A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Слава Московкин

Слава Московкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Слава Московкин

Слава Московкин

"В песнях я говорю о том, чего нам так не хватает в ложных ориентирах современной жизни"
В.Московкин
Профиль исполнителя:
Слава Московкин
Главная страница профиля:
Слава Московкин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Слава Московкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Слава Московкин:
русский шансон7
авторская песня2
эстрадный шансон2
Всего:11


В каталоге: Московкин Слава

Родился: 11.08.1972

Официальный сайт:
vmoskovkin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Песни » (всего)71
(уникальных песен)66
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »9
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1677726651
сутки1129
Слава Московкин. Автобиография. Родился 1972 году 11 августа в Казахстанском поселке под г. Целиноградом. Когда мне было пять лет от роду, мои родители решили поменять барак в степи на барак в мелком, но городишке на Урале. Детство было советским и проходило, как и у всех, между гаражами, двором и близлежащей помойкой. Пойдя в школу, я осознал, что учиться мне легко, что дает бонусы в поведении. Это и стало определяющим в моей последующей жизни, с одной стороны парень без проблем, с другой они в избытке. Жизнь, в свою очередь, дала понять, что голова хорошо, но не плохо бы еще и постоять за себя уметь, тем более когда ты старший в семье, и я шагнул на борцовский ковер, занявшись популярной, в то время, борьбой дзю - до. Причем, ...
Читать дальше »

Слава Московкин Биография

Слава Московкин. Автобиография.

Родился 1972 году 11 августа в Казахстанском поселке под г. Целиноградом. Когда мне было пять лет от роду, мои родители решили поменять барак в степи на барак в мелком, но городишке на Урале. Детство было советским и проходило, как и у всех, между гаражами, двором и близлежащей помойкой. Пойдя в школу, я осознал, что учиться мне легко, что дает бонусы в поведении. Это и стало определяющим в моей последующей жизни, с одной стороны парень без проблем, с другой они в избытке.

Жизнь, в свою очередь, дала понять, что голова хорошо, но не плохо бы еще и постоять за себя уметь, тем более когда ты старший в семье, и я шагнул на борцовский ковер, занявшись популярной, в то время, борьбой дзю - до. Причем, вместе с этим, мне ужасно хотелось заниматься на фортепиано, но борьба была экономически обоснованна – за нее не надо было платить, родители приняли борьбу.

Не скажу, что в последствии я не раз был этому рад ( меня редко спрашивали нотную грамоту и очень часто « закурить»), но тяга к музыке оставалась всегда и в последствии нашла выход в моем творчестве. Борясь и учась, я дожил до14 лет, сознательно отмел все уговоры учителей, что именно мне нужно в 10 класс, я вернулся в Казахскую ССР в орденоносный город Целиноград (ныне столица Казахстана г. Астана), и продолжил обучение уже в техникуме железнодорожного транспорта, также усиленно занимаясь борьбой.

В этот период, помимо того, что обзавелся огромным количеством друзей, я научился бренчать на гитаре, и совместные увеселения рождали первые песни и квартирные «концерты». Ах, золотые деньки… Ну да ладно, закончив блестяще данное заведение (учеба продолжала даваться мне «на ура») в 91-м году, я опять «понесся» учиться, теперь в институт инженеров железнодорожного транспорта в г. Свердловск.

О-о, 90-е, я сразу понял, что учиться хорошо уже не надо. И понеслась моя жизнь в новом русле - где плохие парни становились хорошими, а хорошие - дерьмом, где есть настоящая мужская дружба и где нет ничего «святого». В это время, я продолжал пописывать песни под гитару, как в зеркале отражая то, что происходит, в то же время, находя отдушину, имея свой « заповедный угол». Позднее, встретившись с музыкантом и композитором Антоном Куликовым, стал относиться к своему творчеству значительно серьезнее.

Несколько моих песен уже взяли местные исполнители жанра шансон, готовящие свои сольные программы, ну, и наверно, как у любого автора приходит время, когда хочется, чтобы твои песни услышали. Встреча же с известнейшим уральским музыкантом, певцом, лидером группы «Чайф» и, как в последствии выяснилось, просто отличным парнем Владимиром Шахриным, а также его положительная рецензия на мое творчество, окончательно убедили меня, что пора выносить свои песни на суд слушателей. Просьба одна, критикуйте песни, обсуждайте песни, но прослушайте их от начала до конца.
Слава Московкин.

Официальный сайт: www.vmoskovkin.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жека (Евгений Григорьев)
Жека (Евгений Григорьев) »
Жека (Евгений Григорьев) родился 14 октября 1966 года в городе Кургане. После окончания средней школы поступил в университет, но не закончив его, уходит служить в ряды Советской Армии. После армии возвращается в родной город, где работает на нескольких кооперативных предприятиях, директором бара, ночного клуба, руководителем студии звукозаписи, которая в последствии становится...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Дина Верни
Дина Верни »
Дина Верни (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder); 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия — 20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991). Дина Айбиндер родилась в музыкальной еврейской семье в Кишинёве (в ту пору в составе аннексированной Румынией...
Валерий Агафонов
Валерий Агафонов »
АГАФОНОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ (10.03.1941 - 05.09.1984) – исполнитель, выступал в жанре старинного романса, родился и всю жизнь прожил в Ленинграде. Отец – Агафонов Борис Лукич, мать – Коноплина Мария Леонидовна. В 1949 году пошел в школу, но не закончил ее, поступил в ремесленное училище № 63 и одновременно учился в...
Этот день в истории: 20 марта »
Александр Городницкий
Родился
Александр Городницкий »
р. 20.03.1933
Игорь Иванов-Запольский
Родился
Игорь Иванов-Запольский »
р. 20.03.????
Александр Мирский
Родился
Александр Мирский »
р. 20.03.1964
Дмитрий Пилов
Родился
Дмитрий Пилов »
р. 20.03.????
Александр Сизов
Родился
Александр Сизов »
р. 20.03.1963
Таня Славянская
Родилась
Таня Славянская »
р. 20.03.1974
Федор Соловьев
Родился
Федор Соловьев »
р. 20.03.1968
Михаил Блат (Колчин)
† Умер
Михаил Блат (Колчин) »
11.10.1963 - 20.03.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Московкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Московкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Московкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Слава Московкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: