A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Прибылов

Юрий Прибылов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Прибылов

Юрий Прибылов

«Мои песни отражают жизнь в моей стране.
В моё время и во времена прошлых лет».

Ю. Прибылов
Профиль исполнителя:
Юрий Прибылов
Главная страница профиля:
Юрий Прибылов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Прибылов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Прибылов:
классика русского шансона1
русский шансон8
авторская песня1
эстрадный шансон5
рок-шансон4
не шансон1
Всего:20


В каталоге: Прибылов Юрий
Группа: Обратная сторона
Родился: 26.09.1979
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)69
(уникальных песен)66
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »7
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1698526486
сутки33
Юрий Прибылов родился в 1979 году в Оренбурге. По сложившимся обстоятельствам в этом городе, как раз была основана легендарная группа «Ласковый май». Создателем группы стал Сергей Кузнецов, который написал песню «Белые розы». После распада группы «Ласковый май», в 1993 году Сергей Кузнецов создал новый проект под названием: «Чернила для пятого класса». Юрий Прибылов вошел в группу «Чернила для пятого класса», как «не плохой» гитарист и как второй солист. В 1997 году из-за раскола группы Юрий был вынужден покинуть коллектив. После семилетнего перерыва им была написана песня «Беслан», посвященная трагедии в Беслане, она то и возродила вновь его творчество, только уже в другом качестве. В 2009 году появилась группа «Обратная сторона», исполняющая шансон под необычный акомпанимент эстрадной, инструментальной музыки и танцев. Юрий Прибылов и Оренбургская группа ...
Читать дальше »

Юрий Прибылов Биография

Юрий Прибылов родился в 1979 году в Оренбурге. По сложившимся обстоятельствам в этом городе, как раз была основана легендарная группа «Ласковый май». Создателем группы стал Сергей Кузнецов, который написал песню «Белые розы». После распада группы «Ласковый май», в 1993 году Сергей Кузнецов создал новый проект под названием: «Чернила для пятого класса». Юрий Прибылов вошел в группу «Чернила для пятого класса», как «не плохой» гитарист и как второй солист. В 1997 году из-за раскола группы Юрий был вынужден покинуть коллектив. После семилетнего перерыва им была написана песня «Беслан», посвященная трагедии в Беслане, она то и возродила вновь его творчество, только уже в другом качестве.
В 2009 году появилась группа «Обратная сторона», исполняющая шансон под необычный акомпанимент эстрадной, инструментальной музыки и танцев.
Юрий Прибылов и Оренбургская группа «Обратная сторона» поют песни в стиле шансон, но акомпанимент песен сопровождается, то степом, то просто «зажигательными» танцами под эстрадную музыку.

***

Юрий Николаевич Прибылов – певец, поэт, композитор. Родился 26 сентября 1979 года в городе Оренбург. В 1994 году написал свой первый текст о смысле жизни «Пятый угол». С 1993 по 1997 гг. являлся гитаристом и вторым солистом группы «Чернила для 5-го класса» (под руководством Сергея Кузнецова).

После семилетнего перерыва Юрий вновь окунается в мир творчества, но в несколько ином качестве, и уже в 2004-м году родилась песня «Третье сентября», посвящённая трагическим событиям в Беслане. Именно она возродила творчество певца. Чуть позже появились и такие песни, как «Актёр», «Беда», «Художник», «Кукловод» и т.д.

В 2009-м году Юрий в тандеме с Сергеем Дядюном (также бывшим участником коллектива «Чернила для 5-го класса») создаёт собственный проект под названием «Обратная сторона», в котором по сей день является ведущим солистом и автором всех композиций. Такое название для группы выбрано неспроста: «Стараюсь взглянуть на проблему или ситуацию жизни с другой, обратной стороны, которую мы часто не хотим видеть», утверждает Юрий. Поначалу, группа работала только стиле "шансон", но под весьма необычный аккомпанемент эстрадной, инструментальной и танцевальной музыки. Постепенно характер песен стал меняться. От шансона, "дворовой", авторской песни "ОС" не отступила, но уже сейчас Юра продолжает достаточно органично совмещать абсолютно разные музыкальные направления, такие как: рэп, лирика (эстрадная музыка), диско (клубная музыка), рок, dance и т.д. «Помните, как говорил Сергей Есенин: «Как дышу, так и пишу»? Вот и я так пишу свои песни. Сегодня горит озорной уголёк в душе – значит будет шуточная песня. Влюбился в очередной раз в красивую девушку – быть романсу! Увидел свою многострадальную Родину голодной и оборванной – не могу промолчать, обязательно напишу «социалочку».

Официальный сайт группы: http://pribylov.wix.com/ostorona
Юрий Прибылов и группа "Обратная Сторона" на realmusic: https://www.realmusic.ru/ostorona/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аскер Седой
Аскер Седой »
Аскер Седой - автор и исполнитель песен жанра русский шансон. Родился 9 марта 1967 года. Аскер Седой не раскрывает перед общественностью личную сторону своей жизни. Шансонье не был известен широкой публике до начала 90-х годов прошлого века. Его вдохновителем стала певица, автор более 200 стихов Татьяна Снежина. Именно она первой...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Сергей Куприк
Сергей Куприк »
Куприк Сергей Васильевич - бывший участник группы «Лесоповал»: вокал, гитара (с 1994 до 2008). Родился 7 ноября 1973г в г.Москве. Закончил школу 626. В 1989 году поступил в училище имени Гнесиных на эстрадное отделение по классу гитары. Постигал науку игры на гитаре у преподавателя В.К.Бранд С 1992 г под руководством зав.кафедрой эстрадно-джазового искусство...
Даниил Сорокин
Даниил Сорокин »
Сорокин Даниил Олегович - автор–исполнитель в жанре русского шансона. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу). По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою...
Этот день в истории: 16 июля »
Григорий Лепс
Родился
Григорий Лепс »
р. 16.07.1962
Александр Орехов
Родился
Александр Орехов »
16.07.1953 - 11.11.2008
Дмитрий Пушилов
Родился
Дмитрий Пушилов »
р. 16.07.1971
Дмитрий Михайлович Калятин
† Умер
Дмитрий Михайлович Калятин »
20.10.1931 - 16.07.1996
Петр Лещенко
† Умер
Петр Лещенко »
  2.06.1898 - 16.07.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Прибылов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Прибылов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Прибылов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Прибылов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: