A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Васильев
Инфо
Профиль исполнителя Игорь Васильев представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Игорь Васильев
Жанр: русский шансон
Официальный сайт: http://www.model-n.ru

Игорь Анатольевич Васильев - поэт, певец, композитор, продюсер, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио, член «Профессионального Комитета Московских Драматургов», генеральный директор продюсерского центра «Модель – N». В 2009 году записывает Саунд-трек под названием "Для тебя которой нет" к художественному фильму, съемки которого уже начались. Одну из главных ролей сыграет Игорь Васильев. В 2005 году записывает альбом с высококачественным музыкальным оформлением, в том же году проходит презентация альбома на радио «Голос России», с переводом интервью и звучанием...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Игорь Васильев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Васильев

Игорь Васильев

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Васильев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Игорь Васильев:
русский шансон4
авторская песня1
эстрадный шансон1
Всего:6
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Игорь Васильев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Игорь Анатольевич Васильев - поэт, певец, композитор, продюсер, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио, член «Профессионального Комитета Московских Драматургов», генеральный директор продюсерского центра «Модель – N». В 2009 году записывает Саунд-трек под названием "Для тебя которой нет" к художественному фильму, съемки которого уже начались. Одну из главных ролей сыграет Игорь Васильев. В 2005 году записывает альбом с высококачественным музыкальным оформлением, в том же году проходит презентация альбома на радио «Голос России», с переводом интервью и звучанием песен на радио 14 стран мира. В 2006 году снимает видеоклип на песню «О, как по-русски на душе», 2007 году на песню «Я как свеча». ...
Читать дальше »

Игорь Васильев Биография

Игорь Анатольевич Васильев - поэт, певец, композитор, продюсер, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио, член «Профессионального Комитета Московских Драматургов», генеральный директор продюсерского центра «Модель – N».

В 2009 году записывает Саунд-трек под названием "Для тебя которой нет" к художественному фильму, съемки которого уже начались. Одну из главных ролей сыграет Игорь Васильев.

В 2005 году записывает альбом с высококачественным музыкальным оформлением, в том же году проходит презентация альбома на радио «Голос России», с переводом интервью и звучанием песен на радио 14 стран мира. В 2006 году снимает видеоклип на песню «О, как по-русски на душе», 2007 году на песню «Я как свеча».

Параллельно идёт концертная деятельность в таких заведениях как игорный дом «Корона», казино «Ангара». Участие в праздничном концерте в Лужниках «МК». Выступления в клубах на мероприятиях, организованных Госнаркоконтролем РФ – клуб «Комбат», «На Тверской» и др.

В 2008 году в различных клубах Москвы проходили творческие вечера Игоря Васильева, на которых выступали гости и друзья («Доктор Ватсон», Евгений Кемеровский, Алёна Высоцкая, Юлия Михальчик, София Богдан, и др.).

Игорь Васильев имеет в своём запасе более 120 песен собственного сочинения, зарегистрированных в Российском Авторском Обществе.

Выступления его уникальны. Конечно, как и большинство исполнителей, он поёт под мощную аранжировку, только в «живую», но есть и другой вариант концертного выступления – инструментальный. Аккомпанируя себе на 12 - струнной гитаре, он исполняет «Эффект удара по чувствам» слушателей в течение 2,3 часов, этого почти никто не делает на нашей эстраде, за исключением единиц. Игорь Васильев часто выступает в элитных заведениях с ограниченным количеством слушателей, демонстрируя высокопрофессиональное отношение к своей деятельности.

В 2008-09 годах его песни вошли в сборники CD, Mp3, DVD совместно с известными музыкальными исполнителями. (Вышел в 8 сборниках за 2009 год.)

В 2009 год у компания «Альфа-рекордз» выпустила альбом Игоря Васильева «Огонь по-русски на душе», который уже давно ротируется на многих радиостанциях.

Вполне вероятно скоро начнётся работа на студии над новыми музыкальными проектами, где возможно будет и акустический вариант исполнения. Параллельно с этим Игорь Васильев занимается продюсерской деятельностью, помогая начинающим исполнителям, организуя сборные концерты и проводя некоторые благотворительные мероприятия.

Официальный сайт: http://www.model-n.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах Каждая встреча с ней, как будто нечаянное прикосновение к теплому южному ветру, подувшему с моря. Так и кажется, что эта молодая стройная женщина с красивыми лучистыми глазами буквально пропитана солнечным светом. Смуглость лица и копна светлых, как бы слегка выгоревших на солнце длинных волос, скрытый, но,...
Евгений Любимцев
Евгений Любимцев »
ЛЮБИМЦЕВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ (р. 11.06.1958 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в поселке Залесье Полесского района Калининградской области. Отец – Борис Ефимович (преподаватель истории), мать – Лидия Митрофановна (лесничий). Евгений Любимцев музыкального образования не имеет, но сам учился играть на гитаре и клавишных. Первые песни написал...
Эмиль Крупник
Эмиль Крупник »
Эмиль Аронович Крупник — украинский и израильский поэт, писатель, журналист, автор-исполнитель песен в жанре русского шансона. Автор и исполнитель культовой «Мурки» на украинском языке. Родился 9 декабря 1963 г. в украинском городе Черновцы. Учился в Тартусском университете, посещал лекции Ю.М. Лотмана. Жил Эмиль Крупник в Ленинграде, к тому времени относится...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 15 декабря »
Игорь Пантелеев
Родился
Игорь Пантелеев »
р. 15.12.1962
Игорь Сивак
Родился
Игорь Сивак »
р. 15.12.1973
Михаил Скупченко
Родился
Михаил Скупченко »
р. 15.12.1954
Тимур Темиров
Родился
Тимур Темиров »
р. 15.12.1975
Александр Галич (Гинзбург)
† Умер
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Геннадий Тимофеев
† Умер
Геннадий Тимофеев »
27.12.1954 - 15.12.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Васильев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Васильев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Васильев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Васильев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: