A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Бородин

Михаил Бородин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Бородин

Михаил Бородин

Профиль исполнителя:
Михаил Бородин
Главная страница профиля:
Михаил Бородин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Бородин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Бородин:
классика русского шансона12
русский шансон58
авторская песня3
дворовая песня7
эстрадный шансон3
рок-шансон4
военный шансон4
цыганские песни2
актёрская песня1
Всего:94


В каталоге: Бородин Михаил
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1554524823
сутки1124
Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта. В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты, мало кого оставляют равнодушным. Хиты «Пули-дни», «Бегу», «Не воровал» стали прорывом и удачным представлением нового артиста. Первая пластинка Михаила Бородина «Бродяга» выдержана в жанре группы «Бутырка», то есть это современный танцевальный шансон с мягким звуком и ритмом. В записи альбома Михаила принимали участие коммерчески успешные авторы и аранжировщики. Сочетание их опыта и проникновенного вокала Михаила Бородина позволило создать качественный музыкальный продукт, привлекающий своей искренностью, новизной, красотой стихов и музыки, затрагивающий душу каждого слушателя. Выпущенный в 2011 году второй ...
Читать дальше »

Михаил Бородин Биография

Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта.

В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты, мало кого оставляют равнодушным. Хиты «Пули-дни», «Бегу», «Не воровал» стали прорывом и удачным представлением нового артиста.

Первая пластинка Михаила Бородина «Бродяга» выдержана в жанре группы «Бутырка», то есть это современный танцевальный шансон с мягким звуком и ритмом.

В записи альбома Михаила принимали участие коммерчески успешные авторы и аранжировщики. Сочетание их опыта и проникновенного вокала Михаила Бородина позволило создать качественный музыкальный продукт, привлекающий своей искренностью, новизной, красотой стихов и музыки, затрагивающий душу каждого слушателя.

Выпущенный в 2011 году второй альбом Михаила Бородина «Здравствуй, вот и я», – несомненный хит, запоминающийся и страстный. На пластинке есть ностальгические композиции «Прошлогодний снег» и «Старый альбом», экспрессивная «Думали любовь», философская «Туман», нежно-лирические «Я не верю», «Вспоминаю тебя», шансонно-блатные «Мужик», «Сергуня» и другие гармоничные, душевные песни, пронизанные любовью к женщине, жизни, свободе.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Большеохтинский
Андрей Большеохтинский »
АНДРЕЙ БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961г.) - автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился в Ленинграде. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит". Потом работал в системе УПК и часто ездил по командировкам. С женой познакомился в командировке. Женат и по сей день, есть сын, 18...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Михаил Круг
Михаил Круг »
КРУГ (ВОРОБЬЕВ) МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 07.04.1962-1.07.2002г.) - автор и исполнитель, родился в Твери. Отец - главный инженер института при вагонном заводе. Учился в музыкальной школе по классу баяна, не доучился - бросил. Занимался хоккеем, был вратарем. Родился Михаил Владимирович, 7 апреля 1962 года, в старом районе города Твери, который назывался...
Группа Запретка
Группа Запретка »
История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать...
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бородин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бородин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бородин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Бородин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: