A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Колюха

Игорь Колюха на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Колюха

Игорь Колюха

Профиль исполнителя:
Игорь Колюха
Главная страница профиля:
Игорь Колюха »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Колюха
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Колюха:
классика русского шансона1
русский шансон8
эстрадный шансон2
военный шансон1
Всего:12


В каталоге: Колюха Игорь

Годы жизни: 3.02.1974 - 27.06.2017

Официальный сайт:
igor-koluha.ru
Официальный сайт Игорь Колюха
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »7
Песни » (всего)72
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2104833469
сутки912
Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон». Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского лейбла. Потом выходили еще несколько альбомов, среди них самый известный и популярный - "Мама", песни из альбома - "Мама", "Вечер", "Дружище", побили рекорды по продажам компакт-дисков. Концертирует, как в Москве, так и в городах России. Выступает часто (6 концертов в месяц), но исключительно в формате 3D: - Dостойное место; - Dостойная публика; - Dостойный гонорар. Ценит настоящую мужскую дружбу. Обожает женскую красоту. Дискография. Дискография автора и исполнителя Игоря Колюхи началась в 2002 году, с выходом первого альбома "Стая". На сегодняшний день творчество этого талантливого ...
Читать дальше »

Игорь Колюха Биография

Игорь Игоревич Колюха – автор-исполнитель песен в стиле «Русский шансон».
Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах.
Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища.
Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань).
Это был единственный русский альбом за всю историю этого татарского лейбла.
Потом выходили еще несколько альбомов, среди них самый известный и популярный - "Мама", песни из альбома - "Мама", "Вечер", "Дружище", побили рекорды по продажам компакт-дисков.
Концертирует, как в Москве, так и в городах России.
Выступает часто (6 концертов в месяц), но исключительно в формате 3D:
- Dостойное место;
- Dостойная публика;
- Dостойный гонорар.
Ценит настоящую мужскую дружбу.
Обожает женскую красоту.

Дискография.

Дискография автора и исполнителя Игоря Колюхи началась в 2002 году, с выходом первого альбома "Стая". На сегодняшний день творчество этого талантливого артиста включает в себя 4 полноценных альбома с которыми вы можете ознакомиться на этом сайте. Дискография шансона - это многие сотни исполнителей, десятки тысяч песен, миллионы выпущенных дисков. Но настоящие исконные песни Русского шансона, от первой до последней ноты, с переживанием автором каждой строчки - это редкость и по сей день. Именно эту токую ниточку человеческой души так непросто поймать артисту, поющему шансон. И Игорю Колюхе это удалось сразу, начиная с дебютного альбома. Первый же его альбом показал, что период становления его, как певца, поэта и композитора произошёл задолго до появления альбома. Песни "Стая", "Дождь", "Моя любовь" и другие стали неотъемлемой частью ротаций разных радиостанций страны.

Второй альбом певца появился в 2004 году, открывает его ремикс на так полюбившуюся слушателям песню "Дождь". Лирические песни "Иволга", "Я один" и "Девочка" представляют автора неисправимым романтиком, а композиция "Герат" пропитана отвагой и мужеством. В целом альбом даёт понять, что перед нами истинный продолжатель жанра, а значит не перевелись в стране настоящие певцы русского шансона.

Следующий, третий по счёту альбом Игоря Колюхи вышел с промежутком в четыре года, то есть в 2008 году. Такой перерыв объясняется многими причинами, но сам автор не любит говорить о них, всегда отвечая, что произведения должны настаиваться как вино, перед тем, как выйти в свет. И действительно, альбом "Мама" получился необыкновенно органичным и тёплым по содержанию. Тут, кроме песни о старушке-матери, и уютно-застольная композиция "Дружище", и потрясающей красоты романс "Счастливая" и другие, не менее талантливые произведения.

Период с 2008 по 2010 год коллектив певца работает над новым альбомом, параллельно изыскивая новые веяния, интересный саунд, чтобы привнести в шансон своё понимание этой музыки. Тем не менее, Колюха не уходит от традиционной подачи своих новых песен, такой, за которую он и полюбился многочисленным поклонникам жанра. В результате появился новый прекрасный альбом "Вечер". В него вошли такие композиции как "Кобзон" - о любимом городе, о весне и бесшабашной юности. Эта песня, немного грустная и в тоже время ироничная, сразу же заняла достойное место в топ -листах многих радиостанций. Здесь же, невероятно тёплая и добрая песня "Наливай", серьёзная, заставляющая задуматься, "Не зарекайся", и песня - признание, с романтическим названием "Красивая" и новые версии полюбившихся песен "Счастливая" и "Вечер", и другие, не менее красивые произведения Игоря Колюхи, человека давшего такому уникальному явлению, как песни русского шансона, новую жизнь , новое восприятие и новую идею. Уже сейчас понятно, что дискография шансона страны пополнилась прекрасными песнями Игоря.
Будем ждать новых альбомов этого замечательного певца.

Официальный сайт: www.igor-koluha.ru


* * *

26 июня 2017 года после продолжительной болезни скончался автор-исполнитель Игорь Колюха (3.02.1974 - 26.06.2017).
На его официальном сайте и в группах больше нет никакой информации, страницы не обновлялись с 2016 года.
Последняя запись на его странице в Одноклассниках была от 30 декабря 2016 года, где он написал, что умирает от рака желудка и прощается...
Ему было 43 года... Вечная память...
Источник: https://ok.ru/profile/572040845749
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий »
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ (25.01.1938 - 25.07.1980) – автор и исполнитель, артист театра и кино, родился и жил в Москве. В 1956г. окончил Школу-студию при МХАТе, учился у П. Масальского. Играл в театрах Москвы, с 1964 г. – в театре на Таганке. Начал писать песни с 1960 г., есть песни...
Группа Гуляй поле
Группа Гуляй поле »
Идея создания группы "Гуляй Поле" появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен. Название "Гуляй Поле" было придумано несколько позже - в ноябре 1990 года после совместных гастролей с группой "Любэ". Концертная программа "Гуляй Поле" - "Любэ"...
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье...
Григорий Бальбер
Григорий Бальбер »
БАЛЬБЕР ГРИГОРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (1939 - 17 июля 2004) - автор и исполнитель, обладает голосом, похожим на Леонида Утесова. Полиграфист по образованию, в 1970-х годах жил и работал в Киеве, где записал с Аркадием Северным магнитофонный альбом "Подол" (записан 22 апреля 1977 г.), играл на свадьбах и в ресторанах. Самостоятельно записал...
Этот день в истории: 20 августа »
Валерий Бизяев
Родился
Валерий Бизяев »
р. 20.08.1966
Анатолий Грабежов
Родился
Анатолий Грабежов »
р. 20.08.1979
Виталий Гроган
Родился
Виталий Гроган »
20.08.1978 - 23.06.2015
Рома Заря
Родился
Рома Заря »
р. 20.08.1982
Михаил Кленов
Родился
Михаил Кленов »
р. 20.08.1954
Сергей Комаровский (Яскевич)
Родился
Сергей Комаровский (Яскевич) »
р. 20.08.1961
Стивен Корж
Родился
Стивен Корж »
р. 20.08.1970
Александр Церпята
Родился
Александр Церпята »
р. 20.08.1969
Андрей Широков
Родился
Андрей Широков »
р. 20.08.1974
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Колюха.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Колюха автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Колюха взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Колюха:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: