A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей ПалычЪ
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей ПалычЪ
«Белая тайга»

(муз. и сл. Сергей ПалычЪ)

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)

Сергей ПалычЪ 
(Сеня Кривой)

Профиль исполнителя:
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)
Главная страница профиля:
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой):
классика русского шансона1
русский шансон12
эстрадный шансон2
цыганские песни1
Всего:16


В каталоге: ПалычЪ Сергей
Кривой Сеня

Родился: 30.11.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2071731883
сутки22
Сергей Криворучко (ПалычЪ) (Сеня Кривой) — автор и исполнитель жанра русский шансон.
Пишет песни с 16-ти лет, в 31 год решился записать свой первый сольный альбом. Первые записи выпускал под псевдонимом Сеня Кривой.
В сентябре 2011г. на студии «Ночное Такси» был записан большой сольный альбом под названием Сергей ПалычЪ «Первый…», который был издан компанией «Пролог-Мьюзик» в 2012 году.
Родился 30 ноября 1971 года в Челябинске.
Читать дальше »

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) Статьи (1)

Сергей ПалычЪ: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
- Здравствуйте, Сергей. С чего начался Ваш «Шансон»?

- Мой шансон, можно сказать, начался с пелёнок. В нашем доме всегда звучали песни Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Дмитриевича Северного. Они мне были до такой степени родными людьми, что когда умер Высоцкий я плакал. Казалось что потерял родного человека. Мне было тогда всего 9 лет и я поклялся себе, что стану как и он писать и исполнять песни. Что и сбылось. Первые стихи я написал в 12 лет, первую музыку в тринадцать на стихи Сергея Есенина. Позднее, когда я уже играл в ВИА ребята нашли стихи, на которые им захотелось написать музыку и спеть их. Ничего им не сказал, просто взял и сделал это. Получилось быстро и легко. Все удивились, а для меня это было закономерностью.

- Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам?

- Нужны ли фестивали? Честно скажу - нет. Ничего они не дают начинающему артисту, кроме пустой траты денег. Работа на карман организаторов, которым недосуг позаботиться даже о воде для артистов и качественной аппаратуре. Любой фестиваль, ребята, где с вас требуют деньги - лохотрон. Знаю, что у меня сейчас появится много врагов среди тех, кто устраивает эти «Фестивали», но молчать не хочу. Бог им судья. Что такое фестиваль? Приехали артисты, пожали друг другу руки, получили бумажку о том, что они Лауреаты очередного мероприятия по их разводу и разъехались. Всё. Деньги ушли в никуда. На эту же сумму можно записать очень качественную песню, снять видео и выложить его в интернет. Толку будет раз в 50 больше. Ну и пожелания таким организаторам: - Не считайте людей за быдло. Не стоит зарабатывать деньги и устраивать саморекламу за счёт тех, кто много талантливее и чище по жизни. Ну, а если уж взялись за такое мероприятие, так создавайте человеческие условия для участников.

- В Вашем понимании, что такое шансон?

- В моём понимании, это любое произведение, которая несёт в себе смысл. Это стих- рассказ или случай из жизни, с красивой и понятной народу музыкой.

- Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой то возрастной ценз?

- Нет нельзя. У каждой песни своя аудитория. Возрастного ценза я тоже не вижу. «Плачет девочка в автомате»- это шансон для малолетних, а есть песни на серьёзные темы это и возраст дугой. Всему своё время и свои темы.


- Зачастую присутствует стереотип, что шансон это неминуемо образ маргинала с отсутствием, так называемой культуры? Насколько это соответствует действительности?

- Настоящий шансон да. Маргинальный. Не такой как у всех, не удобный, не уподобляющийся большинству, не согласный с надуманными правилами в музыке или в стихах, не идущий на поводу, но, тем не менее, прекрасно воспринимающийся. Шансон, есть шансон.

- Вы пришли, как многие, в шансон имею другую специальность? Вы не только профессиональный музыкант, однако выбрали занятие именно музыкой. Не жалеете?

- Да. Моя специальность, водитель, автослесарь, машинист, тракторист широкого профиля. Это мои профессии. Хочу отметить. Что я не профессиональный музыкант, просто мне Бог дал талант писать музыку и петь. Нельзя разбрасываться тем, что дал сам Бог. Считаю, что это правильное решение. Жалею ли я? Нет. Я вообще никогда ни о чём не жалею. Нельзя жалеть о том, что даёт Бог или о том, от чего спасает.

- Вы живёте в Челябинске, работали со многими известными музыкантами. Кого, вопреки устоявшемуся мнению, что в шоу- бизнесе не существует дружбы, можете назвать другом?

- Да. Я живу в Челябинске, в Ленинском районе. Кто в курсе, тот знает..:) Не скажу что я работал с известными музыкантами. Писал песни Владимиру Чернякову, участвовал вместе с ним в концертах. А так же с Катей Огонёк, Владимиром Асмоловым, Ириной Круг, но это просто участие. Поддерживаю отношения с Медяником, Звинцовым, Дюминым, Любушкой Шепиловой. Это навскидку. В шоу-бизнесе нет дружбы. Никто никому не поможет, так уж заведено, просто дружеские отношения, не касающиеся работы. Товарищей сотни, а друзья, как правило, те кто от него далёк. Хотя...Считаю своими друзьями, но не знаю как они сами к этому отнесутся; Александра Фрумина, Александра Дюмина, Владимира Чернякова, Сергея Врачева, который только начинает работать как автор-исполнитель, очень талантливый шансонье. Хорошие поэты-песенники, светлые люди - Сергей Иванов и Виктор Япин, хорошие аранжировщики Колесов Данила и Армен Оганесян, Виктор Смирнов. Ну и наша легенда в шансоне. Алексей Васильевич Дулькевич. Низкий им всем поклон.

- Какими профессиональными советами можете поделиться с начинающими авторами-исполнителями?

- Совет такой. Будьте честными. Будьте смелей, не под кого не прогибайтесь. Акулы шоу-бизнеса только и ждут этого от вас. Идите смело по жизни и посылайте всех, кто против вас, кратко и по русски..:) Обычных слов они не понимают.

- Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, каким Вы видите современный шансон и шансон в будущем?

- В принципе, всё что происходит в шансоне не ново. Это хорошо забытое старое. Превращается шансон в «попсу», теряет свой смысл шансон. Это плохо. Несите смысл, люди. Пишите красивые, хорошие стихи. Как вижу будущее - не вижу его в крайностях. Ни в поп-музыке, и не в тяжёлом металле..:)

- Как, по-Вашему, изменился жанр за последние годы? Что приобрёл, что потерял?

- Приобрёл «Шансон» новые звуки, новые, интересные стили в жанре. А потерял, в некоторых случаях, смысл и талантливых людей. Стало больше бизнеса, а не творчества. Заплатил - будешь, не заплатил - не будешь. Спасибо Организаторам всего этого. Им плевать кто заплатил, талант или бездарь.

- Творческая жизнь непредсказуема… Кто всегда рядом, что бы не происходило?

- Всегда рядом жена Алёна..:) Мама, брат Николай, сестра Инна, зять Владимир Жуков, друзья Александр Смирнов и Николай Кабулов, Александр Фрумин, который всегда подскажет и расскажет. Кстати, единственный человек, который организовывает фестивали в городе Санкт-Петербург, от которых есть толк, профессиональная съёмка и пиар. Так же дети. Сын Сергей, сын Павел, дочь Оксана. Так же спасибо барабанщику Группы Ариэль. Многому научил, подсказал и подсказывает до сих пор. Всем им низкий поклон.

- Благодарю за интервью, Ваши пожелания информационному порталу "Русский Шансон. Инфо"?

Выставляйте на сайте информацию о талантливых людях, стоящих, одарённых, не проходных, а индивидуумов, необычных, не похожих ни на кого. Мирного неба над головой и процветания. А слушателям и читателям желаю любви, понимания, здоровья, всё остальное можно купить..:) Я вас уважаю и люблю!!! Ждите мой новый альбом скоро.


Ирина Эла Акого.
6.08.2014
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Валерий Коротин
Валерий Коротин »
Валерий Коротин (1966-1996) - автор и исполнитель. Родился 2 августа 1966 года. Не стало Валерия 18 января в 1996 года.... Похоронен на Ишеевском кладбище г.Ульяновска, не дожил до "тридцатки". Выпустил два альбома в середине 1990-х годов, куда вошли как авторские, так и народные песни. Дискография: 1995 г. От звонка до звонка 1995 г. Брали нас как-то раз 1995...
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Дмитрий Кимельфельд
Дмитрий Кимельфельд »
Дмитрий Исаакович Кимельфельд — известный бард, поэт, артист эстрады, телеведущий, лауреат Грушинского и многих других фестивалей авторской песни, был солистом ансамбля «Фрейлехс» и группы «Овир», в настоящее время — профессиональный гид и телеведущий. Дмитрий Кимельфельд родился 1 июля 1950 и жил в Киеве, в Киеве, живет в Израиле. Окончил Киевский государственный...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Денис Горобченко
Родился
Денис Горобченко »
р. 19.01.1978
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
Соня Шамина (Sonia Chamina)
† Умерла
Соня Шамина (Sonia Chamina) »
22.09.1894 - 19.01.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: