Ирина Эла Акого.
24.09. 2014 года.
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
8 апреля 2017 года в Кремле состоится одно из наиболее ярких событий в музыкальной жизни страны - премия «Шансон года» 2017.
Она проходит в 16-й раз и обещает стать самой зрелищной и масштабной!
Заказать билеты здесь:
премия Шансон года 2017
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Гагин (Хаген)
Виктор Гагин (Хаген) »
ГАГИН (ХАГИН) ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 09.03.1954 г.) – автор и исполнитель, жил в Воркуте, откуда переехал в Череповец. Отец – Александр Лаврентьевич (скончался), мать – Эмма Александровна (девичья фамилия Дриллер) живет в Штудгарте, на пенсии. Окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И. Калинина (1977) по специальности инженер-электрик. Работал на частном предприятии...
Александр Маршал
Александр Маршал »
МАРШАЛ (МИНЬКОВ) АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ (р. 7.06.1957 г.) – автор и исполнитель, родился в городе Кореновске Краснодарского края, в семье военного летчика. В 1964 году пошел в школу, одновременно и в музыкальную по классу фортепьяно. Около 1972-73 года создал в школе ВИА «Степняки», играл на танцах, свадьбах. После окончания школы (1974...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона" был записан и выпущен 31 мая 2012г. Продолжаю работать над вторым альбомом, который планируется выйти к весне 2013 года....
Этот день в истории: 27 февраля »
Таня Ветер
Родилась
Таня Ветер »
р. 27.02.1982
Кира Хабарова
Родилась
Кира Хабарова »
р. 27.02.1954
Иван Ребров
† Умер
Иван Ребров »
31.07.1931 - 27.02.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Паша Белый.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Паша Белый автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Паша Белый взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Паша Белый:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: