A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Никита Хазановский

Никита Хазановский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Никита Хазановский

Никита Хазановский

Профиль исполнителя:
Никита Хазановский
Главная страница профиля:
Никита Хазановский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: классика русского шансона Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Никита Хазановский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Никита Хазановский:
классика русского шансона10
русский шансон4
дворовая песня1
эстрадный шансон1
Всего:16


В каталоге: Хазановский Никита
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »11
Песни » (всего)131
(уникальных песен)102
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1724329758
сутки44
Хазановский Никита Борисович родился в городе Вологда. Окончил среднюю школу, получил среднее - профессиональное образование. В шестнадцать лет обнаружились вокальные данные, в восемнадцать лет начал петь в ресторанах города и ближайших окрестностях... После в жизни был вынужденный перерыв на определенный срок. Именно там стал осваивать шестиструнную гитару и даже обучился четырем аккордам! Там же был обнаружен всплеск поэтических навыков, результатом которых оказались четыре исписанных вдоль и поперек "общих" тетрадей со стихотворениями, что в последствии уже после стали воплощаться в песни! В 2007 году было написано первое в жизни стихотворение "Летнее кафе", а после еще пять стихотворений , которые были безвозвратно потерянны. Музыкального образования за плечами ни какого не имелось! Но имелось большое желание окрылить эти стихотворения, вдохнуть в них жизнь, чему еще способствовал полупрофессиональный синтезатор. ...
Читать дальше »

Никита Хазановский Биография

Хазановский Никита Борисович родился в городе Вологда.
Окончил среднюю школу, получил среднее - профессиональное образование.
В шестнадцать лет обнаружились вокальные данные, в восемнадцать лет начал петь в ресторанах города и ближайших окрестностях... После в жизни был вынужденный перерыв на определенный срок. Именно там стал осваивать шестиструнную гитару и даже обучился четырем аккордам! Там же был обнаружен всплеск поэтических навыков, результатом которых оказались четыре исписанных вдоль и поперек "общих" тетрадей со стихотворениями, что в последствии уже после стали воплощаться в песни!

В 2007 году было написано первое в жизни стихотворение "Летнее кафе", а после еще пять стихотворений , которые были безвозвратно потерянны.

Музыкального образования за плечами ни какого не имелось! Но имелось большое желание окрылить эти стихотворения, вдохнуть в них жизнь, чему еще способствовал полупрофессиональный синтезатор. После долгих и упорных занятий были написаны первые примитивные гармонии состоящие из двух куплетов и припевов, все как говорится приходит со временем. На данный момент они усовершенствовались и будут усовершенствоваться!

В конце 2010 года был перелом жанра, кроме песен жанра шансон, в котором было выпущенно три альбома скромного полупрофиссионального качества(поспешили сделали релиз, в итоге теперь эти альбомы бродят по интернету и никуда их не спрятать), кроме песен данного жанра, стали появляться лирически песни о любви в более профессиональных аранжировках, это была совместная работа с аранжировщиками Алексеем Мельничуком и Николаем Кожиным!

В 2011 году после знакомства с Иваном Брауном, представителем американского лейбла, было записанно двадцать абсолютно новых песен, в профессиональной обработке, сотрудничество с ним продолжается до сих пор! В этом же году была собранна профессиональная команда музыкантов и был организован первый сольный концерт, собравший полный зал! После продолжались выступления, пополнение репертуара новыми песнями!

В 2012 году произошло новое знакомство с лидером группы 100 дней табу Александром Балаганом, в результате, этого сотрудничество, наши песни преобрелиновую новую яркость и выроженность, в сотрудничестве с ним мы готовим новый альбом, который планируется на конец 2013 года, в него войдут новые танцевальные треки, а так же песни привычном нашем жанре! Мы как любой живой организм растем, стараемся и совершенствуемся, чтобы радовать вас, наши дорогие слушатели!!!!

Официальный сайт: khazanovskiy.ru


Состав:

Никита Хазановский - вокал
Роман Громав ритм - гитара
Александр Ситов соло - гитара
Алексей Мосин - клавиши
Игорь Пронинцев - студийная работа

Дискография:

Неудавшееся демо:

2010 — Ты меня не дождалась (демо)
2010 — Невинные глаза (демо)
2010 — Не зарекайтесь, господа (демо)
2010 — Лучик (сборник)

Студийные работы:

2011 — Моя жизнь моя любовь
2012 — Я возвращаюсь к тебе
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Шандриков
Владимир Шандриков »
Владимир Романович Шандриков (настоящая фамилия по отцу — Шендриков; 5 апреля 1940, Омск — 30 января 2003, Омск) — самобытный поэт и композитор, исполнитель песен собственного сочинения, «омский Высоцкий». По меткому выражению Северного, «пришел из Омска в своих дырявых лаптях сорок пятого размера». Шандриков Владимир Романович родился в 1940 году (умер...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев »
Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс». Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных...
Андрей Карат
Андрей Карат »
Андрей Карат (сценический псевдоним). Псевдоним произошел от единицы измерения дорогих камней. Андрей измеряет свою жизнь в музыкальных произведениях, и своим талантом. Родился Андрей в городе Кушва свердловской области 28 января 1968г. С раннего детства начал увлекаться музыкой, пел песни звучащие с магнитофона. Убедил родителей купить гитару, кто-то показал ему три аккорда, а...
Этот день в истории: 21 марта »
Юрий Брилиантов
Родился
Юрий Брилиантов »
р. 21.03.1954
Александр Вертинский
Родился
Александр Вертинский »
21.03.1889 - 21.05.1957
Олег Гаврилюк
Родился
Олег Гаврилюк »
р. 21.03.1964
Вадим Козин
Родился
Вадим Козин »
21.03.1903 - 19.12.1994
Александр Сотник
Родился
Александр Сотник »
р. 21.03.1968
Анатолий Тукиш (Пантелей)
Родился
Анатолий Тукиш (Пантелей) »
р. 21.03.1954
Леонид Утесов
Родился
Леонид Утесов »
21.03.1895 -   9.03.1982
Алексей Яцковский
Родился
Алексей Яцковский »
р. 21.03.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Никита Хазановский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Никита Хазановский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Никита Хазановский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Никита Хазановский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: