A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Таня Дяченко

Таня Дяченко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Таня Дяченко

Таня Дяченко

Профиль исполнителя:
Таня Дяченко
Главная страница профиля:
Таня Дяченко »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Таня Дяченко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Таня Дяченко:
русский шансон2
авторская песня11
дворовая песня2
эстрадный шансон14
еврейские песни1
цыганские песни1
украинский шансон1
Всего:32


В каталоге: Дяченко Таня

Родилась: 15.06.1969

Официальный сайт:
tanya-shanson.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)20
(уникальных песен)20
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1984931362
сутки66
Таня Дяченко (Дяченко Татьяна Ивановна, Киев) - родилась 15 июня 1969 г. Закончила Киевское Эстрадно-цирковое училище, работала солисткой в Гомельской филармонии. Лауреат конкурса вокалистов им. В. Ивасюка. После конкурса была приглашена на работу в театр Н. Мозгового. Выпускница Государственной Академии Руководящих Кадров Культуры и Искусства по специальности режиссёр массовых зрелищ и праздников. Сотрудничает со многими коллективами Украины, ближнего и дальнего зарубежья. На протяжении последних лет является солисткой группы "От и До", под руководством Вадима Годыненко. В репертуаре Тани популярные эстрадные композиции на русском и украинском языках. В начале 2009 года Таня закончила работу и выпустила в свет свой первый сольный диск "На небесах любви" (музыка Руслана Квинты, стихи А.Вратарёва и В.Куровского). В сентябре 2009 года вышел второй диск на музыку и стихи ...
Читать дальше »

Таня Дяченко Статьи (1)

Таня Дяченко: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1.Здравствуйте . Таня, скажите как и с чего Вы для себя открыли Шансон .. с чего начался Ваш Шансон?

-Наверное, с моего внутреннего состояния. Да и в Украине певицы в жанре шансон не было ( Любовь Успенская уже была гражданкой другого государства). Первая проба в качестве конкурсантки в этом жанре прошла в Запорожье на фестивале «Хорошая песня. Украина», организованый К.У.Ш. (Корпорацией Украинского Шансона). Где среди 15 исполнителей мужчин, я была 13 номером, мне удалось выиграть гран при.

2. Таня Вы были участником .. фестивалей Ваше мнение нужны ли фестивали. и пожелания к организаторам ?

-Фестивали нужны! Честность и профессионализм жюри ,обязательное условие этих фестивалей! А пожелание организаторам простое… В первую очередь всё продумать, взвесить, а потом делать… Нельзя разделять артистов на кто круче, дороже… и из Украины… Одним в гримёрке спиртное рекой, а другим даже воды в не дадут… Строго запретить в пьяном виде выход на сцену! В общем добиваться и нарабатывать высокий уровень в проведении таких фестивалей.

3. Творчество каких Шансонье повлияло на Вас.. кого можете назвать?

-Скорей всего творчество Кати Огонёк и Любови Успенской! Хотя я очень люблю и Аллу Пугачёву! По культуре исполнения мне всё же близко творчество мировых шансонье- Эдит Пиаф и Шарля Азнавура.

4. Таня в Вашем понимании .. что такое Шансон?

-В моём понимании, это состояние моей души…
Это прожитые мною кусочки моей жизни…
Это правда и ложь, слёзы и смех, лёд и пламя. Это жизненные песни без фальши, которые не позволяют слушателям оставаться равнодушными.

5. Какие Последние события произошли в Вашей Творческой Жизни?

-Самое главное событие в этом году, это мой сольный концерт на моей родине, Черниговщене, в п.г.т. Варве. Вёл мой концерт Петя Мага, а одним из гостей был шансонье Олег Шаг.
Ещё 26 мая меня, за благотворительность и вклад в культуру Украины, меня наградили "Орденом Святого Станислава".
Ну и много других событий…
Участие в концерте "Шансон в маленьком Париже" организованный и проведённый в Черновцах. Выступление в Турции в совместном концерте с командой КВН «Уездный город». Сольный концерт в Москве в престижном комплексе «Корстон», гостем которого были президент фестиваля «Чёрная роза» Николай Смолин и всегда талантливая, красивая и профессиональная Ирина Шведова. Организатором концерта был телеканал «Ля Минор». Участие в качестве гостьи на первом фестивале в Днепропетровске им. Анатолия Днепрова и приглашение на фестиваль в Армению.

6. Какие планируются?

-О планах не говорят, но немножко скажу… Поездка с концертами в Варву, Очаков, в Германию, Турцию, Черногорию, а в сентябре по приглашению дуэта "Сувенир" на юбилей их творчества в Хайльброн. Поездка к нашим друзьям на фестиваль «Русская душа» в Германии. Вообщем, пока хватит информации для того, что бы понять - Дяченко Таня не скучает…

7. Таня Вы профессиональный Музыкант. Скажите . отбросив все атрибуты стереотипы с которыми связан шоу бизнес . О красивой жизни. на cамом деле . не жалеете что избрали . Именно . это профессию ?

-Ни капельки не жалею!!! Я очень люблю свою работу… Это моя жизнь, мой заработок, мой праздник… Я делюсь со зрителями своим творчеством, своими песнями и они мне помогают творить и петь дальше… Я не гонюсь за роскошной жизнью и меня, почти, всё устраивает… Нам всем хочется побольше, почаще и подороже… И для самоуспокоения я вспоминаю сказку «О рыбаке и золотой рыбке»… В моём понимании, самое бесценное для каждого земного человека, это его здоровье и здоровье его родных…

8. Таня Скажите , что по Вашему Женщина в Шансоне.? и пожелания Девушкам . считающим этот Жанр сугубо Мужским

-Абсолютно не вижу никакой разницы между исполнителями женщиной и мужчиной в шансоне… Это творчество которое доступно всем, но не все его могут правильно доносить до зрителя. Моё пожелание для женщин в шансоне такое- не быть надуманными, не переигрывать, не обезьянничать, не начинать петь в этом жанре, думая о том, что он лёгкий… Нельзя в шансоне быть фальшивым!!!

9. Ваши Пожелания Людям.. считающим и живущих стереотипом .что Шансон.. это неминуемо образ маргинала и отсутствием так называемой культуры ?

-Во всех стилях есть хорошее и плохое, есть отсутствие и присутствие культуры… По крайней мере исполнители правильного шансона, не "пиарятся" за счёт своих оголённых частей тела!!! У них репертуар другой, есть что послушать и о чём рассказать…

10. Таня Вы живёте в Киеве как Шансон представлен в Украине . и в Киеве в частности. из Шансонье с кем то общаетесь. ?

-В Украине шансон представлен не лучшим образом…Это то, о чём я говорила… Не верят нашему брату, считают, что исполнитель другой страны, это профи, а наш на разогреве… Я общаюсь и дружу с нашими шансонье А. Ярёменко, П. Громов, О. Шак, О. Гаврилюк, MASTINO, В.Казначеев, А.Антимиров, А.Салтыков, Е.Кемеровский, Г.Кричевский, представитель Питера И. Латышко (с ним у нас записан дуэт, который на радио Шансон вошёл в десятку лучших песен в мае). Написаны и спеты две дуэтных песни с В.Тессеном из Германии. Записан дуэт с В.Вайсом из Германии, который посвящён М.Кругу и К.Огонёк и написан поэтом О. Биркле и композитором В. Шаховским. Выступала в клубе Славы Медяника (мы с ним, а так же с М. Шуфутинским и Л. Успенской изредка встречаемся на одних площадках). Для меня пишет замечательные песни А.Ярёменко и выпущен уже диск под названием «Верная» и два клипа, "Научи меня любить" и «Верная».

11. Вы Семейный Человек .. как Ваша Семья относится к Вашему увлечению ?? Кто ещё есть Музыканты ?

-Я творческо-семейный человек. У меня замечательная, красивая и умненькая дочь Юлия, профессиональный, музыкальный и красиво поющий муж Вадим. Именно Вадим является моей репетиционной и частично финансовой базой для моего развития. А ещё семейная наша отдушина, персиковый пудель, с редким именем Туз.

12. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон.Инфо" ?

-Я хочу пожелать Вашему порталу «Русский шансон.Инфо» только успеха, процветания , интересных вопросов и веры…
Что бы не только Вы, но и Вам верили! Пусть Вам фартит!

С уважением и благодарностью, "Украинская душа шансона", Таня Дяченко.
Июнь 2012г.
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Таволжанский
Анатолий Таволжанский »
Таволжанский Анатолий Викторович - автор и исполнитель собственных песен, родился в городе Алчевске, Луганской области (Украина), где проживал до 2013 года, затем переехал в Россию (г. Заполярный Мурманской области). Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. В период учёбы в Луганском мединституте играл в...
Геннадий Норд (Премент)
Геннадий Норд (Премент) »
Геннадий Норд – автор-исполнитель собственных песен, поэт, композитор, член правления Международной Федерации русскоязычных писателей, член Международного Совета российских соотечественников, член Союза писателей Москвы, Международного ПЕН-клуба, награждён званием «Поэт 2002 года Русского зарубежья», лауреат национальной премии «Серебряное перо Руси», лауреат Первого Международного Фестиваля соотечественников «Русская песня» (г. Москва, 2007 г.), Международного...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Эльдар Артист
Эльдар Артист »
Эльдар Артист — певец и продюсер, композитор и автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 25 ноября 1980 года в Харькове, Украина. С детства, как и все мальчишки был хулиганом, непоседой. Из-за своего характера, вместе с родным братом с которым они вместе выросли и учились, меняли один за другим детские сады...
Этот день в истории: 16 сентября »
Виктор Давидзон
Родился
Виктор Давидзон »
р. 16.09.1952
Владислав Коцишевский
Родился
Владислав Коцишевский »
16.09.1937 -   4.02.2017
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Таня Дяченко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Таня Дяченко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Таня Дяченко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Таня Дяченко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: