A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей ПалычЪ
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей ПалычЪ
«Белая тайга»

(муз. и сл. Сергей ПалычЪ)

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)

Сергей ПалычЪ 
(Сеня Кривой)

Профиль исполнителя:
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)
Главная страница профиля:
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой):
классика русского шансона1
русский шансон12
эстрадный шансон2
цыганские песни1
Всего:16


В каталоге: ПалычЪ Сергей
Кривой Сеня

Родился: 30.11.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1903329394
сутки56
Сергей Криворучко (ПалычЪ) (Сеня Кривой) — автор и исполнитель жанра русский шансон.
Пишет песни с 16-ти лет, в 31 год решился записать свой первый сольный альбом. Первые записи выпускал под псевдонимом Сеня Кривой.
В сентябре 2011г. на студии «Ночное Такси» был записан большой сольный альбом под названием Сергей ПалычЪ «Первый…», который был издан компанией «Пролог-Мьюзик» в 2012 году.
Родился 30 ноября 1971 года в Челябинске.
Читать дальше »

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) Статьи (1)

Сергей ПалычЪ: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
- Здравствуйте, Сергей. С чего начался Ваш «Шансон»?

- Мой шансон, можно сказать, начался с пелёнок. В нашем доме всегда звучали песни Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Дмитриевича Северного. Они мне были до такой степени родными людьми, что когда умер Высоцкий я плакал. Казалось что потерял родного человека. Мне было тогда всего 9 лет и я поклялся себе, что стану как и он писать и исполнять песни. Что и сбылось. Первые стихи я написал в 12 лет, первую музыку в тринадцать на стихи Сергея Есенина. Позднее, когда я уже играл в ВИА ребята нашли стихи, на которые им захотелось написать музыку и спеть их. Ничего им не сказал, просто взял и сделал это. Получилось быстро и легко. Все удивились, а для меня это было закономерностью.

- Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам?

- Нужны ли фестивали? Честно скажу - нет. Ничего они не дают начинающему артисту, кроме пустой траты денег. Работа на карман организаторов, которым недосуг позаботиться даже о воде для артистов и качественной аппаратуре. Любой фестиваль, ребята, где с вас требуют деньги - лохотрон. Знаю, что у меня сейчас появится много врагов среди тех, кто устраивает эти «Фестивали», но молчать не хочу. Бог им судья. Что такое фестиваль? Приехали артисты, пожали друг другу руки, получили бумажку о том, что они Лауреаты очередного мероприятия по их разводу и разъехались. Всё. Деньги ушли в никуда. На эту же сумму можно записать очень качественную песню, снять видео и выложить его в интернет. Толку будет раз в 50 больше. Ну и пожелания таким организаторам: - Не считайте людей за быдло. Не стоит зарабатывать деньги и устраивать саморекламу за счёт тех, кто много талантливее и чище по жизни. Ну, а если уж взялись за такое мероприятие, так создавайте человеческие условия для участников.

- В Вашем понимании, что такое шансон?

- В моём понимании, это любое произведение, которая несёт в себе смысл. Это стих- рассказ или случай из жизни, с красивой и понятной народу музыкой.

- Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой то возрастной ценз?

- Нет нельзя. У каждой песни своя аудитория. Возрастного ценза я тоже не вижу. «Плачет девочка в автомате»- это шансон для малолетних, а есть песни на серьёзные темы это и возраст дугой. Всему своё время и свои темы.


- Зачастую присутствует стереотип, что шансон это неминуемо образ маргинала с отсутствием, так называемой культуры? Насколько это соответствует действительности?

- Настоящий шансон да. Маргинальный. Не такой как у всех, не удобный, не уподобляющийся большинству, не согласный с надуманными правилами в музыке или в стихах, не идущий на поводу, но, тем не менее, прекрасно воспринимающийся. Шансон, есть шансон.

- Вы пришли, как многие, в шансон имею другую специальность? Вы не только профессиональный музыкант, однако выбрали занятие именно музыкой. Не жалеете?

- Да. Моя специальность, водитель, автослесарь, машинист, тракторист широкого профиля. Это мои профессии. Хочу отметить. Что я не профессиональный музыкант, просто мне Бог дал талант писать музыку и петь. Нельзя разбрасываться тем, что дал сам Бог. Считаю, что это правильное решение. Жалею ли я? Нет. Я вообще никогда ни о чём не жалею. Нельзя жалеть о том, что даёт Бог или о том, от чего спасает.

- Вы живёте в Челябинске, работали со многими известными музыкантами. Кого, вопреки устоявшемуся мнению, что в шоу- бизнесе не существует дружбы, можете назвать другом?

- Да. Я живу в Челябинске, в Ленинском районе. Кто в курсе, тот знает..:) Не скажу что я работал с известными музыкантами. Писал песни Владимиру Чернякову, участвовал вместе с ним в концертах. А так же с Катей Огонёк, Владимиром Асмоловым, Ириной Круг, но это просто участие. Поддерживаю отношения с Медяником, Звинцовым, Дюминым, Любушкой Шепиловой. Это навскидку. В шоу-бизнесе нет дружбы. Никто никому не поможет, так уж заведено, просто дружеские отношения, не касающиеся работы. Товарищей сотни, а друзья, как правило, те кто от него далёк. Хотя...Считаю своими друзьями, но не знаю как они сами к этому отнесутся; Александра Фрумина, Александра Дюмина, Владимира Чернякова, Сергея Врачева, который только начинает работать как автор-исполнитель, очень талантливый шансонье. Хорошие поэты-песенники, светлые люди - Сергей Иванов и Виктор Япин, хорошие аранжировщики Колесов Данила и Армен Оганесян, Виктор Смирнов. Ну и наша легенда в шансоне. Алексей Васильевич Дулькевич. Низкий им всем поклон.

- Какими профессиональными советами можете поделиться с начинающими авторами-исполнителями?

- Совет такой. Будьте честными. Будьте смелей, не под кого не прогибайтесь. Акулы шоу-бизнеса только и ждут этого от вас. Идите смело по жизни и посылайте всех, кто против вас, кратко и по русски..:) Обычных слов они не понимают.

- Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, каким Вы видите современный шансон и шансон в будущем?

- В принципе, всё что происходит в шансоне не ново. Это хорошо забытое старое. Превращается шансон в «попсу», теряет свой смысл шансон. Это плохо. Несите смысл, люди. Пишите красивые, хорошие стихи. Как вижу будущее - не вижу его в крайностях. Ни в поп-музыке, и не в тяжёлом металле..:)

- Как, по-Вашему, изменился жанр за последние годы? Что приобрёл, что потерял?

- Приобрёл «Шансон» новые звуки, новые, интересные стили в жанре. А потерял, в некоторых случаях, смысл и талантливых людей. Стало больше бизнеса, а не творчества. Заплатил - будешь, не заплатил - не будешь. Спасибо Организаторам всего этого. Им плевать кто заплатил, талант или бездарь.

- Творческая жизнь непредсказуема… Кто всегда рядом, что бы не происходило?

- Всегда рядом жена Алёна..:) Мама, брат Николай, сестра Инна, зять Владимир Жуков, друзья Александр Смирнов и Николай Кабулов, Александр Фрумин, который всегда подскажет и расскажет. Кстати, единственный человек, который организовывает фестивали в городе Санкт-Петербург, от которых есть толк, профессиональная съёмка и пиар. Так же дети. Сын Сергей, сын Павел, дочь Оксана. Так же спасибо барабанщику Группы Ариэль. Многому научил, подсказал и подсказывает до сих пор. Всем им низкий поклон.

- Благодарю за интервью, Ваши пожелания информационному порталу "Русский Шансон. Инфо"?

Выставляйте на сайте информацию о талантливых людях, стоящих, одарённых, не проходных, а индивидуумов, необычных, не похожих ни на кого. Мирного неба над головой и процветания. А слушателям и читателям желаю любви, понимания, здоровья, всё остальное можно купить..:) Я вас уважаю и люблю!!! Ждите мой новый альбом скоро.


Ирина Эла Акого.
6.08.2014
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Виктор Тюменский (Виктор Михайлович Предигер) — известный российский автор-исполнитель шансона, член союза композиторов, поэт. Родился 10 ноября 1962 г., г.Заводоуковск, Тюменская обл. С 2002 года проживает в Германии. Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что...
Сергей Гвоздика (Мельков)
Сергей Гвоздика (Мельков) »
Сергей Мельков (творческий псевдоним Сергей Гвоздика) родился в городе Котлас, Архангельской области, 11 ноября 1966 года. В 1982 году закончил музыкальную школу по классу баяна, в то же время научился играть на гитаре. Жизнь помотала... - после школы учился в военном училище (в Харькове), потом служба в закрытом гарнизоне, в...
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
Юрий Кацап (Иванков Юрий Викторович) — композитор, поэт, исполнитель русского шансона. Настоящая фамилия - Иванков, псевдоним - Кацап. С юных лет писал стихи, сочинял песни, пел песни других исполнителей. Человек непростой биографии, находившийся в заключении, получил известность как автор и исполнитель только в последние годы жизни, когда начал выступать с концертами и...
Этот день в истории: 1 июня »
Сергей Грубов (Сидель)
Родился
Сергей Грубов (Сидель) »
р.   1.06.1964
Ольга Кормухина
Родилась
Ольга Кормухина »
р.   1.06.1960
Сергей Ребус
Родился
Сергей Ребус »
р.   1.06.1966
Анджей Розиевич
Родился
Анджей Розиевич »
р.   1.06.1944
Арик Саакян
Родился
Арик Саакян »
р.   1.06.1990
Валерий Твин
Родился
Валерий Твин »
р.   1.06.1967
Александр Хамов
Родился
Александр Хамов »
  1.06.1954 - 17.12.2016
Дмитрий Хмелев
Родился
Дмитрий Хмелев »
р.   1.06.1975
Вячеслав Хурсенко
Родился
Вячеслав Хурсенко »
  1.06.1966 -   8.09.2009
Паша Юдин
Родился
Паша Юдин »
р.   1.06.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: